Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 391 страница 420 из 845

391

romeo
Но я тебе не вру: вчера сам там рыбаков видел... Возможно и им заряжали то же, что и тебе сегодня...  :dontknow: 
Кстати, вчера после скромненькой спиннинговой рыбалочки там решили половить на речушке, вытекающей из этого ставка (нет, кажется втекающей...), а там вилы: куча битой белой рыбы (т.е. в центре села кто-то тупо прошел с электроудочкой...)

Отредактировано Миколайович (2011-05-08 19:02:30)

0

392

Миколайович написал(а):

ставки в частных руках - это гуд...

Конечно гуд... Только в частных,а не арендных.

Отредактировано ИНЕ (2011-05-08 19:14:33)

+1

393

ИНЕ написал(а):

онечно гуд... Только в частных,а не арендных.

+10000

0

394

всем доброго дня.
нужен совет бывалых.хочу в июле поехать с семьей отдохнуть.выбор пал на:
1.оскол.
2.печенеги.
3.северский донец.
ехать буду с маленьким ребенком,поэтому в домике должен быть санузел,душ,холодильник.питаться хотим сами(т.е.пиготовление пищи самостоятельно)наличие кухни на территории,а если в домике,то вообще супер.
жилье должно находится не далеко от воды,так как собираюсь плотно рыбачить.если на донце,желательно на базе присутствие бассейна(все таки с нами маленький ребенок.)
очень хочется получить удовольствие от рыбалки,ну и что бы семья отдохнула.
кто что знает просьба откликнуться,можно в личку или по тел.0501947001
с ув. Виктор.
да,ловить буду фидером.

Отредактировано veterF (2011-05-10 13:20:34)

0

395

Рома, барышни твои?

+1

396

romeo написал(а):

Я мож чето не понял но шо посмотрев на этих девах о рыбалке можно забыть??? o.O мож я уже слишком стар

ты стар :)

0

397

romeo написал(а):

Кстати вот фотка с пляжа этого отеля:

И на кой мне нужен будет фидер, если я не п....р. :tomato:

+8

398

Серега Краматорский написал(а):

И на кой мне нужен будет фидер, если я не п....р.

:crazyfun:  :cool:  +1))

+1

399

romeo написал(а):

Если 400 грн в сутки за номер для трех человек (без питания - за питание надо платить отдельно или питаться в близлежащих кафе) - не напрягает, то "Остров Сокровищ" в Щурово просто идеальный варинт!

На Щурово валом турбаз (более 40) и с более демократичными ценами (ну и условиями). Пример : база отдыха "НКМЗ" : 4-местный домик (из некоторых народ по "синьке" пытался блеснить из окна). 200 гр. , газ в домике, вода "гусак" не далее 50 м, на территории столовая, 5 баров, рынок, 2 магазина (центр). Рыбалка : рядом залив и река, течение умеренное (плотина в 2 км ниже по течению). Для фидера : ловить лучше с "косы" (через залив по понтонному мосту 200 м) или с пляжа (рядом яма 11 м), но до 8 утра (сом, лещ и К) и после 19-00 (вся рыба, подходит на взбаламученую воду купающимися,  + обратка течение). Тел. 0509155120 Александр Григорьевич (директор).

+2

400

спасибо отозвавшимся,пишите еще,пока есть время,буду искать и выбирать.

0

401

Мне очень понравилось в "Лесной Сказке"  СМОТРИ ТУТ
До реки 10 метров, две добротные лодки бесплатно и место самое красивое которое я видел!

+1

402

Серега Краматорский написал(а):

Пример : база отдыха "НКМЗ"

на Пасху пляж НКМЗ представлял собой руины: какой-то выкопанный котлован, огромный поваленный тополь, который падая зацепил беседки, грибочки и ещё какую то хрень, да и сама база немного убитая была, а мож просто ещё с зимы не убирали.

0

403

КОЗАК написал(а):

еду на отдых на базу лотос с 16мая надо дам тел.

думаю надо делать отдельную тему с условиями лова и номерами телефона где бронировать и узнавать актуальные цены... хотя если не жалко можно пока постить тут

+1

404

Ромео, а это мысль! На счет такого отельчика в Щурово. И что по деньгам вышло?

Кстати, остальным, а чего вы на Донец редко катаетесь? По 100-ке если втроем скинуться на бензин, то можно успешно съездить на Донец. А если газ, то дешевле.

0

405

Если правильно, то на троих 10 дней обойдется 4000 грн.? В Щурово? Гм...

0

406

romeo написал(а):

Хотя если взять чайник электрический и печку свою походную на газовом балоне,

Ром,а с администрацией проблем не возникнет?ведь они могут не разрешить готовить в номере(пожарная безопасность и все такое)а так 400грн на троих не так уж и много для такого уровня отеля.я в нете посмотрел,так за гадюшники практически без условий 100-150 на человека.
нас едет 4 взрослых и один ребенок(внучку хочу взять с собой)так нас устроил бы вариант или номер на 2 комнаты(по 2 чел. в комнате) или 2 номера двухместных.просто если питаться в кафешке,то дороговато получается(ну это для меня).

