С лодки, или с берега?
С лодочки родимой, на весла и маслать. Что-то этот водоем сильно зарос по берегу, раньше было где побродить, а сейчас гребля, да редкие прогалины в камышах, занятые драчленами.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1
С лодки, или с берега?
С лодочки родимой, на весла и маслать. Что-то этот водоем сильно зарос по берегу, раньше было где побродить, а сейчас гребля, да редкие прогалины в камышах, занятые драчленами.
toha
Зачет ! На резину или на воблера ?
резина
Только что был на Новом Колхозном. Одна щучка 0,5. Было 4 рыбака. У всех по одной. Только воблеры. Резина, вертушки, колебалки молчат. Жаль что дела. Ещё бы остался
Отредактировано Rigorek (2011-09-10 08:40:55)
Сегодня в Сергеевке,по щуке ...один "хороший" сход, друг-( в тоже самое время), тоже не смог взять(может был выход щуки,но уж очень кратковременный),переключился на судака,в итоге три штучки,плюс три окуня,все на джиг.Одного судака с трудом поднял,воображение уже рисовало трофей неприличных размеров,но оказалось просто подсек судака поперек,под спинной плавник...
Сегодня в Сергеевке,по щуке ...
Сколько там денег нынче берут ?
Дорого 150(с лодки на хищника).Больше в этом сезоне(наверно ) не поеду,хотя водоем нравится,большой плюс- вероятность поимки трофея,но цена...
Отредактировано Pril (2011-09-10 21:11:14)
Дорого 150(с лодки на хищника).
А ты рыбу еще раз пересмотри внимательно. За такие бабки она должна быть стразиками от Сваровски утыканна.
Савсем арендаторы чекнулись. Весной там 100 было и особого ажиотажа не наблюдалось.
Рыба там конечно есть. И судак знатный и счука и окунь зачетный, но 150грн как то напрягает да и ехать фиг знает куда. И удобств никаких, хотя бы там беседочки или места для сброса лодки оборудовали, камыш да поле и за это 150грн?
Не пойму такую цену...
А ты рыбу еще раз пересмотри внимательно.
Смотрел-рыба,как рыба Для хищника цена очень высокая,но по такой погоде-небольшой выбор водоемов,мне близко ехать...А ажиотаж наблюдался,прошлые года(троллингисты упражнялись,сейчас тролл запретили),да и цена была пониже...
в какое время Судак на Сергеевке брал?
На судака стал поздно-часов в 11-12 до 2-х,до этого полоскал воблеры в ожидании выхода щуки,но только окунь."БРАЛ" судак-нельзя сказать,были впятером,у друзей его нет(на съедобку тоже).Может мой BASS ASSASIN пришелся ему по вкусу(второй год резина,у меня в лидерах по судаку) и возможно удачней поставил лодку относительно броки.Ловил бы целенаправленно судака с утра,наверно и результат был бы другим...
Ничего особенного, рыбалка как рыбалка, но на "судаковом" водоеме...
Да-а,зашибись
У природы нет плохой погоды, есть плохой рыбак.
Это точно.
Фантастика! Анбиливабл!
После отчета Ромы, отпало желание писать свой! Хотя по берегу можно определить что за водоем и я не удивлен результатами!
Погнали мы на Сергеевку за лобатым и карпом! Но вот незадача, у отсидевших ночь рыбаков в улове только карасик и судак 2,5 кг на пенопласт
Просидели с 5 утра субботы до 10 утра воскресения. Итог на 2 род пода 3 карася и один карпик на 500 грамм. И кормили и уговаривали-ни хрена! Правда уровень воды опустили на 2 метра! Может это сыграло!? Зато на поплавок душу отвел на поплавок. Попадалась красноперочка, плотва, жирнючая уклея, окунь и карась! Тараночные экземпляры отправились сразу в соль!
Правда уровень воды опустили на 2 метра!
ИМХО, 90%, что повлияло.
