Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 541 страница 570 из 845

541

Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно порыбачить в районе г.Дружковки (на форуме уже нашёл Ганивку и Райское). Интересуют водоёмы, к которым можно добраться без личного транспорта (автобус, ж.д.). Ато приехал к родителям в гости, встретил старого друга и решили порыбачить. А вот где - вопрос не из лёгких, т.к. мест таких кроме речек и не знаем даже. Заранее благодарен!

0

542

vital don написал(а):

Подскажите водоем в Привольном в 25 км от Мариуполя,что там и как?Мариупольцы АУ-У-У

0

543

Спасибо,но хочу

vital don написал(а):

водоем в Привольном в 25 км от Мариуполя

0

544

Приглашаю в Луганскую область пгт Беловодск- отличное место для карпятников ,а так же спинингистов

0

545

Поделитесь, пожалуйста, информацией о Глинках и Шевченках (плотву и хищника не предлагать). Особенно интересуют Шевченки - складывается впечатление, что там собирают плату ни за что. Что с карасем и карпом?

0

546

Смотрю в теме одни вопросы, а ответов не наблюдается  :insane:
Задам еще один вопрос. Кто знает на Стыле ловить с лодки можно ?

0

547

Dimedrol написал(а):

Задам еще один вопрос. Кто знает на Стыле ловить с лодки можно ?

в прошлом году было можно, процентов на 80% уверен, что и в этом можно.

didko написал(а):

Особенно интересуют Шевченки -

рыба есть, ловить надо уметь (С)

0

548

Петрович
Спасибо !

0

549

didko написал(а):

интересуют Шевченки - складывается впечатление, что там собирают плату ни за что. Что с карасем и карпом?

Ловил фидером пару недель назад:12 карасей 300-400грамм,2карпа где то под 3кг.+ плотва :cool:

0

550

gen написал(а):

Ловил фидером пару недель назад:12 карасей 300-400грамм,2карпа где то под 3кг.+ плотва

скажите какова цена за это удовольствие   ПАЖАЛУСТА

0

551

Гена jeta написал(а):

скажите какова цена за это удовольствие   ПАЖАЛУСТА

50гр

0

552

Не знаю, что такое ЛРК "Донфиш", но какие разные там люди: какой-то скучный и неостроумный gen, который коротко и ясно отвечает на поставленный вопрос про Шевченки (за что ему большое спасибо), и противоположный ему Петрович, который великодушно пояснил, что "ловить надо уметь". Попытаюсь урок усвоить.

0

553

Попробуй на Орловке ставок "Школьный" Условия для тренировки подходящие. Закармливать можно с руки. Рыба на любой вкус (карп от 1 кг и выше, амур, карась, краснопёрка хорошая). Дно отличное для тренировок. Берёт рыба начиная от 5м от берега до "конца".

0

554

didko написал(а):

Не знаю, что такое ЛРК "Донфиш", но какие разные там люди: какой-то скучный и неостроумный gen, который коротко и ясно отвечает на поставленный вопрос про Шевченки (за что ему большое спасибо), и противоположный ему Петрович, который великодушно пояснил, что "ловить надо уметь". Попытаюсь урок усвоить.

не чего тут усваивать: все предельно просто - съездишь и если останешься с болтом, кого первого вспомнишь? (можешь не отвечать, так как данный вопрос скорее риторический). На любом платнике, который не спускался рыбы полно остальное все разговоры. Или уверен, я то если  gen поймал две недели назад так и ты поймаешь? Ты ведь сам написал

didko написал(а):

складывается впечатление, что там собирают плату ни за что.

т.е. либо с бубликом остался, либо кто то из знакомых подтолкнул к этой мысли.
Рыба - зверь мало предсказуем, сегодня она клюет, а завтра нет. Соответственно, есть время и желание едь и лови, а вопросы аля: "куда поехать так чтоб клевало?" - ну какой вопрос, такой ответ. :hobo:  Так что звеняйте якщо щось не так  :tomato:

+2

555

Уважаемый Петрович, поверь, теоретически я уже более-менее подкован и вопросов "куда поехать, чтоб клевало" не задаю. На Шевченках я последний раз ловил в 1980 году. Сейчас оттуда поступают противоречивые сведения. Поэтому перед тем, как поехать туда "вспомнить молодость", посчитал возможным испросить какой-нибудь полезной информации у знающих людей, полагая, что для этого и существуют подобные форумы. У gen такая информация нашлась, другие люди поведали о том, что там по берегу катастрофически много клеща - мне и это интересно. Еще интересно - не заражена ли рыба, не имеет ли лишних запахов, какие виды и размеры преобладают в уловах, подъезды и т.д. и т.д. и т.д. Я всю жизнь не стесняюсь собирать информацию и делиться ею. Извини, но твоя информация о том, что рыба-зверь и что ее надо уметь ловить - не полезна и не интересна. Если знаешь что-то конкретное про Шевченки - поделись, скажу и тебе спасибо, если нет - давай полемику на этом закончим. Она не конструктивна.

