Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 481 страница 510 из 845

481

didko написал(а):

Что такое Староавдеевский (как проехать) и что такое Новоавдеевский? Спасибо.

Это по красноармейской трассе, как на Карловку ехать. Пески , Первомайское. Через пару  км   доезжаешь  до указателя ,совхоз Авдеевский.Его с трассы видно- справа   будет Вправо поворот.Вниз  - а там   надо спросить  уже, так  не найдешь, поворотов много,местные  подскажут. Ставок  Новоавдеевский  будет  прям в  селе.Выезд- прям на  греблю. А Староавдеевский , будет слева от  гребли Нового.Его там  видно. Ручей  и потом  маленький мостик, за  ним  хвост Старого. Дорога на греблю,  тоже  вдоль села и тоже выезжаешь  прям на  греблю.Можно через  хвост, там  где мостикЧерез него проезжаешь и сразу   на лево по проселочнрй.До средины  водоема  дорога  ничего была.На старом -  карасики  ловятся. Его каждый  год  спускают- поэтому  делай выводы.А на  Новом - есть все.
Цена  вроде бы, по 50 . Для пенсионеров,  на Старом, вроде  бы как  скидку  сделал ,  Вова -арендатор. 20 гривень.

0

482

подскажите пожалуйста, куда щас можно с поплавочкой (махалкой 5 м) выехать? В этом году ещё не был, да и в прошлом году как то не особо, а очень хочеться карасика-ладошечника половить.
Если кто стесняется в общаке писать - напишите плиз в личку, буду благодарен.

0

483

RA написал(а):

Кто нибудь ловил судачка на Ханженковском водохранилище, есть в целом интерес по поводу любого хищника на искусственные приманки на этом водоеме, буду благодарен за за любую информацию

Я ловил но не поймал!  :dontknow: Вру! На поплавок, на мотыля поймал чопика с чуть больше указательного пальца! Но когда ездил туда на карасика, при мне ловили судака с моста, на некое подобие нахлыстовой мухи, только побольше. Но его с трудом можно было обозвать судаком!

+1

484

Джонни написал(а):

куда щас можно с поплавочкой (махалкой 5 м) выехать?

Да куда угодно! Например Кордон.

0

485

RA написал(а):

Отзывов мало

Видел на Заречье , с моста блеснят товарисчи , даже присутствовал , когда дедушка сазана где-то на 8-10 кг. ухватил на блесенку (типа балансира - я не спец в этом деле). А так окушка дергают !!!
   Не Ханженковское - но продолжение все же !!! :dontknow:

0

486

Джонниесть карасик до ладошки чисто спорт на лужице за очисными, за 4ч вдвоем наловили 35штук, правда мелкий, но попадался и большой. На очисных хлоркой потравили, туда сразу не ехать

0

487

Guchelo написал(а):

огда дедушка сазана где-то на 8-10 кг. ухватил на блесенку (типа балансира - я не спец в этом деле)

Драч... блесенка зовется

+1

488

Окунь , судак имеется там. Есть отличное местечко. Егеря могут показать.

+1

489

RA написал(а):

фидер стоит брать???? И мах тоже?

тока фидер.
Лещ приличный, карась, плотва.
Но только ночью.
Утром клев прекращается.
Судака мало осталось - сети и еще раз сети...

+1

490

До первого числа был запрет. А сейчас еще не ездил.

0

491

RA написал(а):

Кто нибудь ловил судачка на Ханженковском водохранилище, есть в целом интерес по поводу любого хищника на искусственные приманки на этом водоеме, буду благодарен за за любую информацию

в основном по весне ловят карандашей на червя, иногда в прилове попадается окунек но вообще хищника там мало или я мест не знаю. Хотя по слухам осенью с лодки ловят судаков до 2-3 кг.
и совсем из последних слухов появиласть щука :dontknow:

+1

492

Кто нибудь знает что там на Антоновке? в воскресенье хочу поехать

0

493

romeo написал(а):

карп пошел шо дурной :flag: клюет на все... и у всех... да и везде карп попер... лови не хочу...

déjà vu?! вспомнилось о Кирше перед фидерным соревнованием!

