Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 661 страница 690 из 845

661

Хочу поехать на хищника. Знаю, еще не начался сезон, но уж больно хочется. Подскажите куда можно проехать. Есть два водоема Николаевка(водохранилище) и Калинино(сразу за Шевченко, только с другой стороны трассы Донецк-Мариуполь). Ловил на них в прошлом году. Что там сейчас?

0

662

Makster написал(а):

Есть два водоема Николаевка(водохранилище) и Калинино(сразу за Шевченко, только с другой стороны трассы Донецк-Мариуполь).

Скажу по секрету, что водоемов у нас гораздо больше!

0

663

Delfin4ik
Ходишь вокруг - да около... На самом деле отлимитировать береговую линию, и билеты продавать по секторам (Как на стадионе, ну или в кинотеатре)... Пришел к кассе - список свободных мест, в рыбных дороже... Купил билет, пришел посадил задницу и лови... А вот для особо "хитрожопых" и нужна охрана... Но это все "лирика"...

0

664

Подскажите, куда поехать половить щуку на воблеры?

0

665

romeo написал(а):

у все даже не задумываются КТО ловит в тех местах закормленных... уверен что прокуроры, менты и депутаты местного разлив и их родичи   Че вы тут воздух сотрясаете   Под них все и поставлено... точно так же как на Заре карпов и амуров трофейных тягают в основном на базе арендаторов, где их подкармливают круглосуточно... и контингент там соответствующий... а если ты (арендатор) для таких "избранных" не будешь оказывать подобные "услуги", то аренду у тебя попросят передать другому более "путевому" и покладистому арендатору... на этих мостиках даже охрана перед сменами убирает... полы моют и подметают и взамест рыбаков макуху ломают и в воду бросают   эх детский сад развели   ну прям как дети... наш удел сидеть и "причмокивать" пока достойные люди рыбу тягают

Рома это уже из темы "Ну не суки, часть 3" :D

0

666

Nikiti4 написал(а):

Подскажите, куда поехать половить щуку на воблеры?

Бери лодку и поезжай на Донец, Ярёмовка - Богородичное - Славяногорск. Вода уже достаточно холодная, пора...

0

667

Сегодня на ночь буду выдвигаться в с. Новогригорьевка, Волновахский район. Очень порадовал в прошлый раз крупный карась. сейчас первостепенная цель Карп.Как всегда в принципе. Отпишусь по приезду с рыбалки.

0

668

Plastmax написал(а):

Ходишь вокруг - да около... На самом деле отлимитировать береговую линию, и билеты продавать по секторам (Как на стадионе, ну или в кинотеатре)... Пришел к кассе - список свободных мест, в рыбных дороже... Купил билет, пришел посадил задницу и лови... А вот для особо "хитрожопых" и нужна охрана... Но это все "лирика"...

Когдато я про такое писал. Кстати на одном водоеме типа такого сделали, места пронумерованы и можно заказать заранее...
Короче Шевченко не для людей из народа :writing:

0

669

Aborigen
Эээ простите, уважаемый, забыл добавить что только с берега, т.к в спортивных целях....

0

670

benderr
Хотелось бы послушать анекдот про генерала:)

0

671

romeo написал(а):

До чего я всегда доночников облавливаю на водоемах, но именно там у меня руки опустились... давненько меня так не "унижали"

просто приучена она там, таже сей час можно на георгиевке "поунижаться" ))

0

672

Sneg написал(а):

на георгиевке "поунижаться" ))

это 100%, к чему приучена на то и ловиться
Вобщем спасибо Рома что расказал про шевченко, иначе 120грн+бенз на ветер бы ушли :surprise:

Отредактировано Delfin4ik (2011-08-26 17:26:52)

0

673

А как на Шевченко по хищнику,кто нибудь знает?

0

674

junior 1 написал(а):

А как на Шевченко по хищнику,кто нибудь знает?

Там с берега скорей всего не реально ловить из-за рыбаков, а с лодки наверняка нельзя...

