Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 751 страница 780 из 845

751

почитай по поиску. лень писать просто)))

0

752

По поиску нашел несколько отзывов о Кирша. Место пишут хорошее, но отдыхающих боьше чем рыбаков.  Что противоречит рыбной ловли. А мы хотели бы именно на рыбалку выехать. Может еще кто подскажет водоемчик? Буду благодарен!  Где есть не далеко от Донецка приличное место, чтобы и дети половили, получили удовольствие от рыбалки, и моя вторая половина, которая за 15 лет первый раз захотела выехать и попробовать впоймать на уху собственноручно(мол прочувствовать весь кайф от процесса в общем).??  Можно в личку.

Отредактировано КОSTЯ (2011-09-16 09:19:04)

0

753

КОSTЯ написал(а):

Место пишут хорошее, но отдыхающих боьше чем рыбаков.  Что противоречит рыбной ловли

отдыхающие как правило отдыхают в одной части водоема, ловить можно в другой. хотя этот водоем примечателен тем, что рыба ловится везде и плевать она хотела на отдыхающих :D

0

754

dsprss написал(а):

этот водоем примечателен тем, что рыба ловится везде и плевать она хотела на отдыхающих

Если ловится вообще  :dontknow:

0

755

benderr написал(а):

Если ловится вообще

ловится :D

0

756

выбора получается не так уж и много :dontknow:

0

757

КОSTЯ написал(а):

выбора получается не так уж и много

Ну,это если совсем рядом, вернее в Донецке то Кирша -2. Удочка 50 грн. мостик со стороны Запорожской трассы 250 грн. Какую рыбу планируешь ловить ? Если Толстолоб то дамба и рядом по берегу со стороны хутора заезжай. Карп, тут сложнее надо опыт ловли именно на этом водоеме как мне показалось за рыбалки в этом году. Из 10 сработок Карповых 1 удачно доходит в садок. остальное срезы лески. По толстолобу без проблем.

0

758

Андреевка еще рядом, но отзывов не слышал по этому сезону.Обустроили мостиками по кругу всего водоёма. место (мост) 200 грн. отдыхал там на Пасху, (без снастей)но тогда еще небыл он открыт.

0

759

КОSTЯ написал(а):

выбора валом. куча ставков по красноармейской трассе. заезжай на любой понравившийся. практически все по 50 грн

0

760

КОSTЯ написал(а):

Кажется нашёл тебе место для семейного лова и отдыха, тут точно и жена справится и дети. Петровский р-н 29-я шахта, первый светофор после моста с Текстильщика, ущел на светофоре на лево и до упора по главной до " Т " образного перекрёстка, на нём на право уходишь и после ж/д переезда на знаке ЗАПОРОЖЬЕ уходишь по знаку, далее прямо по дороге,перед тем как дорога изгибом уходит левее,свернуть направо, съезд на грунтовку вот по грунтовке до посадки в посадке раздваивается дорога, тебе левее и ты на ставке. Он не большой сам по себе, рыба : карась, сазан,карп,толстолоб. 20 грн. удочка. Был там в этот четверг.ездил посмотреть водоём в разведку.Сам ещё не ловил там.

0

761

Благодарствую!

0

762

По-моему, исходя из заданных Коsтей параметров, Кирша - это вообще не вариант. Чтобы и отдохнуть, и дети половили, наверное, лучше поехать туда, где меньше людей, больше природы, есть окунь, уклейка и(или) активный (пусть даже и мелкий) карасик. Первое, что пришло на ум - речка в районе Старобешево, где можно найти тихое живописное место, за которое еще и платить не надо.

0

763

VASO написал(а):

Андреевка еще рядом,

это не андреевский а доля.практически возле трассы.

0

764

29-й... Классный водоем... Не поймать нереально. Но я ловил только хищника (окунь, щука). По бели скажу только то, что лобатого валом. Багрится очень часто на спиннинг.

0

765

http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& … b0&z=8
вот смотри слева 29-й выбери.

+1

766

zam написал(а):

29-й... Классный водоем...

