Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 331 страница 360 из 845

331

evgeniy180479 написал(а):

у нас возле горловки открыли ставок (был закрыт 9 лет) позавчера за 40 мин 7 карпов 2,5-3кг а карася как грязи фото будет после 10 мая

Все! Спалил контору! :crazyfun:

0

332

Таааак ребята палите контору если вы рыбаки! А не арендаторы пиаристы.

0

333

Игорь С. написал(а):

Все! Спалил контору!

есть немного )))))

0

334

Sneg написал(а):

есть немного )))))

Колитесь " Что, Где,Когда"

0

335

Добрый день!
Хочу поехать душу отвести, рыбки половить. Подскажите куда поехать с Краматорска не далеко так чтобы было, километров 80. Сколько стоит и что за рыба.
Буду признателен за дельный совет! =)

0

336

barabum написал(а):

Добрый день!
Хочу поехать душу отвести, рыбки половить. Подскажите куда поехать с Краматорска не далеко так чтобы было, километров 80. Сколько стоит и что за рыба.
Буду признателен за дельный совет! =)

80 км от Крамахи - это уже Северский Донец!

+1

337

RA написал(а):

На что ловить собрался?

На дальний заброс и папловок, из наживки червь, пинопласт, кукуруза, может ещё что докуплю

0

338

Петрович написал(а):

80 км от Крамахи - это уже Северский Донец!

Еслибы ещё места знать на Донце.

Планировал на ставок выехать какой-нить.

В планах Шаврово, и 12 за Александровкой.

Может что поближе будет.

0

339

barabum написал(а):

На дальний заброс

Это как?

0

340

Черепах@ написал(а):

Это как?

Обычный спиннинг с катушкой + кормушка с крючками

0

341

barabum написал(а):

Обычный спиннинг с катушкой + кормушка с крючками

barabum написал(а):

В планах Шаврово

Там всегда практически ловится, особенно мелкий карасик...

0

342

Нужен водоем не очень далеко от Донецка (до 80км) для семейного отдыха + рыбалка... т.е. приветствуется беседка, мангал, + рыбалка (бель),  но желательно демократические цены.
Форест парк, Старобешево не предлагать... за них я знаю. Лучше в ЛС. 
Мож, у кого есть тел. охраны водоема, перед Старобешево на заправке и на право вдоль поля и упираешься в водоем (раньше там вроде было так)? Для пьянки  :rofl: 
Спасибо откликнувшимся! А то дядька приезжает из Тюмени, нужно вывезти и на рыбалочку + шашлык-машлык  :rolleyes:

Отредактировано Burik (2011-05-06 13:03:00)

0

343

Burik
На клевой рыбалке не плохие условия были, что сейчас по рыбе не знаю, http://rybalka.ho.ua/contacts.html

0

344

Burik
"Вербовка"

0

345

Guchelo написал(а):

"Вербовка"

Всё ничего, но рыбалка 100грн. на чела (дорогооо)  :) 
Планируется рыбалка-шашлык, т.е. удочки символически, до них толком не дойдет, а по 100грн отдавать....(а у меня как мин. 3 чела будут мочить удочки)  Беседок нет...
Дешевле получается Форест Парк, так там поуютней + воздух, лес...

0

346

подскажите пожалуйста,хочу с товарищем поехать на р.Кальмиус,в черте города Донецка,аспект: добираться будем общественным транспортом,где можно покидать спининг?ориентир: окунь,судак,голавль,ну и щука не помешала бы. хочется получить удовольствия от рыбаки,на этой реке ни разу не ловили. Зарание спасибо!!!

0

347

Burik
На Кардон попробуй, там вроде удочка 25 гривасей. Правда, после сегодняшнего дождя, проедешь ли?

0

348

Кста, а куда по такой погоде можно подъехать с удочкой? Вроде завтра поплавочная погодка будет?

0

349

Burik написал(а):

Нужен водоем не очень далеко от Донецка (до 80км) для семейного отдыха + рыбалка... т.е. приветствуется беседка, мангал, + рыбалка (бель),  но желательно демократические цены.

Рекомендую Знаменовку тел.0955037860 Виталик(был в том году тоже с семьей -мангал,беседки и т.д.) мож в этом году что-то поменялось,а так для отдыха лучше не придумаешь да и рыбка там имеется.

0

350

А что там сей час на Камышевахе?(Та шо за Старобешево)

0

351

barabum написал(а):

Может что поближе будет.

Места сдам. КрамМоре - бесплатно (пока,  проблема с лицензией у братьев- Воробьев). СлавГРЭС - начался клев (карась весь битый "в синяках", только после нереста). После сегодняшнего дождика актуально СлавГРЭС, не грязно, подъезд хороший (если шашлыка пожарить, с другой стороны дамбы, места бери с 100 по 140 приблезительно). Только результаты рыбалки (плиз !) скинь сюда или в личку.

+1

352

barabum написал(а):

Может что поближе будет.

По Шаврово противоречивая инфа то клюет, то не клюет. Был случай 3 года назад, когда хозяева разрешили платник , клев как на "черных камнях". Потом втихаря ночью на середине высыпали две баржи отсева пшеницы и клева в радиусе 100-150 метров от берега нет ( а за рыбалку 20 баксов берут).

+1

353

Серега Краматорский написал(а):

По Шаврово противоречивая инфа то клюет, то не клюет. Был случай 3 года назад, когда хозяева разрешили платник , клев как на "черных камнях". Потом втихаря ночью на середине высыпали две баржи отсева пшеницы и клева в радиусе 100-150 метров от берега нет ( а за рыбалку 20 баксов берут).

Спасибо за места!
"СлавГРЭС" из-за плит не люблю =)  А там поглядим мож сьежу.
На Шаврово в том году был с друзьями, клевало, редко но метко. Тогда 100 в лицо брали.

0

354

Кто в курсе что сейчас на Белокузьминовке ?

0

355

А на Ивановке ( хутор Ивановка) был кто-то в этом году? Стоит туда ехать?

0

356

barabum написал(а):

На счет 12 за Александровкой есть ли какая информация, может, есть номер телефона?

0

357

СЕРГО написал(а):

На счет 12 за Александровкой есть ли какая информация, может, есть номер телефона?

Был 2 мая, 50 гривен билет. Клевал карась с ладонь и меньше, и пару карпов попалось хорошеньких, на червя. Номер телефона незнаю.

0

358

Vladimir80 написал(а):

подскажите пожалуйста,хочу с товарищем поехать на р.Кальмиус,в черте города Донецка,аспект: добираться будем общественным транспортом,где можно покидать спиннинг?ориентир: окунь,судак,голавль,ну и щука не помешала бы. хочется получить удовольствия от рыбаки,на этой реке ни разу не ловили. Заранее спасибо!!!

р.Кальмиус,в черте города Донецка это что то мифическое, тем более голавль и щука! В центре города только Нижнекальмиуское водохранилище.

0

359

Vladimir80 одним постом - не получиться дать ответ. Почитай Кальмиус в черте города, или ещё какие-нибудь темы по этому поводу.

Отредактировано Вальдэмар (2011-05-06 19:54:50)

0

360

Кто рыбачил на водохранилище Бычок, что возле с. Некременное? Можно ли там порыбачить? Что ловится и сколько платить?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?