0

675

Delfin4ik написал(а):

это 100%, к чему приучена на то и ловиться

Наверняка должно быть решение.
Ну не знаю, например:
- использование метода
- смесь на основе Базы (Озеро) + молотое жаренное семя подсолнечника (в значительном количестве, или молотая макуха) + Стик   
- как вариант, фиксация соответствующего по размеру куска макухи на флэте (ПВА-нитью, резинкой) + короткий поводок с закреплением на куске, либо без закрепления (с мини-, миди- куком, пенопластом)
- использование ПВА-мешочков (ПВА-колбасок на поводке) с кусочками макухи (например в ПВА-мешок закладывается флэт+молотая макуха; поводок выводится и фиксируется на мешочке крючком в наружной стороны
- прикармливание зоны ловли рогаткой кусками макухи, либо прикормкой на основе молотой макухи (молотого жаренного семени подсолнечника)
В общем, нужно решение способное победить "дубинщиков" на их территории. :)

0

676

Добрый Рост написал(а):

Наверняка должно быть решение.

Когда первый раз поехал на георгиевку еще незнал про макушатник, и никогда неловил даже на него, ловил на поплавок и пружины с ФД разными, в итоге БОЛТ!
В последний раз карп нехотел вобще ловиться, поставил пружину наполненую смесью из макухи(50-60%) сухарями, печеньком, сахарком и т.п. карась попер, один даже на макушатник клюнул (самый большой), кидал вечером и утром в одну точку прикорм 40шаров той смеси, рыба или хавала и мои снасти игнорировала или ее там небыло, а рядышком клевала на ура...

0

677

Добрый день форумчанам. Кто что знает про водоём возле бывшей 29ой шахты в Петровском районе Донецка, телефона арендатора ни у кого нет?

0

678

Schmied написал(а):

Добрый день форумчанам. Кто что знает про водоём возле бывшей 29ой шахты в Петровском районе Донецка, телефона арендатора ни у кого нет?

хищник (щука, окунь) есть, цена лова 50грн. По бели не знаю. По собственному опыту скажу что рыба в водоеме несъедобна (ИМХО)

0

679

Петрович написал(а):

рыба в водоеме несъедобна (ИМХО)

Много сбросов?

0

680

Schmied написал(а):

Много сбросов?

про сбросы не в курсе. Как это не смешно звучит, но повышен щелочной баланс  :D
Свинец темнеет на глазах и покрывается какой то сально-бензольной пленкой и железо без спецпокрытий, которое макнул в тот водоем, на следующий день полностью поржавело.

0

681

Петрович
А что там по условиям лова? берег, лодка, камыш? В забродах можно зайти?

0

682

Schmied написал(а):

водоём возле бывшей 29ой шахты

Регулярно посещаю, 50 грн., рыбаков мало, окуня полно, щучка тоже не редка. Карп, амур, толстолоб. Мелочь хищника уже устал отпускать. Рыба, кстати, на вкус очень даже ничего, только стал замечать, что покрылся слегка "сально-бензольной пленкой"  o.O

0

683

Schmied написал(а):

А что там по условиям лова? берег, лодка, камыш? В забродах можно зайти?

В забродах можно, с лодки нельзя. Есть места где и с берега вполне комфортно.

0

684

Петрович написал(а):

Есть места где и с берега вполне комфортно.

Значит как полигон для новичка вполне подойдёт?
А как проехать на общественном транспорте не подскажешь?

0

685

Schmied написал(а):

Значит как полигон для новичка вполне подойдёт?
А как проехать на общественном транспорте не подскажешь?

обратись к Сане zamу, он туда ездил на общественном транспорте.

0

686

Петрович
Спасибо за совет, попробую у zamа в личке спросить.

0

687

Здравствуйте подскажите куда поехать:
Рыба: Карась,Карп,(под)лещ,окунь.
Цена 30-50грн
Время - эти выходные с палатками.
Не далеко от донецка.
Без машины (своим ходом)
Спасибо.

0

688

любые водоемы в сторону красноармейска. начиная от веселого, жабуньков, это все в районе шахты октябрьской. пески, новоавдеевский и т.д. транспорт ходит отлично. практически везде по 50 грн

0

689

Господа, просьба тех кто был недавно на Калиново (за Волновахой), Анадоле откликнуться! Есть вопрос!

0

690

Просочилась инфа, что Клебан-Бык перешёл в подчинение "Воды Донбасса" и арендаторов можно посылать... Никто не владеет информацией?

Отредактировано Atego (2011-09-08 20:20:51)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?