Да водоём ничего, только для отдыха не сильно подходит ИХМО. Крутой спуск на линию воды метра 1,5-2м, а ещё и глиняный берег. Но половить и правда получается. Был там 2 недели назад, окунь щука. Сторож подбегает сразу и обилечивает, только цены мне назвали другие, чем приведены выше. Хищник 50грн, а по бели 100 грн до 3-х удилищ. Местные рыбаки говорят что в последее время толстолоба и карпа почти нет, хозяин выбрал сетями, ну а хищника не мало. Если я как новичок половил не плохо, то опытным спиннингистам там есть что половить.

0

767

насколько я знаю, сети там никогда не ставили (но могу и ошибаться)... Место для отдыха найти вполне реально, причем шикарное (например, в одном из заливов). Рыба есть везде.

0

768

zam
в заливах мусора многовато, хотя где его сейчас нет, бывают места где и побольше. А по поводу сетей информация от рыбаков которые присутствовали там. Водоём и правда не плохой спору нет, кстати завтра тоже туда собираюсь по утру, продолжать тренироваться по спиннингу(если погода не помешает). Не знаешь, в заливы по хищнику стоит идти, я в прошлый раз там кидал, ни одного удара, только коряг на дне очень уж много, вертушку мепсовскую там оставил, и при мне ещё 2 спиннингиста джиги оторвали.

0

769

Ай-я неужели никто не был на волынцевском водохранилище ( 3й ставок в Енакиево) в этом году?

Отредактировано Anato1y (2011-09-16 13:43:12)

0

770

Schmied написал(а):

Не знаешь, в заливы по хищнику стоит идти

Места я там знаю зачетные

0

771

zam написал(а):

Места я там знаю зачетные

Понял, "секрет фирмы". Буду завтра сам разведать.

0

772

zam написал(а):

29-й...

это название водоема? Как его на карте обнаружить?

Отредактировано КОSTЯ (2011-09-16 14:49:41)

0

773

КОSTЯ написал(а):

это название водоема? Как его на карте обнаружить?

http://maps.google.com/maps/ms?msid=203 … 8,0.042272

0

774

понятно, спасибо!

0

775

Я тоже вот буду выдвигаться на рыбалку.Решил ехать в Волновахский район там водоёмов хватает да и тёща :cool:  там живёт надо всё равно жену отвезти к ней и потом уже выбирать куда продвигаться по рыбной тематике! :idea: Но рыбалка состоится в любую погоду, не могу дождаться...когда конец рабочего дня и Go GO GO movie!!!Коллега поехал сейчас вот на Новоивановку за Амвросиевкой, хвалят водоём,посмотрю как у него будет с Карпом на этот раз.Кстати водоём знаком кому нибудь??? Я лично в тех краях ещё не рыбачил.

Отредактировано VASO (2011-09-16 15:46:09)

0

776

Anato1y написал(а):

Ай-я неужели никто не был на волынцевском водохранилище ( 3й ставок в Енакиево) в этом году?

были многие, но в основном  зимой. ))

0

777

VASO написал(а):

Коллега поехал сейчас вот на Новоивановку за Амвросиевкой

Несколько лет ездил только туда, правда было это на рубеже веков: карп, амур (много и крупный), валом карася, плотва (крупной почему-то не было никогда). Потом ездить туда перестал - рыба заимела неприятный запах. А что там сейчас? Кого ловят, почем берут?

0

778

veterF написал(а):

это не андреевский а доля.

Доля для рыбалки закрыта,я звонил цены не сложат.А отдыхать пожалуйста.

0

779

Vincent написал(а):

Доля для рыбалки закрыта,я звонил цены не сложат.А отдыхать пожалуйста.

я не знаю,как там сейчас,но в конце 80-х годов рыба сильно воняла илом и солярой.там раньше была тракторная бригада и вся мазута стекала в водоем.

0

780

zam написал(а):

http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& … b0&z=8

zam
Я так понял такая штука не просто так появляется... А на Луганскую область такое есть ?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?