Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 721 страница 750 из 845

721

подскажите а на Осыково хищник есть?

0

722

Про сети на Глинках знаю, эта хрень там уже не первый год. Ловить карпа, карася, плотву пробовали?

0

723

Дима78 написал(а):

2 недели назад был в Осыково в гостях,- естественно,  поговорил с рыбаками.
В уловах много карася, некрупная плотва и периодически ёрш  задалбывает,  карпы очень редко.

я тоже еду, непонятно зачем, но рыбу надеюсь ловить :D

0

724

slava написал(а):

подскажите а на Осыково хищник есть?

Некрупный (ну по крайней мере с берега) окунь и судачёк ловится на джиг исправно с плотины (но зацепов многовато), ещё, говорят, при медленных проводках ёрш цепляется. А на глинище и при въезде (со стороны Кутейниково), говорят, делать нечего.

Отредактировано Дима78 (2011-09-13 12:22:01)

0

725

VASO написал(а):

Еще коллега по работе остался доволен рыбалкой в Калинино, Волновахский р-н.

а как там по окуню и щуке? Ловил хто-нибуть?

0

726

VASO написал(а):

Калинино, Волновахский р-н

Сколько там сейчас рыбалка стоит?

0

727

RA написал(а):

со всеми можно найти общий язык без блата

но с деньгами  :confused:
либо мы живем в разных странах...

0

728

А выход и блат - разве не одно и то же?

0

729

Серый написал(а):

Сколько там сейчас рыбалка стоит?

100 грн. сутки ( Снасти не ограничивали в кол-ве)

0

730

RA написал(а):

Я бы рекомендовал офицальный пропуск

ага, вот так вот без денег и блата начали раздавать  :crazyfun:
Ром, ну ты хоть сам подумай о чем пишешь...

0

731

Michelin написал(а):

а как там по окуню и щуке? Ловил хто-нибуть?

Не знаю за хищника, спрошу.

0

732

RA написал(а):

а я блин пеленки стираю

кругооборот пеленок в природе, сначала ты стираешь, потом тебе мож постирают, а шо делать, дети дело нужное. ))

+5

733

romeo написал(а):

там пару зачетных точек разведано

па хышнику?

0

734

romeo написал(а):

а хо я хыщныка не ловлю?!

нинаю... :dontknow:  каца не.

0

735

dsprss написал(а):

я тоже еду, непонятно зачем

та че там не понятного, бухать едешь  :crazyfun:  :cool:

RA написал(а):

Друзья, кторые там сейчас рыбачат не коллеги, не милиционеры, не блатные

зато у них друг прокурор  :D  :hobo:

0

736

Я в пятницу полюбому поеду, куда нибудь в Волновахский район, даже атмосферное давление смотреть не буду .... :mybb:  :rain:

0

737

romeo написал(а):

А кто в курсе на Николаевке напротив базы в этом году разрешают ловить с лодки? А то бывали заскоки у арендаторов... просто там пару зачетных точек разведано и интересно мона там будет половить

Не был там  с месяц,а до этого  с самой весны ни каких ограничений по месту ловли не было.Бывало что на тех двух точках стояли сети,но не регулярно.

0

738

romeo написал(а):

А кто в курсе на Николаевке напротив базы в этом году разрешают ловить с лодки? А то бывали заскоки у арендаторов... просто там пару зачетных точек разведано и интересно мона там будет половить

junior 1 написал(а):

Не был там  с месяц,а до этого  с самой весны ни каких ограничений по месту ловли не было.Бывало что на тех двух точках стояли сети,но не регулярно.

все на базу [взломанный сайт]

0

739

didko написал(а):

Про сети на Глинках знаю, эта хрень там уже не первый год. Ловить карпа, карася, плотву пробовали?

в основном ездили на хищника, пару раз ловили махом попадалась плотва мелкая по остальной белой рыбе не в курсе

0

740

по Осыково пожалуйста у кого есть телефон арендатора скинте в личку

0

741

0952284954 Толик-охранник на Осыково

0

742

Ребята подскажите, может кто был в Оленовке http://maps.yandex.ru/-/CBeVqM0h , платная рыбалка ли, что клюет?

0

743

Неожидано подогнали путёвку в санаторий "Ёлочка", Харьковская область, отправляю жену с ребёнком туда на три недели, сам буду приезжать на выходные + ещё пару дней. Рядом населённые пункты Змиев, поближе к лесу Малиновка, Эсхар. По карте вижу кучу озёр севернее леса и ещё больше западнее в сторону Змиева. Подскажите пожалуйста, мож кто бывал в тех краях,что  там с хищником твориться? Что за озёра, что за речушки? Кому не лень, обрисуйте вкратце на что рассчитывать, к чему готовиться. Может кто-то конкретное озеро подскажет.
Пы.Сы. Если у кого-нить есть инфа по "Ёлочке". поделитесь. Заранее благодарен.

0

744

Gennady написал(а):

Вот и подумал а не махнуть ли сейчас...

На бусике не получается, не пропустит таможня.
Но ехать не отказались.
Едем на легковой и груженные одной лодкой, на двоих.
Других вариантов нет...  :dontknow:
Погода шепчет  :whistle:

0

745

Подскажите пожалуйста номера каких нибудь баз отдыха на крынке. Если таковые есть.

0

746

Gennady написал(а):

На бусике не получается, не пропустит таможня.

почему?

0

747

Anato1y написал(а):

Ребята подскажите, может кто был в Оленовке http://maps.yandex.ru/-/CBeVqM0h , платная рыбалка ли, что клюет?

узнал что водохранилище называется Волынцевским, нашел тему на форуме но она за 2010 год, кто подскажет как там сейчас...?

0

748

Всем доброго утра! Решили семьями поехать отдохнуть, половить рыбки, сварить ухи. Подскажите пожалуйста, где есть не далеко от Донецка приличное место, чтобы и дети половили, получили удовольствие от рыбалки, и моя вторая половина, которая за 15 лет первый раз захотела выехать и попробовать впоймать на уху собственноручно(мол прочувствовать весь кайф от процесса в общем).??

Отредактировано КОSTЯ (2011-09-16 08:38:43)

0

749

КОSTЯ написал(а):

Всем доброго утра! Решили семьями поехать отдохнуть, половить рыбки, сварить ухи. Где есть не далеко от Донецка приличное место, чтобы и дети половили, получили удовольствие от рыбалки, и моя вторая половина, которая за 15 лет первый раз захотела выехать и попробовать впоймать на уху собственноручно(мол прочувствовать весь кайф от процесса в общем).??

Кирша

0

750

dsprss написал(а):

Кирша

Спасибо! Сто раз за это водоем слышал, но ни разу не ловил.  А какие там условия и как подьезжать?

Отредактировано КОSTЯ (2011-09-16 08:48:31)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?