Michelin написал(а):
А где это?Глянь здесь.
Спасибо...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
Michelin написал(а):
А где это?Глянь здесь.
Спасибо...
кто знает, на Юбилейном подняли плату до 100 грн? кто владеет достоверной инфой - отпишитесь.
,в этом году открыт Молотовский.
Если не секрет где это . Возле Ясиноватой тоже есть ставок с таким названием.
А где это?
Ещё его называют Весёлое(так называется село возле водоёма).По Константиновской трассе.
На СлавГРЕСе делать нечего - судак пошел на нерест.
На СлавГРЕСе делать нечего - судак пошел на нерест.
Когда был?
Мужики на Донецком море рыбы НЕТ!!!!!
Был с пятницы вечера по воскресенье ничего нет!!! Не у нашей компании не у остальных!!!!!
Вопрос: Может кто посоветует куда поехать на хижника???????
Когда был?
В воскресенье были друзья. Им охранник сказал. Они на троих поймали 3 судачков, это был лучший результат по водоему. Теплого сброса еще нет, Николаевку будут отапливать еще неделю.
Мамой клянусь, шо я поймаю
На Молотовском, с.Веселое, по Константиновской трассе. Цена световой день 150 гривень.А также разрешили ловить с лодок -цена та же.
Судак, щука,окунь ,карась карп.А также можно и на ночь -плюс 50 гривень.
Мобильный хозяина- 066 086 8883. Сегодня он сам говорил.Зовут Борис Борисыч.
Отредактировано mts (2011-04-18 15:40:09)
150 - это дерзкая цена Ставя ее он как бы дает понять, что судак и щука там не мифические звери? А окуня нет?
Дима, позвони он расскажет,говорил на той недели хорошо судак ловился.До 3 кг говорит шел Я его сегодня,в Континенте видел. Вот он и приглашал. С пару часов назад.Съедобку покупал себе для спина.
Отредактировано mts (2011-04-18 15:42:41)
Мамой клянусь, шо я поймаю
Верю!!!! Но на выходные мы там были ни у нас ни у ребят по соедству ничего хорошего не было!
По соседству ребята стояли с серьезными намерениями( Снасти и блесна явно куплены не на Соловках))) и тоже ничего не впоймали!!!!
Скорее всего нужно с лодки ловить, либо в заводях!!! А вообще конечно ставок грязный(((
БОТ, я мамой клянусь, что соседи тоже кому-то рассказывали, что ни одни они ничего не поймали и кивали на тебя... И они на 100% не уверены, что ты свои снасти покупал не на Соловках
Если в двух словах, то для рыбалки на Дон.море нужно не только умение, но еще и терпение+абстракция от всего окружающего. Как и рыбалка на любом другом городском ставке. Если нет хотя бы одного из вышеперечисленного. Терпения+абстракции или умения. То лучше туда вообще не ехать на рыбалку. Зимой, разве что. На льду не так все замечается, особенно если забурился где-то в сторонке и крошишь себе окушков для удовольствия
То лучше туда вообще не ехать на рыбалку.
Блин, аж загорелся съездить Донешу
Блин, аж загорелся съездить Донешу
Срач там редкий... Когда уж там хозяин появится ???
Когда уж там хозяин появится ???
Хозяин в смысле орендатор или сознательный житель города Донецка?
В любом случае не скоро.
На Молотовском, с.Веселое, по Константиновской трассе. Цена световой день 150 гривень.А также разрешили ловить с лодок -цена та же.Судак, щука,окунь
Цена действительно 150грн.Но ни судака,ни щуки,ни окуня мы там за целый день не увидели На воде было 4-ре лодки,и нас четверо с берега.А вот лобатого там мама не горюй.
Хозяин в смысле орендатор
Как по мне-лучше полноценный собственник.
На Молотовском, с.Веселое, по Константиновской трассе. Цена световой день 150 гривень.А также разрешили ловить с лодок -цена та же.
Судак, щука,окунь ,карась карп.
На Молотовском, щука...
не смешите меня
Это был мой любимый водоем по льду.
Там я и поймал на 3,700 своего рекордсмена. В лунку не пролазил.
Багор и пешня помогли.
Не на всех зимой берется карпуха.
На этом карпуха зимой систематически проявлял себя.
Где-то кислородная подпитка там есть.
Карась как что-то обычное, но крупный редко.
Окунь - в основном мелкий.
Бригадиры редко попадались, на блесну по последнему льду.
Щуки отродясь там небУло.
Судака может и запустили, но раньше небыло.
Зимой там крупная красноперка вечером и ночью брала.
Ерш неплохой.
Потом менты его взяли в аренду.
Что там было - не знаю, но рыбой не славился...
Вопрос всё тот же: куда можно поехать половить с фидером чтобы не попасть в место нерестилища,так же чтобы можно было удобно добраться на общественном транспорте ?
На выходных хочу с другом съездить,но не знаю куда.
В субботу, знакомый начинающий рыбак, поймал щурёнка гр. 200-300 (конечно выпустил).
Кто подскажет, на Веселом, что за Путиловкой лов разрешен?
Был там вчера с разведывательной целью, никого не было, в т.ч. и арендатора. Зато грязи...! Выехал с трудом, грязюка аж на крышу залетала... С недельку подожду еще.
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли половить хищника на городских ставках (в парке Щербакова которые)? Особенно интересует тот, который по левую сторону от пр. б. хмельницкого, если ехать со стороны центра.
Конечно стоит! Может на уху и не наловишь, но воздухом подышишь!
стоит ли половить
Ясный пень стоит. Изследовать нужно всё и везде
Не подскажите куда можно махнуть со спининнингом на выходных?
РыБа4оК=), а где ты любишь рыбачить на спинн?
по-разному, любимых мест нет)
просто хочеться приехать с уловом, вот и спрашиваю, кто где был.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?