Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 451 страница 480 из 845

451

Gennady написал(а):

Сом только как эпизод, попадает из Донца.

Лично видел всплывающего сома, кил на 20, стоя на мосту в Землянках. И из разговора с местным такие барбосы сдесь не редкость. Сам он ловил с моста на "балалайку" карасиков. Но как сказал Гена Питьевой это табу!

0

452

Добрый день.
Рекомендовали водоем Гришки, расположен недалеко от Моспино, может кто-то недавно был, как водоем? Если по времени получится собираюсь попасть 22.05.2011г.

0

453

Курахово на холодном щука интересно не пошла. Хочу в воскресенье на лодке попробовать. Холодное побороздить. Имфы нет не у кого.

0

454

Макеевец написал(а):

Добрый день.
Рекомендовали водоем Гришки, расположен недалеко от Моспино, может кто-то недавно был, как водоем? Если по времени получится собираюсь попасть 22.05.2011г.

Был 2 года назад цена была 100гр (сейчас вроде 150) из рыбы карп,лобик,карась .Ловить можно только с одной стороны водоёма,если с ночёвкой можно снять домик на берегу,рядом свинарник-вонь стоит и мухи заедают,в общем я туда больше ни- ни.

Отредактировано gen (2011-05-21 23:02:36)

0

455

если я правильно вас понял, то я сегодня там был. цена 100 с человека, но ловится исключительно мелочь... с ладошку, но ловится достаточно уверенно. рыба еще вся икряная поэтому я выпускал.

0

456

Никто не был в этом году на ставке "балка Водино" тот, что перед п.Степное (по Мариупольской трассе) и влево по грунту?

0

457

Napalm написал(а):

если я правильно вас понял, то я сегодня там был. цена 100 с человека, но ловится исключительно мелочь... с ладошку, но ловится достаточно уверенно. рыба еще вся икряная поэтому я выпускал.

Спасибо, извиняюсь за запоздание, все верно:), и запах присутствует:)

0

458

Napalm написал(а):

думаю надо делать отдельную тему с условиями лова и номерами телефона

Вполне поддерживаю мысль, пригодится многим очень полезная инфа.

0

459

Сдал все места и свалил?! Наводит на мысль! :D  Завтра Колхозным окуням будут кранты! :D

0

460

RA написал(а):

овом Колхозном - окунь с ума сходить

А это далеко от Горловки?

0

461

Stass написал(а):

Сдал все места и свалил?! Наводит на мысль!   Завтра Колхозным окуням будут кранты!

Это он специально, чтоб на С.Донце людей было меньше  :rofl:

0

462

Stass написал(а):

Завтра Колхозным окуням будут кранты!

Завтра Донецким окуням будут кранты! Завтра Фест!  :flag:

0

463

Nagasaki написал(а):

Завтра Донецким окуням будут кранты! Завтра Фест!

У меня не получается заскочить к вам! Так что вечером на Колхозный!
Zlodey л.с.

Отредактировано Stass (2011-05-28 07:57:00)

0

464

На Галициновском водоёме тишина !!  ЗА СУТКИ споймал двух карасей по 400 грамм  и всё , к обеду начал лабатый активно гулять , но я его не ловил!! Оплата 100 грн за две удочки.

0

465

По непроверенной информации на Георгиевке на днях начался старшный клев,в следствии чего ловлю с мостиков отменили,под предлогом ремонта последних,хотя они выглядели нормально.Может кто ,чего знает.

0

466

vital don написал(а):

По непроверенной информации на Георгиевке на днях начался старшный клев,в следствии чего ловлю с мостиков отменили,под предлогом ремонта последних,хотя они выглядели нормально.Может кто ,чего знает.

наверное,как всегда,арендатора задушила большая жаба :rofl:

0

467

veterF написал(а):

наверное,как всегда,арендатора задушила большая жаба

Ну в принципе нормально,нам только дай,все выловим,а так  хоть рыба останется.

0

468

vital don написал(а):

И ВОДЫ НАВЕРНОЕ МЕТРА ПОЛТОРА ДОБАВИЛИ, ОХ И ЛЮБЯТ ТАМ С УРОВНЕМ ВОДЫ ИГРАТЬСЯ........

0

469

Зверобой написал(а):

И ВОДЫ НАВЕРНОЕ МЕТРА ПОЛТОРА ДОБАВИЛИ, ОХ И ЛЮБЯТ ТАМ С УРОВНЕМ ВОДЫ ИГРАТЬСЯ.....