+4

556

didko написал(а):

Сейчас оттуда поступают противоречивые сведения

Вот мы недавно были на Шевченках
Burik на рыбалке

0

557

огромное спасибо за

didko написал(а):

Уважаемый Петрович

извини, но этот пост

didko написал(а):

Особенно интересуют Шевченки - складывается впечатление, что там собирают плату ни за что. Что с карасем и карпом?

не имеет ни чего общего с этим постом

didko написал(а):

Сейчас оттуда поступают противоречивые сведения. Поэтому перед тем, как поехать туда "вспомнить молодость", посчитал возможным испросить какой-нибудь полезной информации у знающих людей, полагая, что для этого и существуют подобные форумы. У gen такая информация нашлась, другие люди поведали о том, что там по берегу катастрофически много клеща - мне и это интересно. Еще интересно - не заражена ли рыба, не имеет ли лишних запахов, какие виды и размеры преобладают в уловах, подъезды и т.д. и т.д. и т.д. Я всю жизнь не стесняюсь собирать информацию и делиться ею.

По этому по существу:
1. В уловах есть карп и карась, размеры карпа разные, от 200гр. Уловы тоже разные - у кого то пустые садки, а у кого то больше чем нужно (вот тебе противоречивые сведения), поэтому и говорю - ловить надо уметь.
2. Клеща много везде, даже на Николаевке, поэтому лучше меньше лазить по кустам и высокой траве, особенно валяться на травке в естественном теньке - клещи любят там сидеть и караулить.
3. С рыбой все в порядке, не болеет.
4. Подъезд нормальный, в дождик вырваться можно.

0

558

Спасибо, Петрович.

0

559

Кто подскажет цены, и возможность ловить ночью: Новопавловка, Новогрирорьевка, Новотатаровка??? (все по одной балочке за Волновахой)
Новомихайловка, Катериновка, Анновка, Трудовое (тоже по одной балочке)
Никольское, Павловка (возле Угледара).

Отредактировано Burik (2011-07-11 17:27:57)

0

560

Burik написал(а):

Новотатаровка?

70 гривен взяли за спиннинг. Ночью ловить нельзя.

0

561

Burik написал(а):

Трудовое

Трудовое (на выезде) в прошлом году было 20 грн. спиннинг. Был там судак из хищника, не много. Бель- видел карпа, белого амура, количество тоже не знаю.

0

562

Burik
Вобщем,поехали мы в субботу на Павлоку..стоимость 50гр в сутки,....можешь,хоть 5 удочек закидывать,не кто не слова...вулове карпик от 0.5-до1кг.,карась ладошечный..
если поедешь на карпа,лови на макушатники,карась на опарика,и пенопласт...Мы вообще ехали в Новомихаловку,но не было мест..в июне там не плохо было,и поэтому погнали на павловку..в новомихаловке стоимость 100

0

563

Никто не ловил на Борисовке в Красногоровке? Что там сейчас с рыбой и какая цена?

0

564

Окрыли водоем на Воздвиженовке, где зимой голодные бродяги за 30 грн уничтожали карпа! По слухам 150 грн световой день три удочки ночью ловить нельзя. Карп от 2 кг амур от 3 кг

0

565

ребята подскажите какая рыба водится в донце в районе Брусино??? Хочу ловит на дальний заброс

0

566

Кто-нибудь ловил в этом году на Вербовке ?

0

567

Дмитрий1992 написал(а):

Хочу ловит на дальний заброс

Не совсем понятно о каком дальнем забросе идёт речь, т.к насколько я помню, Брусино - это всё таки Северский Донец и он имеет достаточное течение.

+1

568

Дима78 написал(а):

Кто-нибудь ловил в этом году на Вербовке ?

Да.

0

569

Дмитрий1992 наверное имел в виду поплавок. В Донце ОЧЕНЬ много уклейки, плотвы, густеры, красноперки, подлещичков. Все это можно успешно ловить на поплавок.

0

570

poloten4ik написал(а):

Дмитрий1992 наверное имел в виду поплавок. В Донце ОЧЕНЬ много уклейки, плотвы, густеры, красноперки, подлещичков. Все это можно успешно ловить на поплавок.

На течении классический дальний матчевый заброс как с фиксированным поплавком, так и со слайдером работать не будет. Там возможна ловля только на болонку - в проводку. Но я практически не знаю мест в Брусино, где бы летом это можно было осуществить с берега. Т.к для ловли впроводку нужен чистый участок берега, удилище длиной не менее 7-ми метров и довольно длинный участок чистого и ровного дна. Учитывая неимоверный человеко-отдыхательный пресс в это время на указанном участке реки - даже в 4-6 часов утра мне это представляется малореальным.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?