днем соседи проснулись и помогали иногда... да и фоткали когда просил!
соседи тоже отловились нормально?
Ловил на два удилища... на одном оснастка донная - твердая кукуруза и бойлы (карпы и амур)... на втором кук (амуры и лобатые)... оснастка волос... кук в том числе на волосе (приятно удивил результат)...
Спину ломит и правая рука в отключке карпов 10 штук от 6 до 12 кг... амуров три штуки 7-8 кг... лобатых десятка два точно 2-4 кг (дальше со счета сбился)... по лобатому можно было часы сверять - раз в 10 минут паравоз!!! периодически на него забивал потому что банально надоедал... ночью ловил всего 2 часа - замерз - холодно уже - наверное последняя рыбалка с ночевкой... вечером половил 4 часа и утром 5 часов...
Отметодился по самые небалуйся...
Прикормка ФД Карп Микс + пеллетс ФД слива (мелкий) + кукуруза + вареная перловка + пшено...
Четвертая рыбалка подряд чисто на метод на разных водоемах и уловы пугают своим весом общим
А и самое гавно что был на рыбалке один некому было с подсаком помочь... особо ночью намучался... днем соседи проснулись и помогали иногда... да и фоткали когда просил!
Ну так, кайфонул хорошо! Красава, достойные трофеи. Я представляю как один намучался. Но это того стоит! +100
Очередной метод-марафон более чем удался... на фотках не вся рыба которую удалось изловить... но вся на метод...
На Шевченко Методировал ?????
Отредактировано VASO (2011-09-12 11:50:51)
На Шевченко Методировал
Рома места не сдаст! Можешь не пытаться! Узнавать только по местности и другим деталям!
Такой себе конкурс "угадай место где ловил Ромео"!
Куда рыбак отправляется после того как вернулся с отпуска?
Куда ж еще???, на рыбалку конечна!
Вот и я приехав с Крыма сразу же сдернул подраконить судака. Далеко ехать не было желания - и так накатался по самое нихачу, поэтому поехал на Георгиевку подолбить пистонов. Сразу оговорюсь - дропшот пролетел классическому джигу по полной. В принципе причину я понял и шагнул на ступеньку вверх своего дропшоперного образования. Ну и один пистон таки приятно удивил!
842, Сефия С4, 4гр, S59 №6, 3/4 манс предатор.
еще проскакивали приятные полосатики
В общем тайна георгиевского судака раскрыта.
Тайна георгиевского судака - это 3/4 предатор ))) Это шо такое вообще )))
Атличные перцы. А мы недавно судака с берега почти в отвес ловили - еще одна тайна раскрыта, но удовольствия ноль. Только должен Андрюхе кучу приманок )))
Тайна георгиевского судака
имелось ввиду, что фактически для себя доказал наличие крупного судака на георгиевке
судака с берега почти в отвес ловили
у меня рабочая дистанция 10-15 метров была, но ловил не с плотины.
А я грю, что у меня рабочая дистанция была 1 метр от берега с высоты 3 метра от воды ))))
Так что за предатор 3/4 ?
А я грю, что у меня рабочая дистанция была 1 метр от берега с высоты 3 метра от воды ))))
эт где?
Манс виброхвост единица 00.
Отредактировано Петрович (2011-09-16 10:33:15)
Петрович
Всё!!! Капец тебе! Лопнуло моё терпение! Не буду больше тебя никуда звать!
Всё!!! Капец тебе! Лопнуло моё терпение! Не буду больше тебя никуда звать!
сейчас начну оправдываться
Тайна георгиевского судака - это 3/4 предатор )))
больше думай о том, что ловишь рыбу именно ты, а не та приманка, которая у тебя стоит.
Миколайович
"сейчас начну оправдываться" (с)
Если серьезно, то пытался хотя бы понять о чем конкретно Петрович пишет.
romeo, а кукуруза чьих "кистей"была?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая область. Другие водоемы. 2011 год-1