Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 511 страница 540 из 845

511

Виталий l написал(а):

Есть какие либо новости с Донецкого моря ?
Собираюсь в субботу поехать,половить на фидер.

Вчера с братом взяли лодку и рещили поплавать спин покидать, как раз думаем погодка норм тучки, не жарко. А теперь и\ближе в телу ничего не клевало ни одного удара, тишина полная достаточно много людей сидело на фидер подплывали спрашивали у пары человек подлещики с ладошку, + куча обнаглевших дедуше которые типа возмущаються чего плаваем они дорожки поставили а мы им рубы пугаем((( я Думаю что ловить на ДОн море нечего все сетями повыбивали, хотя малька очень много но расти ему никто не даст, рыболовной этики нет у нас в стране, лишь бы побольше хоть с мизинец но домой((((

+1

512

blowman написал(а):

чего плаваем они дорожки поставили а мы им рубы пугаем

Если сам плавал я бы кармак повесил и попробывал его там помыть.

Отредактировано рыбачек (2011-06-15 22:40:33)

0

513

подскажите пожалуйста,что в этом году на Ольховском водохранилище?в том году были,со спинингами,никто ничего не говорил,а к мужикам с удочками подходили,но не выгнали... зарание спасибо

0

514

RA написал(а):

А меня вот Бердянск интересует, спиннинг, искусственные приманки. Предположительно на косе буду через неделю.

На средней косе,там где размыло пляж и подмыло дорогу( не доезжая гостиницы Ореанда),насыпали гранитные шпоры,бычка там не меряно,ловил в прошлом году.Джиг 3 гр,меньше не было,маленькие твистера и виброхвостики проводка волочение.У меня работал в основном красный цвет,хотя бычок отзывался и на зеленый.Можно половить на пляже гостиницы Моряк,там то же насыпаны 3 шпоры,но там в зависимости от направления ветра за одну ночь может намыть пляж,тогда шпоры оказываются на суше.

+1

515

А на Андреевке кто нибудь был ? Как там сейчас по хищнику?

0

516

Обновленная информация по водоему "Сухая Балка". Новый арендатор совсем припух - запустил тонну карпика мелкого и требует по 150 грн. за световой день. На мой вопрос, а сколько на спиннинг стоит половить? - он сделал круглые глаза и заявил, что пофиг на что - все по 150, и ниипет... Я попробовал заикнуться про акт зарыбления хищной рыбой и был благополучно послан куда подальше. Со слов местных, клева нет вообще, изредка ночью проскакивают карпики. По хищнику не знаю, но тоже врядли.

0

517

zam написал(а):

"Сухая Балка" по 150

o.O  :suspicious: игнор

+1

518

zam написал(а):

все по 150, и ниипет...

ну да, так не ипет куда ехать но только не туда)

0

519

zam написал(а):

водоему "Сухая Балка"

Мало ему денег. Кому-то не понравиться и поможет хозяину.

0

520

romeo написал(а):

А что 150 грн. это много

за спиннинг - да, много. А для Сухой Балки и подавно.

0

521

romeo написал(а):

странная философия... а что спиннингисты какие то не такие рыбаки к примеру от остальных????

ну да, как сказал Фдуч, все спиннингисты рыболовные бомжи, иниче они были бы поплавочниками  :crazyfun:

+1

522

Ему чистят ставок от хищника, а он еще что то хочет.

0

523

romeo написал(а):

Я бы по другому сказал - лентяи... прицепил ерунду к леске и полоскает пока есть настроение

кто бы говорил..., спиннингисты хоть по берегу ходят, а фидеристам жопу от кресла оторвать в западло
когда я начал подумывать про фидер, мне несколько опытных фидеристов в один голос заявили: "первым делом купи удобное кресло"
поэтому про лень не надо рассказывать  :D  :D  :D

Отредактировано Петрович (2011-06-17 15:30:12)

0

524

romeo написал(а):

арендатор это впервую очередь бизнесмен и он считает свои "убытки"...

Рома, какие убытки? Этот арендатор в этот водоем хищника не запускал ни на копейку...

0

525

romeo написал(а):

Я бы по другому сказал - лентяи... прицепил ерунду к леске и полоскает пока есть настроение

:crazyfun:  :crazy: Нет слов! Иногда ерунда по стоимости, как бюджетный спиннинг. А ещё цепляется за коряги и отстреливается - рыбам на новогоднюю ёлку :yep: Но мы к этому относимся философски..

+2

526

Да, кстати, еще норма вылова - 5 кг в день.

0

527

Так там еще любят и по садкам с кантером полазить.

0

528

Был недавно на сухой балке за спин взяли 100 грн. Ловился в бооольшом количестве окунь 100-300 гр. Стоимость по мирной рыбе-действительно 150, но наверно оно того стоит т.к. сам наблюдал поимку карпов от 1 до 4кг с завидной o.O  частотой.

0

529

Это там где мемориал стоит?

0

530

да, дорога на мемориал налево(если с донецка) а сухая балка направо

0

531

лодочник написал(а):

Стоимость по мирной рыбе-действительно 150, но наверно оно того стоит т.к. сам наблюдал поимку карпов от 1 до 4кг с завидной   частотой.

Если так, то нормальная цена.

0

532

ребята а кто что знает о Молотовском. Конкретно карп, амур, лобатый?

0

533

Michelin написал(а):

ребята а кто что знает о Молотовском. Конкретно карп, амур, лобатый?

этого валом,но водоем не предсказуемый.может клевать сегодня,а потом несколько дней только карась.карп категорически отказывается брать.

0

534

romeo написал(а):

А что 150 грн. это много??? я в последнее время столько плачу за рыбалку... и даже 250 платил в прошлом году... зато я рыбу ловлю... а не на вершинки смотрю

с тебя можно и 500 брать.ты чел богатый- нормально потянешь. а еще с папой - и косарик сразу :D

0

535

лодочник написал(а):

Был недавно на сухой балке за спин взяли 100 грн. Ловился в бооольшом количестве окунь 100-300 гр. Стоимость по мирной рыбе-действительно 150, но наверно оно того стоит т.к. сам наблюдал поимку карпов от 1 до 4кг с завидной   частотой.

рекламный пост :D .

ЗЫ. приехал на водоем- подъезд - гавно. для начала. пошли на дамбу- кинули фидер. вся дамба закоряжена . дно камень- фидеру кранты впринципе. ну да ладно. весь ставок засран бутылками и остальным хламом. дамба вся закидана шприцами- я так понял это местный гадюшник какой-то. 70% территории водоема- арендованные владения . вообщем от водоема только негатив. учитывая еще место трагедии через дорогу- сплошное гавно  :flag:

0

536

Хороший гадюшник за 150 гр. Полный отстой ставку. Любят там свиньи отдыхать и за собой не уберать.

0

537

Взять например ставок Широкий. Бесплатный- чистый, ухоженный. Свиней мало бывает.

0

538

рыбачек написал(а):

Взять например ставок Широкий. Бесплатный- чистый, ухоженный. Свиней мало бывает.

Широкий это где?Уж не Кирша ты так называеш?

0

539

Подскажите водоем в Привольном в 25 км от Мариуполя,что там и как?Мариупольцы АУ-У-У

Отредактировано vital don (2011-06-20 09:03:15)

0

540

junior 1 написал(а):

Широкий это где?Уж не Кирша ты так называеш?

За Ясиновкой. Рядом Макеевский питьевой ставок.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?