0

494

romeo написал(а):

карп пошел шо дурной

Там основной рыбой всегда был карась. А карп в прилове :-)
Хотя карась не плохой.

0

495

romeo написал(а):

карп пошел шо дурной  клюет на все... и у всех... да и везде карп попер... лови не хочу...

romeo написал(а):

а нечего глупые вопросы задавать

путаеш людей, зачем?

0

496

Delfin4ik написал(а):

Кто нибудь знает что там на Антоновке? в воскресенье хочу поехать

А не подскажете,где Антоновка? =)
Может кто-нибудь подсказать,куда поехать,на какой водоём половить хищника- щучку,судака,окуня...

Отредактировано coffey (2011-06-07 14:26:01)

0

497

romeo написал(а):

карп пошел шо дурной  клюет на все... и у всех... да и везде карп попер... лови не хочу...

Ромео, а на что там ловят, какие снасти? и по чем там рыбалочка?

coffey написал(а):

47.874792,37.365553

Отредактировано Delfin4ik (2011-06-07 16:30:59)

0

498

Delfin4ik написал(а):

47.874792,37.365553

Спасибо за инфо.
Точка пряпо посериде ставка (место бешенного клёва) :cool:  :crazyfun:

Отредактировано Valentin (2011-06-07 17:48:52)

0

499

coffey написал(а):

По моему это сразу за Константиновкой (Марьинский р-н).

0

500

coffey написал(а):

А не подскажете,где Антоновка?

А там рыбы много и бесплатный лов?  :crazy:

0

501

Valentin написал(а):

Когда ввёл координаты, прикола ради. в Гугл, то показало дорогу под Курахово  :crazyfun:

Антоновка и есть юго-восточнее Курахово.

Slavik написал(а):

По моему это сразу за Константиновкой (Марьинский р-н).

Верно.

0

502

Миколайович написал(а):

Когда ввёл координаты, прикола ради. в Гугл, то показало дорогу под Курахово

Зэлэна стрелка прям на ставке, кидать туда :crazyfun:
Так как там условия лова? сколько денег и удочек?

0

503

Delfin4ik написал(а):

Так как там условия лова? сколько денег и удочек?

В прошлом году было 100 грн. Мест для лова не много. Слева от дамбы самые перспективные.

0

504

benderr написал(а):

В прошлом году было 100 грн. Мест для лова не много. Слева от дамбы самые перспективные.

0

505

Подскажите, может кто был в этом сезоне на Клебан Быке? Что там сейчас? Можно ловить (берег, лодка)? Сколько стоит? :writing:

0

506

Тоже очень интересно что твориться на клебан быке какой видовой состав рыбы + если ли хищник уж больно спинниг покидать хотса + если кто подскажет где головля пловить буду очень благодарен

0

507

blowman написал(а):

если ли хищник уж больно спинниг покидать хотса

Щука и окунь были в том году, сам не ловил, но видел неплохой результат. Я "слышал" (возможно на этом форуме), что там появился новый хозяин, а новая метла, как известно...

0

508

Есть какие либо новости с Донецкого моря ?
Собираюсь в субботу поехать,половить на фидер.

0

509

Если новостей нет, подскажите тогда на какую рыбу ориентироваться(по прикормке):
карп и карась
плотва и красноперка
лещ и подлещик
карп, карась, подлещик и плотва ?

0

510

Виталий l написал(а):

подскажите тогда на какую рыбу ориентироваться(по прикормке):
карп и карась
плотва и красноперка
лещ и подлещик
карп, карась, подлещик и плотва ?

Смотри здесь

Отредактировано gen (2011-06-13 22:59:09)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?