что с ледяным покровом
50/50.Сегодня обзвонил несколько водоёмов,некоторые совсем замёрзли,а некоторые на половину(мелководье,хвосты).На Карловке вроде вода открытая.Я завтра скорее всего поеду на реку.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
что с ледяным покровом
50/50.Сегодня обзвонил несколько водоёмов,некоторые совсем замёрзли,а некоторые на половину(мелководье,хвосты).На Карловке вроде вода открытая.Я завтра скорее всего поеду на реку.
Кто был на Волчьей, что от Карловки? По берегу можно побродить?
совсем замёрзли,а
Нет льда вообще.
Сказки это.
На Кальмиусе за Старобешево спин сейчас можно покидать?
Или там замерзает ?
По таким морозам не замерзает. Замерзнет при -20 -25 дней 5-6 подряд.
RA
Ты же читал мои отчеты о рыбалке на р.Кальмиусе. А холоднее с того момента не становилось. Вообще водохранилище и речка замерзают в оооочень крепких ситуациях, например -25 дней 5 подряд...
Коллеги подскажите, где еще осталась открытая вода
Роя горячее. Там температура еще не пришла чтоб замерзнуть.
Реку Кальмиус я так понял ты имеешь ввиду ниже водохранилища по течению?
Да, конечно. Еще очень приличный кусок не замерз. Можно даже за день все и не обойти.
подскажите в Курахово зимой на фидер ловится что?
Завтра буду ехать туда. Вечером отпишу. На канале можно попробовать или на Горячем.
Если кто владеет инфой по Николаевке- поделитесь с форумчанами, плииииз
подскажите пожолуйста что сейчас на Семёновке!
подскажите пожолуйста что сейчас на Семёновке!
Там крупный но редкий окунь с одной лунки не более 2.
Сегодня там был. Клюет маленький окушок только с утра. Лед 7-10см у берега. Дальше охранник не советовал ходить. На блесну вообще не брал, только на мотыля.
Так что в рвстерянности куда поехать за нормальным окунем?
Добрый день! Может кто знает и сможет помочь???
Меня интересует есть ли на Нижней крынке (пос. Нижняя Крынка) базы отдыха, которые работают зимой??? Хотим с друзьями на выходных отметить день рожденье на природе, где нибудь недалеко от Донецка, Горловки или Енакиева (т.к. люди из этих городов) и чтобы можно было это мероприятие с рыбалкой совместить... Думали поехать на Оскол или в Щурово, но не хочется далеко ехать на 1,5 дня. Может у кого есть координаты или телефоны комфортабельных баз на Крынке (или еще где-нибудь неподалеку, в пределах 50 км) - буду очень благодарен!!!
С уважением,
Александр 0990732628
есть пару за барвинком,там их штук 10 неошибешся
А телефонов их нет?
FEDOS
похожие базы есть в курахово, по поводу комфорта не знаю
Комфортабельные базы там есть! Жаль, но номер не помню!
Подскажите пожалуйста, что сейчас ловится на донецком море?
И каким автобусом или маршруткой можно доехать с текстильщика, мирного?
Гарик написал(а):
Сегодня там был. Клюет маленький окушок только с утра. Лед 7-10см у берега. Дальше охранник не советовал ходить. На блесну вообще не брал, только на мотыля.
Так что в рвстерянности куда поехать за нормальным окунем?
А сколько денег берут?
А сколько денег берут?
20гр. Завтра опять туда еду
Меня интересует есть ли на Нижней крынке (пос. Нижняя Крынка) базы отдыха, которые работают зимой???
Есть и работает .
Может у кого есть координаты или телефоны комфортабельных баз на Крынке
Если терпит ,завтра или в пятницу .Унас в городе реклама , и все реквизиты . А если есть возможность проехать- со стороны Ждановки на Харцызск , перед Нижней Крынкой на спуске ,слева остановка и указатель на базу , дорога бомба прямо к месту.Не думаю ,что зимой проблемы с местами. Условия все.
Если терпит ,завтра или в пятницу .Унас в городе реклама , и все реквизиты . А если есть возможность проехать- со стороны Ждановки на Харцызск , перед Нижней Крынкой на спуске ,слева остановка и указатель на базу , дорога бомба прямо к месту.Не думаю ,что зимой проблемы с местами. Условия все.
Спасибо большое! Поеду узнаю...
Сегодня кум был на рыбалке, как раз напротив базы, возле противоположного берега. Глубина 1-1.5м, взял три с половиной кг карася, "калиброванный" с ладошку и чуть больше. В понедельник - пять кг с копейками.
С ув Alek
Телефон этого комплекса висит в г. Харцызске на рекламной вывеске на перекрестке, где стоит памятник "Танк"
Дык я об этом
Кто-нибудь в курсе, Кальмиус в районе Вознесенки замерз или нет?
SergChet
Он не замерзает. Только в очень лютые морозы.
Он не замерзает. Только в очень лютые морозы.
Ок, спасибо
У кого есть информация по Старобешевскому водохранилищу, лед стал после крещенских морозов или нет???
вчера ловили,льда не было:)
Кто-нибудь в курсе, Кальмиус в районе Вознесенки замерз или нет?
встречный вопрос: а по белой рыбе по открытой воде в глухозимье там клюет что?
Отредактировано РомБ (2011-01-21 16:29:19)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?