Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 721 страница 750 из 844

721

Про сети на Глинках знаю, эта хрень там уже не первый год. Ловить карпа, карася, плотву пробовали?

0

722

Дима78 написал(а):

2 недели назад был в Осыково в гостях,- естественно,  поговорил с рыбаками.
В уловах много карася, некрупная плотва и периодически ёрш  задалбывает,  карпы очень редко.

я тоже еду, непонятно зачем, но рыбу надеюсь ловить :D

0

723

slava написал(а):

подскажите а на Осыково хищник есть?

Некрупный (ну по крайней мере с берега) окунь и судачёк ловится на джиг исправно с плотины (но зацепов многовато), ещё, говорят, при медленных проводках ёрш цепляется. А на глинище и при въезде (со стороны Кутейниково), говорят, делать нечего.

Отредактировано Дима78 (2011-09-13 12:22:01)

0

724

VASO написал(а):

Еще коллега по работе остался доволен рыбалкой в Калинино, Волновахский р-н.

а как там по окуню и щуке? Ловил хто-нибуть?

0

725

VASO написал(а):

Калинино, Волновахский р-н

Сколько там сейчас рыбалка стоит?

0

726

RA написал(а):

со всеми можно найти общий язык без блата

но с деньгами  :confused:
либо мы живем в разных странах...

0

727

А выход и блат - разве не одно и то же?

0

728

Серый написал(а):

Сколько там сейчас рыбалка стоит?

100 грн. сутки ( Снасти не ограничивали в кол-ве)

0

729

RA написал(а):

Я бы рекомендовал офицальный пропуск

ага, вот так вот без денег и блата начали раздавать  :crazyfun:
Ром, ну ты хоть сам подумай о чем пишешь...

0

730

Michelin написал(а):

а как там по окуню и щуке? Ловил хто-нибуть?

Не знаю за хищника, спрошу.

0

731

RA написал(а):

а я блин пеленки стираю

кругооборот пеленок в природе, сначала ты стираешь, потом тебе мож постирают, а шо делать, дети дело нужное. ))

+5

732

romeo написал(а):

там пару зачетных точек разведано

па хышнику?

0

733

romeo написал(а):

а хо я хыщныка не ловлю?!

нинаю... :dontknow:  каца не.

0

734

dsprss написал(а):

я тоже еду, непонятно зачем

та че там не понятного, бухать едешь  :crazyfun:  :cool:

RA написал(а):

Друзья, кторые там сейчас рыбачат не коллеги, не милиционеры, не блатные

зато у них друг прокурор  :D  :hobo:

0

735

Я в пятницу полюбому поеду, куда нибудь в Волновахский район, даже атмосферное давление смотреть не буду .... :mybb:  :rain:

0

736

romeo написал(а):

А кто в курсе на Николаевке напротив базы в этом году разрешают ловить с лодки? А то бывали заскоки у арендаторов... просто там пару зачетных точек разведано и интересно мона там будет половить

Не был там  с месяц,а до этого  с самой весны ни каких ограничений по месту ловли не было.Бывало что на тех двух точках стояли сети,но не регулярно.

0

737

romeo написал(а):

А кто в курсе на Николаевке напротив базы в этом году разрешают ловить с лодки? А то бывали заскоки у арендаторов... просто там пару зачетных точек разведано и интересно мона там будет половить

junior 1 написал(а):

Не был там  с месяц,а до этого  с самой весны ни каких ограничений по месту ловли не было.Бывало что на тех двух точках стояли сети,но не регулярно.

все на базу [взломанный сайт]

0

738

didko написал(а):

Про сети на Глинках знаю, эта хрень там уже не первый год. Ловить карпа, карася, плотву пробовали?

в основном ездили на хищника, пару раз ловили махом попадалась плотва мелкая по остальной белой рыбе не в курсе

0

739

по Осыково пожалуйста у кого есть телефон арендатора скинте в личку

0

740

0952284954 Толик-охранник на Осыково

0

741

Ребята подскажите, может кто был в Оленовке http://maps.yandex.ru/-/CBeVqM0h , платная рыбалка ли, что клюет?

0

742

Неожидано подогнали путёвку в санаторий "Ёлочка", Харьковская область, отправляю жену с ребёнком туда на три недели, сам буду приезжать на выходные + ещё пару дней. Рядом населённые пункты Змиев, поближе к лесу Малиновка, Эсхар. По карте вижу кучу озёр севернее леса и ещё больше западнее в сторону Змиева. Подскажите пожалуйста, мож кто бывал в тех краях,что  там с хищником твориться? Что за озёра, что за речушки? Кому не лень, обрисуйте вкратце на что рассчитывать, к чему готовиться. Может кто-то конкретное озеро подскажет.
Пы.Сы. Если у кого-нить есть инфа по "Ёлочке". поделитесь. Заранее благодарен.

0

743

Gennady написал(а):

Вот и подумал а не махнуть ли сейчас...

На бусике не получается, не пропустит таможня.
Но ехать не отказались.
Едем на легковой и груженные одной лодкой, на двоих.
Других вариантов нет...  :dontknow:
Погода шепчет  :whistle:

0

744

Подскажите пожалуйста номера каких нибудь баз отдыха на крынке. Если таковые есть.

0

745

Gennady написал(а):

На бусике не получается, не пропустит таможня.

почему?

0

746

Anato1y написал(а):

Ребята подскажите, может кто был в Оленовке http://maps.yandex.ru/-/CBeVqM0h , платная рыбалка ли, что клюет?

узнал что водохранилище называется Волынцевским, нашел тему на форуме но она за 2010 год, кто подскажет как там сейчас...?

0

747

Всем доброго утра! Решили семьями поехать отдохнуть, половить рыбки, сварить ухи. Подскажите пожалуйста, где есть не далеко от Донецка приличное место, чтобы и дети половили, получили удовольствие от рыбалки, и моя вторая половина, которая за 15 лет первый раз захотела выехать и попробовать впоймать на уху собственноручно(мол прочувствовать весь кайф от процесса в общем).??

Отредактировано КОSTЯ (2011-09-16 08:38:43)

0

748

КОSTЯ написал(а):

Всем доброго утра! Решили семьями поехать отдохнуть, половить рыбки, сварить ухи. Где есть не далеко от Донецка приличное место, чтобы и дети половили, получили удовольствие от рыбалки, и моя вторая половина, которая за 15 лет первый раз захотела выехать и попробовать впоймать на уху собственноручно(мол прочувствовать весь кайф от процесса в общем).??

Кирша

0

749

dsprss написал(а):

Кирша

Спасибо! Сто раз за это водоем слышал, но ни разу не ловил.  А какие там условия и как подьезжать?

Отредактировано КОSTЯ (2011-09-16 08:48:31)

0

750

почитай по поиску. лень писать просто)))

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?