Может ты имеешь ввиду за Добропольем?
Я про водоём на котором проходил Кубок Машиностроителей
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
Может ты имеешь ввиду за Добропольем?
Я про водоём на котором проходил Кубок Машиностроителей
рыбу сожрать не дадут
Собаки у хозяина ну очень серьёзные
Собаки у хозяина ну очень серьёзные
Да и нужно быть членом Макеевского карпового клуба с наличием корочки! А водоем знатный! Если получится то следующий год проведем там! А рыбку брать нельзя действительно! Разве что ушицы сразу приготовить разрешают с не зачетной (до 2 кг) рыбы!
Та я за! Но рыбки немного хочется! Сделали бы норму 5 кг. и все было бы вообще идеально!
Чем больше будет таких водоемов ТЕМ ЛУЧШЕ!!! Хватит уже рыбу жрать
ты ж с папой ее больше всех жрешь гад
Но рыбки немного хочется!
был на рыбалке, а рыбу дали тока потрогать... ))
Та я за! Но рыбки немного хочется! Сделали бы норму 5 кг. и все было бы вообще идеально!
нифига не вышло бы, народ начал бы по багажникам ныкать...
нифига не вышло бы, народ начал бы по багажникам ныкать...
та да.. у нас это практикуется на ура ))
Может лет через 50-100 и придут к этому наши рыболовы 25-35% что будут выпускать и ловить ради спортивного интереса на макушатники и т.д.
За сети , косы, электрику я вобще молчу, пора статью в кодексе ввести до 5 лет лишения свободы с конфискацией!
За сети , косы, электрику я вобще молчу, пора статью в кодексе ввести до 5 лет лишения свободы с конфискацией!
вообще то это уже есть - так что браконьерство это уголовщина
вообще то это уже есть - так что браконьерство это уголовщина
Ужесточить значит, раз не помогает и взять под контроль более основательно...
Ужесточить значит
с этим нормально
вот с этим хреново:
взять под контроль более основательно
Ужесточить значит, раз не помогает и взять под контроль более основательно...
пока у нас промышленники и рыбнадзор одно и то же контролировать самих себя очень легко
пока у нас промышленники и рыбнадзор одно и то же контролировать самих себя очень легко
То то и оно!!! и это ушло корнями в века..!
Марьяновка!!!
А там только мирная рыба ? Хыжаки есть ? И если без корочки ?
Пятница уже, а ещё никто не поделился своими рыбацкими планами на этот уик энд У меня две мысли ехать на Калинино или на Авдеевский ставок, говорят сазан,карп на прошлой неделе себя проявили там не плохо.Больше склоняюсь к калинино, хочу его проверить. ни разу небыл.Так что, я в разведку сегодня после обеда...
планами на этот уик энд
для внимательных планы на уикенд: фестиваль, кубок по поплавку и кубок по фидеру
ну и некоторые готовятся на чужбину...
для внимательных планы на уикенд: фестиваль, кубок по поплавку и кубок по фидеру
ну и некоторые готовятся на чужбину...
Ну есть же и такие, кто По мимо кубков сам едет на рыбалку...
Ну есть же и такие, кто По мимо кубков сам едет на рыбалку...
ага, мне бы было бы намного интересней знать не кто куда ездил, а кто как съездил (тобишь отчет почитать) но увы из почти 2х с половиной тысяч отчеты пишут единицы....
RA
Я тоже в замешательстве, или к умным, или к красивым Но скорее всего на выходных спиннинг с приманками будет променян на утюг и пеленки, если будет мне счатье, то Вербовка или Ханженковское.
А почему не Колхозный? Ближе ведь? Та и на Ханженковском больше 100 грамм судачка не видел, а там все таки щучка бывает. Пару раз был вечером на Колхозном среди недели Но я не считаю себя спецом. а был парень, которого вижу каждый раз, как там бываю, так он без щучки не уходит.
Отредактировано Rigorek (2011-09-23 17:28:52)
Только вот приехал со Знаменовского ставка, клёв слабый у всех был, взяли 11 карпиков до 1,300 кг. 4 карася, самый крупный 1,540кг. (рыбачили сутки)
взяли 11 карпиков до 1,300 кг. 4 карася, самый крупный 1,540кг.
клёв слабый
И тебе этого мало?
И тебе этого мало?
Так это на 2 команды, я с женой и друг с женой.
Я имел в виду небыло трофейных рыбех ...
Кто знает инфу по водоему Шаврова Балка ? Плиз. Завтра еду, отчет будет.
Кто знает инфу по водоему Шаврова Балка ?
Инфа протеворечивая.Приедешь,отпишись пожалуйста.
Интересует информация о водоёме в Никольском ( разлив р. Кашлагач).
Проезжал на днях мимо. Увидел много воды. Заинтересовало.
Никольское -ловиться в основном толстолобик и карась . Говорят есть карп, но я его там не видел . Иногда туда выбираюсь что б половить судака !!
А где это Никольское?
"Новосёловка первая" за Авдеевкой кто бывал ?кто что скажет??
Интересует информация о водоёме в Никольском ( разлив р. Кашлагач).
Это водоем, тот, что в селе Никольское? (р-н Угледара).
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?