................................любимое  знятие арендаторов.
Может надо  тему  тут создать, там  и описывать все фокусы арендаторов,и ставки  такие  уазывать , где  это делается. И что бы  потом  им, арендаторам ,не повадно   было ,   гадости делать  рыбакам А то,  класс  получается-  на арендованном ставке, когда  ты  не поймал - .  тебе ведь рыбки никто не даст,хотя и стоимость уже выше  крыше. А  вот когда  ловиться  нормально, так сразу козни рыбакам начинают строить,то  добавят, то  сливают  воду.То сыпят   что нибудь, особенно перед выхами.И за  лохов всех держут.

+1

470

mts написал(а):

А  вот когда  ловиться  нормально, так сразу козни рыбакам начинают строить,то  добавят, то  сливают  воду.То сыпят   что нибудь, особенно перед выхами.

это происходит только из-за двусторонней ЖАДНОСТИ! У обычного рыболова нет планки ХВАТИТ, а у арендатора калькулятор в глазах. Это взаимоотношения как пешеход-водитель...

+4

471

mts написал(а):

Может надо  тему  тут создать, там  и описывать все фокусы арендаторов,и ставки  такие  уазывать , где  это делается.

Шаврова Балка. В том году когда начался клев карпа, на середине (около 120-150 м) высыпали две баржи отсева пшеницы.

0

472

Петрович написал(а):

это происходит только из-за двусторонней ЖАДНОСТИ! У обычного рыболова нет планки ХВАТИТ, а у арендатора калькулятор в глазах. Это взаимоотношения как пешеход-водитель...

Это не жадность. Бизнес есть бизнес, деньги берут не малые. На "Заре" молодцы, выпустил карпа от 5 кг и выше - следующая рыбалка бесплатно. А взаимоотношения больше похожи на то, как если тебе в магазине будут "впаривать" заведомо бракованный товар

0

473

Так всеже куда поехать на рыбалку.

0

474

Серега Краматорский написал(а):

Шаврова Балка. В том году когда начался клев карпа, на середине (около 120-150 м) высыпали две баржи отсева пшеницы.

Как туда вообще можно ездить? Был один раз и то затащил приятель, но такого хамского отношения егерей - сторожей не ожидали. Сети ставили тупо напротив удочек, отступив один метр и все карасики под 100 гр были наши :D Ещё были басни о огромных щуках и соме поедающем черепах и маленьких детей.

0

475

Чкалово -50 гривень.Не крупные карпик и   карась. Старый Авдеевский-  ловится  некрупный карась,  бывает  отлично идет, цена 20 гривень для пенсинеров.Беспалатная реклама  водоемов ,вот как  это называется.Новоселовка2- Новопокровка . Кроме  толстого,  карасик пробивет, но но  поплавчанку.На кормушки плохо.

Отредактировано mts (2011-05-31 18:19:36)

0

476

Серега Краматорский написал(а):

Это не жадность. Бизнес есть бизнес, деньги берут не малые. На "Заре" молодцы, выпустил карпа от 5 кг и выше - следующая рыбалка бесплатно. А взаимоотношения больше похожи на то, как если тебе в магазине будут "впаривать" заведомо бракованный товар

Ага и сказки про выпущенные тонны карпа от кило и выше.Только с клевом там как то туго,а сторожа трут по ушам красиво.

0

477

veterF написал(а):

По непроверенной информации на Георгиевке на днях начался старшный клев

Проезжал пару часов мимо-Клёва там нет ,стоят сети метров сто от дамбы, и  смотрел на другую сторону в биноколь , тоже стоят сети.Гуляет лабатый, но он по причине что там много дафнии не ловиться!!   С уровнем воды всё таки играются , спросил себя зачем(?) , ведь рыба неловиться , да и рыбаков толком нету .-местный сторожила(всмысле дедушка из села , а не сторож) подсказал , что уровнем играються,что б рыба выходила с ям, бровок , камышей , и попадала в сети . Незнаю насколько это поддаётся науке , но он меня сильно убеждал что это так!! И сказал чуток подождать , по его приметам через неделю начнут ловиться полкилограмовые карпики....   Да, видел ещё плавали две тушки разложившихся толстолобов, килограмм по 5. Что это может быть???

0

478

Завтра еду на Голубые озера на среднее "Рыбацкий стан". У кого-нибудь есть инфа по водоему ? Еду с семьей, не охота потратить пол дня на подбор ключика к водоему.

0

479

Что такое Староавдеевский (как проехать) и что такое Новоавдеевский? Спасибо.

0

480

Добрый всем вечер! Кто знает , что это за Никольский водоём и какой состав рыб там ловиться???   Заранее благодарен.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?