Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 571 страница 600 из 845

571

Хто нить знает, на Кирша хишник остался?
Есть смысл прокатится?

0

572

Куда поехать на северский донец на окуня, с ночевкой, с палаткой, чтоб не сильно много народа и можно было проехать легковой машиной? Можно в ЛС

0

573

Всем привет  :flag:
Кто нибудь знает возле Марьинки есть 2 водоема, тот, что ближе уже узнал- на спин половить 50 с берега, знает кто нибудь как там с хищником ? Ну и второй тоже интересует.

0

574

Палыч написал(а):

Хто нить знает, на Кирша хишник остался?

? Кто нибудь ?

0

575

Окунь остался, и то мало и мелкий, но это очень субъективно, статистика из трех рыбалок.

+1

576

Nikiti4 написал(а):

Окунь остался, и то мало и мелкий

Спасибо  :flag:

0

577

Кум предлагает на следующие выходные выбраться двумя семьями на Форест-парк. Можно ли там рыбачить, сколько стоит, какая там рыба и на что можно половить?

0

578

Ув.Граждане рыболовы,еду в Житомир.Есть какая нибудь инфа по рыбалке?Вроде там река "Тетерев",хочу найти там щуку.Весь боекомплект беру с собой. :dontknow:

0

579

asma написал(а):

Форест-парк. Можно ли там рыбачить

Рыбачить там можно, сколько стоит - не знаю, жил там пару дней, рыбалка была включена. Знаю, что бель есть, какая- не знаю. Мелкая щука и окунь.

0

580

В Форес-парке много мелкого толстолобика, карась, карп, красноперка. Из хищника - окунь и щука. Но рыбачить там - на любителя, ОЧЕНЬ шумно и людно! :)

0

581

стоимость рыбалки 30грн.

0

582

Кто подскажет как сейчас на Ханжонковском водохранилище по карасю на фидер, на что берет?

0

583

Доброго утра, коллеги!
Интересует водоем в радиусе 50 км. от Донецка, с хорошим количеством и настроением карася, карпа и пр.; с хорошим подъездом; не сильно ограниченным количеством мест лова; возможностью ловить в ночное время; и не сильно заоблачной ценой. Фидер, поплавок.
Спасибо!

з.ы. Кто помнит, на Константиновском пруду (там где были соревнования поплавочников и фестиваль "Встреча друзей") ночью ловить можно?

0

584

RA
Спасибо

0

585

Добрый Рост написал(а):

на Константиновском пруду ночью ловить можно?

Официально, нельзя.

0

586

алексей78 написал(а):

Ханжонковском водохранилище

Это ж Нижняя Крынка? Я ничё не путаю?

0

587

Подскажите - что за водоём , если ехать с моря, по ходу между Тельманове и Мичурино по левой стороне, вплотную к дороге ?
На той стороне, что ближе к Мичурино, заметил ряд мостиков, явно для рыбалки.
Может, кто-нибудь рыбачил там ?

0

588

Дима78 написал(а):

Подскажите - что за водоём , если ехать с моря, по ходу между Тельманове и Мичурино по левой стороне, вплотную к дороге ?На той стороне, что ближе к Мичурино, заметил ряд мостиков, явно для рыбалки.Может, кто-нибудь рыбачил там ?
            Подпись автораЛучшее - враг хорошего.

Водоем называется Каранка.Карп.карась,амур,толстолобик(мало),окунь,щука(подвыбиди).50грн одна удочка,200грн-4,нпрма вылова 5 кг,есть домики для ночевки-250 грн.

Отредактировано junior 1 (2011-08-01 07:46:26)

0

589

Подскажите, пожалуйста, водоём "Три Бугра". Что за рыба, какие хозяева, вообще характер водоёма. Собираюсь сегодня ночью, может кто и посоветует чего. После отпишусь.

0

590

Гарри написал(а):

водоём "Три Бугра"

По словам хозяев, водоём перерыблен  :dontknow: Но бывает, что не клюёт. Цена вроде 100 грн. По дождю не выехать. Водоём маленький. Мест для рыбалки не так и много. Садиться лучше по ту сторону дамбы, противоположной подъезду к водоёму. Но там гле-то есть меляк. На него лучше не попадать или прийдётся бросать достаточно далеко.
Где-то так.

0

591

если

benderr написал(а):

водоём перерыблен

и

benderr написал(а):

не клюёт

то можно ловить подсаком... :confused:

0

592

А кто слышал по чем нынче на Еленовке? И как там с рыбой и слухами по поводу старых сбросов из туб.диспансера??? (пост порыбалке от 02.08. Санёчек в теме Старобешево - читал).

0

593

Burik написал(а):

А кто слышал по чем нынче на Еленовке?

знакомый на прошлых выходных с товарищем своим были там в ночь. с двоих отдали 70 (договаривались по месту или нет не знаю). на каждого по 4 карпика небольших.

0

594

Napalm написал(а):

знакомый на прошлых выходных с товарищем своим были

Спасибо... бум думать... так сложно стало выбрать куда поехать... арендаторы наглеют, цены меняют по несколько раз за сезон... (не в меньшую сторону)... скоро рыбалка будет досугом для "бедных"!  Меньше 100грн почти не осталось водоемов... только Старобешево, Стыла, Павлополье... охренеть...  :angry:

0

595

Burik написал(а):

почти не осталось водоемов

очень много бесплатников с нормальным клевом, на них даже ловить интереснее ИМХО.

+3

596

Окушок написал(а):

очень много бесплатников с нормальным клевом, на них даже ловить интереснее ИМХО.

Где? :huh:

0

597

Burik написал(а):

А кто слышал по чем нынче на Еленовке?

За спиннинг  мес. назад взяли 10 грн.   :playful:   я правда только пару часов вечером ловил, а на целый день сказали то ли 20, то ли 30 грн. не помню.

0

598

Ромка написал(а):

Где?

Спасибо, что не разочаровал  :cool:
Я уже думал, что никто не задаст этот вопрос  :crazyfun:

0

599

Burik написал(а):

Спасибо... бум думать... так сложно стало выбрать куда поехать... арендаторы наглеют, цены меняют по несколько раз за сезон... (не в меньшую сторону)... скоро рыбалка будет досугом для "бедных"!  Меньше 100грн почти не осталось водоемов... только Старобешево, Стыла, Павлополье... охренеть...

вот,вот.и я сейчас сижу,репу чешу,в раздумьях куда поехать на рыбалку. :dontknow:

0

600

veterF написал(а):

куда поехать на рыбалку

Мне вчера Удав звонил. Они с твоим партнёром по тандемному кубку собирались куда-то ехать. Позвони им, может чего и расскажут.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?