Эх, насмотрелся на Снежных карасей и самому захотелось половить, т.к. очень давно не ловил. Аж, зачесалось. И Борисычу, если верить, зачесалось. Вот и дернули мы херзнаеткуда. Серега Снег сдал точку, спасибо ему.
С хорошим попутчиком 100 верст не круг и вот мы возле этой лужи. Нароооду, не куда жопу примостить. Штекер и матч сразу вычеркнул. Хоть бы фидер бросить откеда-нить.
В общем примостили. Но до машины было топать метров 80. Тяжело..
У меня после выставки остались разорванные пакеты, вот из них выбрал Карп-Карась и Карп-Амур.
Первый был у Борисыча, но он его благополучно слил, как и я своего первого. Потом все таки раздуплились.
И потихоньку-потихоньку наладилось. Не сказать что клевало хорошо, но зато какие клеваки. Ух!!
С Богом наловили красавцев. На соседней луже клевало в три раза лучше, но карасик в три раза мельче. Мы выбрали качество.
ps И еще интересно. Поставили поплавочку в стороне. Так она ни разу не клюнула за все время. Чего только я туда не цеплял. Неее, брешу. Один раз клюнула. Правда мы заметили это только когда удочка быстро проплыла мимо нас на запад..