а за инфу спасибо  :cool: .что то славянские молчат.неужели никто ничего не знает?или у меня запросы слишком нереальные? :crazyfun:

0

407

veterF написал(а):

нас едет 4 взрослых и один ребенок(внучку хочу взять с собой)

Для пансионата что я был это подходит! и готовить можно в номере, есть все! И к магазину на лодке 4 минуты! Я влюблен в это место!

+1

408

В прошлом году был на водоеме за Волновахой, называется Манойловский, порыбачить толком не удалось. Места, как по мне, шикарные, особенно для ловли с берега спином, по слухам вроде как и хищник есть. Кто-нибудь что может сказать за этот водоем? Хочется туда еще разочек попасть. Лишь бы не на безжизненную лужу.

0

409

Витя, вот информация по Печенежскому водохранилищу:
Элат

+1

410

veterF написал(а):

хочу в июле поехать с семьей отдохнуть

Вот ссылочка по Щуровским пансионатам и базам отдыха, более менее правдивая информация, но надо прозванивать, цены не всегда реальные
http://turist.dn.ua/shurovo/shurovo-pansionat.html
Но скажу сразу, то что хочешь (имею ввиду что описал) за более менее нормальную плату в Щурово не найдешь. либо без бассейна, без условий самостоятельно приготовить, далеко от берега и т.д. Есть приличная база, "Незабудка" только вот не помню, какая из них, Там прикольно, все что ты написал, все есть, кроме берега реки, недалеко база отдыха НКМЗ со всеми её "достопримечательностями" Заинтересует, пиши в личку, дам тел. хозяина, бронировать надо заранее, практически всегда все занято.
P.S.
года 4-5 назад, когда пошел бум на базы в Щурово, соотвественно и рост цен, сел, посчитал, и пришел к выводу.....  Итог: Палатка кемпинговая, тент,столы, стулья, и т.д. для сына (3,5) бассейн надувной, газовая плита с баллоном, електрогенератор...... И где захотел, там тебе и база отдыха.

+1

411

Чем хорошо в Щурово, это выбор на любой кошелек (в сезон и в жару выбор ограничевается). Ты можешь выбрать турбазу, где из "благ цивилизации" : деревянный домик (от 2 до 4 мест, а практика показывает можно увеличить и до 10) с железными кроватями и матрасом, электричество, вода на территории базы по 20-30 гр. с чел. Все же лучше, чем в палатке рядом, но бесплатно (можно хоть фумигатор воткнуть, комары - это жесть, размеры с воробья  :D ). А можно выбрать и как писалось выше.        P.S.  К модераторам : пора создать новую ветку. Все таки лето, отдых, семьи, ну и рыбалка. Неплохо бы завести рейтинг баз отдыха, где кто был и т.д.   Извиняюсь за флуд. :tomato:

+2

412

Нужна помощь.
Как проехать на Клепан Бык общественным транспортом из Донецка ?

0

413

Дима78 написал(а):

Нужна помощь.
Как проехать на Клепан Бык общественным транспортом из Донецка ?

да выйти из маршрутки да и все))) любая маршрутка на славянск, краматорск и т.п.

0

414

Дима78 написал(а):

Как проехать на Клепан Бык

там запрет до 10ого

0

415

Всем привет  :flag:  Не так давно на обратном пути из Краматорска и конечно имея под рукой карту, решил исследовать водоем в районе села Веселое. Найти его было не сложно, арендатора в том числе. Огласил он следующее- видовой состав хышник: щука, судак, "окунь до килограмма", есть бель(о ней не спрашивал); - половить 150 грн. световой день.
Дороговато, да и такое количество видов хищной рыбы в относительно небольшом водоеме- смутило...  :dontknow:
Кто нибудь был там ? Интересно мнение общественности  :question:

0

416

Дмитрий написал(а):

половить 150 грн. световой день.Дороговато, да и такое количество видов хищной рыбы в относительно небольшом водоеме- смутило...

Да чёс это всё,я уже писал.Был я там,кроме лобатого ни хрена нет. :dontknow:

0

417

если речь о "Молотовском, то "в позапрошлом году были зимой, блеснить запрещали, якобы запустили судака, судачок действительно вешался, размером чуть больше карандаша, а вот окунь там попадался знатный, по белой рыбе, летом - водоем, странный, наблюдался клев только вечером и с наступлением темноты, речь о карпе и карасе

0

418

Vincent написал(а):

кроме лобатого ни хрена нет.

Ну и хозяин с уровнем водоёма балуется.
Так что пусть 150 грн ему платит кто-нибудь другой.
Уж лучше Каменка. Его дамба начинается сразу выше хвоста  Весёловского.

Отредактировано benderr (2011-05-14 07:37:17)

0

419

Всем привет!Подскажите кто нибудь по ставку(какая рыба,почем лов) по Мариупольской трассе на Новотроицком направо,его еще с трассы видно.Заранее благодарен.

0

420

Vincent написал(а):

Да чёс это всё,я уже писал.Был я там,кроме лобатого ни хрена нет. :dontknow:

benderr написал(а):

Уж лучше Каменка. Его дамба начинается сразу выше хвоста  Весёловского.

Спасибо !

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?