у нас возле горловки открыли ставок (был закрыт 9 лет) позавчера за 40 мин 7 карпов 2,5-3кг а карася как грязи фото будет после 10 мая
Все! Спалил контору!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
у нас возле горловки открыли ставок (был закрыт 9 лет) позавчера за 40 мин 7 карпов 2,5-3кг а карася как грязи фото будет после 10 мая
Все! Спалил контору!
Таааак ребята палите контору если вы рыбаки! А не арендаторы пиаристы.
Все! Спалил контору!
есть немного )))))
есть немного )))))
Колитесь " Что, Где,Когда"
Добрый день!
Хочу поехать душу отвести, рыбки половить. Подскажите куда поехать с Краматорска не далеко так чтобы было, километров 80. Сколько стоит и что за рыба.
Буду признателен за дельный совет! =)
Добрый день!
Хочу поехать душу отвести, рыбки половить. Подскажите куда поехать с Краматорска не далеко так чтобы было, километров 80. Сколько стоит и что за рыба.
Буду признателен за дельный совет! =)
80 км от Крамахи - это уже Северский Донец!
На что ловить собрался?
На дальний заброс и папловок, из наживки червь, пинопласт, кукуруза, может ещё что докуплю
80 км от Крамахи - это уже Северский Донец!
Еслибы ещё места знать на Донце.
Планировал на ставок выехать какой-нить.
В планах Шаврово, и 12 за Александровкой.
Может что поближе будет.
На дальний заброс
Это как?
Это как?
Обычный спиннинг с катушкой + кормушка с крючками
Обычный спиннинг с катушкой + кормушка с крючками
В планах Шаврово
Там всегда практически ловится, особенно мелкий карасик...
Нужен водоем не очень далеко от Донецка (до 80км) для семейного отдыха + рыбалка... т.е. приветствуется беседка, мангал, + рыбалка (бель), но желательно демократические цены.
Форест парк, Старобешево не предлагать... за них я знаю. Лучше в ЛС.
Мож, у кого есть тел. охраны водоема, перед Старобешево на заправке и на право вдоль поля и упираешься в водоем (раньше там вроде было так)? Для пьянки
Спасибо откликнувшимся! А то дядька приезжает из Тюмени, нужно вывезти и на рыбалочку + шашлык-машлык
Отредактировано Burik (2011-05-06 13:03:00)
Burik
На клевой рыбалке не плохие условия были, что сейчас по рыбе не знаю, http://rybalka.ho.ua/contacts.html
Burik
"Вербовка"
"Вербовка"
Всё ничего, но рыбалка 100грн. на чела (дорогооо)
Планируется рыбалка-шашлык, т.е. удочки символически, до них толком не дойдет, а по 100грн отдавать....(а у меня как мин. 3 чела будут мочить удочки) Беседок нет...
Дешевле получается Форест Парк, так там поуютней + воздух, лес...
подскажите пожалуйста,хочу с товарищем поехать на р.Кальмиус,в черте города Донецка,аспект: добираться будем общественным транспортом,где можно покидать спининг?ориентир: окунь,судак,голавль,ну и щука не помешала бы. хочется получить удовольствия от рыбаки,на этой реке ни разу не ловили. Зарание спасибо!!!
Burik
На Кардон попробуй, там вроде удочка 25 гривасей. Правда, после сегодняшнего дождя, проедешь ли?
Кста, а куда по такой погоде можно подъехать с удочкой? Вроде завтра поплавочная погодка будет?
Нужен водоем не очень далеко от Донецка (до 80км) для семейного отдыха + рыбалка... т.е. приветствуется беседка, мангал, + рыбалка (бель), но желательно демократические цены.
Рекомендую Знаменовку тел.0955037860 Виталик(был в том году тоже с семьей -мангал,беседки и т.д.) мож в этом году что-то поменялось,а так для отдыха лучше не придумаешь да и рыбка там имеется.
А что там сей час на Камышевахе?(Та шо за Старобешево)
Может что поближе будет.
Места сдам. КрамМоре - бесплатно (пока, проблема с лицензией у братьев- Воробьев). СлавГРЭС - начался клев (карась весь битый "в синяках", только после нереста). После сегодняшнего дождика актуально СлавГРЭС, не грязно, подъезд хороший (если шашлыка пожарить, с другой стороны дамбы, места бери с 100 по 140 приблезительно). Только результаты рыбалки (плиз !) скинь сюда или в личку.
Может что поближе будет.
По Шаврово противоречивая инфа то клюет, то не клюет. Был случай 3 года назад, когда хозяева разрешили платник , клев как на "черных камнях". Потом втихаря ночью на середине высыпали две баржи отсева пшеницы и клева в радиусе 100-150 метров от берега нет ( а за рыбалку 20 баксов берут).
По Шаврово противоречивая инфа то клюет, то не клюет. Был случай 3 года назад, когда хозяева разрешили платник , клев как на "черных камнях". Потом втихаря ночью на середине высыпали две баржи отсева пшеницы и клева в радиусе 100-150 метров от берега нет ( а за рыбалку 20 баксов берут).
Спасибо за места!
"СлавГРЭС" из-за плит не люблю =) А там поглядим мож сьежу.
На Шаврово в том году был с друзьями, клевало, редко но метко. Тогда 100 в лицо брали.
Кто в курсе что сейчас на Белокузьминовке ?
А на Ивановке ( хутор Ивановка) был кто-то в этом году? Стоит туда ехать?
На счет 12 за Александровкой есть ли какая информация, может, есть номер телефона?
На счет 12 за Александровкой есть ли какая информация, может, есть номер телефона?
Был 2 мая, 50 гривен билет. Клевал карась с ладонь и меньше, и пару карпов попалось хорошеньких, на червя. Номер телефона незнаю.
подскажите пожалуйста,хочу с товарищем поехать на р.Кальмиус,в черте города Донецка,аспект: добираться будем общественным транспортом,где можно покидать спиннинг?ориентир: окунь,судак,голавль,ну и щука не помешала бы. хочется получить удовольствия от рыбаки,на этой реке ни разу не ловили. Заранее спасибо!!!
р.Кальмиус,в черте города Донецка это что то мифическое, тем более голавль и щука! В центре города только Нижнекальмиуское водохранилище.
Vladimir80 одним постом - не получиться дать ответ. Почитай Кальмиус в черте города, или ещё какие-нибудь темы по этому поводу.
Отредактировано Вальдэмар (2011-05-06 19:54:50)
Кто рыбачил на водохранилище Бычок, что возле с. Некременное? Можно ли там порыбачить? Что ловится и сколько платить?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?