С субботы на воскресенье в компании супруги посетил Знаменовку. Рыбалка не задалась сразу: когда спускал с мостика лодку жестоко пробил ее гвоздем. Хорошо что был ремкомплект (рекомендую иметь при себе) поставил латку. До высыхания оставалось 2 часа, уложил жену на жезлонг, а сам в это время пошел покидать с пляжных мостиков. 2-мя дюймами кто-то интересовался, но ему было очень тяжело их проглотить, и спасли ситуацию 3/4. Оказалось в береговой зоне очень много спортивного окуня, особено ближе к камышам, несколько штук попались около 150грамм. Ближе к 17-00 подошло время спустить корабль на воду, к моей радости ремонт удался. Нахожу заливчик на выходе с одной сторона эхолот показывает прикольную далеко выходящую отмель, первый заброс и на 2 дюйма покушается 200грамовый полосатик, ну, думаю, сейчас на колбасю бригадиров ( до этого хозяин рассказывал моему знакомому страшные истории про 30кг уловы вполне приличных окуней), но не тут то было дальше пошли все те же пляжные спортивные окуньки. Начинаю смещаться вдоль береговой линии все те же матросики. Так до вечера ничего значительного больше и не было. Разве что нашел несколько перспективных мест. Утром проснулся под барабан дождика. Щучья погода, думаю. Начинаю облавливать найденные точки, все те же матросики. На одной из точек мне все таки удалось вымутить щучку грамм так на 700. И над газовыми трубами было какое-то непонятное касание JIBа. Вроде бы и погода та, а что делал не так. После обеда еще разочек выплыл, но сильный ветерок лишал комфорта, я долго не выдержал и поплыл собираться. В принципе водоем мне понравился: чистота, беседки, мангалы - вполне подойдет для отдыха. Ну, а то что с рыбалкой не задалось, так это я наверное виноват, плохо что нет судака(любимая рыба). Возле нас на мостике сидел паренек ловил на народные донки, так в улове были довольно приличные караси около 1кг, говорил что на прошлой неделе попался мордатый на 1.6кг. Вобщем отдохнули хорошо на свежем воздухе, жалко что окуня нормального не нашел.