Тримир, Макс , а я вчерась два видел.
Мож двоилось?...
Где отчет, Двоилось? Мне Татарин очень вкусно обмолвился,что вы не плохо оттопырились ! Отчет давай жмот !
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Украина. Отчеты и обсуждение рыбалок.
Тримир, Макс , а я вчерась два видел.
Мож двоилось?...
Где отчет, Двоилось? Мне Татарин очень вкусно обмолвился,что вы не плохо оттопырились ! Отчет давай жмот !
я тоже вчера видел те же воздушные шары, что и Тримир, но по традиции ничего не поймал.
Отредактировано Vitalyt (2014-10-13 12:32:12)
р. Тетерев
Был пару недель назад на этой речке в районе Радомышля...
Речуха агонь!!! Я просто влюбился) напоминает Десну, только в миниатюре....
в речухе водятся злющие и сильные щупаки)
Надо бы ещё успеть попасть туда в этом году)
А пока приходится рыбачить в черте города... но тоже иногда попадается рыбка)
всем НХНЧ ! =)
Серега,отлично+
Харьковская обл. Водохранилище Лозовеньки 15.10.2014
Мой брат (с Донбасса, поэтому пишу сюда), в ожидании зимнего сезона, соорудил свой вариант турбопечки. Ее испытания мы решили совместить с закрытием сезона на Лозовеньках.
В 9 ч утра в Лозовеньках были десятка полтора «косарей» толстолоба. Они косят без передышки, начиная с апреля. Шмагают с утра до вечера, как только сил хватает.
Из рыболовов был один поплавочник, и тот вскоре ушел.
На маховую удочку с утра я поймал плотвичку и бычка, которые были заброшены в качестве живцов, но никого не соблазнили.
Больше поклевок не было ни на мах, ни на фидер.
Поэтому часов в 12 начали испытания печки.
Вентилятор может работать от 2-х, 3-х, или 4-х батареек.
Печку топили палочками и щепочками, которые нашли под ногами. Горит классно, аж гудит, как паяльная лампа.
Зажарили на сальце яичницу.
Потом вскипятили чаек.
Слегка отметили закрытие сезона.
Печка супер.
Станет лед, будем есть горячую пищу!
Дядя Юра,молодцы+++++
А печка отменная!
Всем привет! Не буду даже говорить, как я за всеми скучаю.
Сегодня с Андреем Шутовым выбрались протестировать водоем в Киевской области Забирье (там скоро соревы, где я буду главным судьей). Пока подъезжали...на мелком водоеме (там их вообще 7, но как оказалось на мелком)...чайки по льду гуляли...Ну, думаем...приехали .... Итак,ничего мы не поймали...кроме удовольствия общения с настоящим другом........природы и воды......Будем жить!
Отредактировано Наталья (2014-10-25 20:33:21)
Привет Натали,рад видеть,отлично выглядишь
И Борисыч,в полной боевой готовности,ай молодцы!!!
Привет Натали,рад видеть,отлично выглядишь
И Борисыч,в полной боевой готовности,ай молодцы!!!
Привет! Спасибо!...Как я всем говорю " У меня хороший невропатолог...но друзья лучше во сто крат!!!"
Всем привет! Не буду даже говорить, как я за всеми скучаю.
Привет, отлично выглядишь.
А с Борисычем поосторожней- ему многое нельзя
Наталья, рад за вас! Фотки очень гуд! +++++
Если не секрет, кто выбирал экспозию?
А с Борисычем поосторожней- ему многое нельзя
ДимаДорогойМой, я с вами со всеми всегда аккуратна...берегу и лелею...Всем много нельзя
Привет! Спасибо!...Как я всем говорю " У меня хороший невропатолог...но друзья лучше во сто крат!!!"
Это же, целый тост получается!
Эх, рюмочку бы за это,да вкусненькой кулебякой закусить..
Дай Бог,скорее в наши родные края мир и покой!
Отредактировано VASO (2014-10-25 20:57:54)
Если не секрет, кто выбирал экспозию?
Да какая там экспозиция Я просто в решительном порядке сказала, что нужно фото...Подруга моя и наклацала пару сотен кадров...Вот выбрала чуток
Если честно, то именно для нашего форума и хотелось фото.........
Мальчики, дай Бог...мира...Кулебяки гарантирую хоть каждый день!!! Безумно скучаю....И пусть меня прибьют модераторы, но даже в теме "Отчеты о рыбалке на водоемах Украины" могу сказать, что мы сегодня весь день вспоминали наши тусовки...наши водоемы и соревнования...........
Рад буду скорой встрече! Не пропадай.
Рад буду скорой встрече! Не пропадай.
Так легко вы от меня не избавитесь!
Мальчики, дай Бог...мира...Кулебяки гарантирую хоть каждый день!!! Безумно скучаю....И пусть меня прибьют модераторы, но даже в теме "Отчеты о рыбалке на водоемах Украины" могу сказать, что мы сегодня весь день вспоминали наши тусовки...наши водоемы и соревнования...........
!!!!Скучаю до безумия!!!
Натали! Ты как,настоящее вино,с годами только хорошееш! А Борисыч,великий косарь,огурец-огурцом! Шучу,конечно и радуюсь, с сладкой болью в сердце, как я вас люблю,и как горько, что сейчас нет возможности встретится и пообщаться,как когда-то ! Но мы встретимся,обязательно встретимся!!!!(с) КАНАЛЬЯТЫСЯЧАЧЕРТЕЙ!
Отредактировано MEDVED (2014-10-26 00:20:26)
Натали! Ты как,настоящее вино,с годами только хорошееш!
Спасибо, дорогой )))))
А Борисыч,великий косарь,огурец-огурцом!
Так и есть! Не угомонился пока все приманки не выгулял:)
Ловля озерной форели на спиннинг на озере Михайлына в с.Горбовичи (Киевская обл.). Соревнования Trout Fishing Open. Особенности ловли форели, приманки, секреты победителей.
Доброго времени суток! Последствия тяжелой рабочей недели, давали о себе знать. Решил выскочить, на пару часиков, привести мозги в норму.Принял для себя решение ловить исключительно на ультралайт. Долго сомневался на счет стального поводка, флюрокарбон пересилил (в озере очень много щуки). Ставлю ушастого на 3грм. и одну из своих самых любимых приманок Reins Aji Caro Swamp 3" 002 Green pumpkin. На первом забросе ощущаю аккуратную потяжку, проверяю место вторым забросом, получаю четкий удар, подсечка и десять минут вываживания соперника, первый трофей на берегу:
Меняю место лова, первый заброс, снова четкий удар и окунь среднего размера на берегу:
Делаю пару забросов в туже точку, на третьем забросе сильнейший удар, визг фрикциона, пару минут борьбы и уже окунь внушительных размеров готовится к фотосессии:
Негатив и усталость как рукой сняло! ВСЕМ ДОБРА!
Негатив и усталость как рукой сняло! ВСЕМ ДОБРА!
Красавец!
Отличные рыПки + +
Я сегодня вопреки погоде не летной, решил прогуляться 8 км.(в обе стороны)пешочком на ставок и по дороге заглягул в канаву,ездил часто,но она пересохла,остались несколько водных пунктиров из нескольких км.всей длины.Рашьше использовали для полива колхозных полей.Спустился к воде и увидел щуку отходящую от берега,не большую.Взял на том месте 2 шт.одинаковые до 500 гр.
И переселил в ставок племяннику.Пусть растут.
Отредактировано VASO (2014-11-09 19:14:16)
Красавец!
Отличные рыПки + +
Спасибо, так ставок находится в центре города - Дюковский пруд, чувак на воблеры упорол двух щук 3.2 и 2.8 кг., большая часть рыболовов ловят на кастинговые снасти!
большая часть рыболовов ловят на кастинговые снасти!
Не говори никому, а то
Отредактировано MadBull (2014-11-09 19:52:27)
Кентюрик
К Одесской щуке ключик подобрал, теперь на Барабой? Витя анонсировал 21-23.
Кентюрик
К Одесской щуке ключик подобрал, теперь на Барабой? Витя анонсировал 21-23.
Был на Барабое уже три раза, печаль, именно к Барабойской щуке ключ так и не смог подобрать! Анонс видел, но работа не позволит, даже просто посмотреть!
Я сегодня вопреки погоде не летной, решил прогуляться 8 км.(в обе стороны)пешочком на ставок и по дороге заглягул в канаву,ездил часто,но она пересохла,остались несколько водных пунктиров из нескольких км.всей длины.Рашьше использовали для полива колхозных полей.Спустился к воде и увидел щуку отходящую от берега,не большую.Взял на том месте 2 шт.одинаковые до 500 гр.
И переселил в ставок племяннику.Пусть мастурбировать
И переселил в ставок племяннику.Пусть растут.Отредактировано VASO (Сегодня 19:14:16)
Обращаюсь к модераторам, что за фигня происходит с компом?
Первая цитата была на две минуты раньше.
Хорошо хоть прочел.
Вася опиши рыбалку на канаве, как ловил на что, погода, снасть.
Обращаюсь к модераторам, что за фигня происходит с компом?
Первая цитата была на две минуты раньше.
Хорошо хоть прочел.Вася опиши рыбалку на канаве, как ловил на что, погода, снасть.
Вранье!!!на счет текста и компа!!!
Не хорошо редактировать чужие посты!!!
А ловил попером Jaxon и китайским "прутиком" 2.70 рост по приманке 7-35. Катушка Mikado(леска)
Что дали товарищи половить и на том большое спасибо.
Так как,с собой только фидер притянул.
Отредактировано VASO (2014-11-09 22:52:25)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Украина. Отчеты и обсуждение рыбалок.