Даже если и определиться сейчас, то на момент поездки это не будет играть никакой роли, смешно конечно, но так оно бывает каждый раз, как куда-то собираемся, в последний мент мнения расходятся. Повбивавби
Куда поехать на рыбалку?
Сообщений 91 страница 120 из 845
Поделиться922011-01-31 22:53:09
Вот и я большинство езжу сам, чтоб мнения не расходились.
Поделиться932011-02-01 00:43:54
В районе Яцкого , все в "огородах" , поэтому чухать надо в р-н Радьковских Песок
Что значит в "огородах" ?
Если стоят чьи-то метки на льду, я что рядом сесть не имею право.
Они метят по 20-30 соток на огород и мне что там нельзя ловить?
Поделиться942011-02-04 11:00:09
Всем форумчанам и любителям зимней ловли дорого время суток. Хочу поинтересоваться за водоемы в пос. Опытное. Кто был, что ловил? Есть сведения, что есть, окунь, щука, карась. Но это сведения прошлого года. и то со слов третих лиц. Если кто-то реально там был и может сказать пару слов, отзовитесь
Поделиться952011-02-04 11:35:08
Летом там , разрешали ловить вроде только на 3 и 4 опытном.На 3 судак еще есть.И неплохой.Карася маловато осталось и окуня тоже.Такая же картина и на 4.Он был открыт только в том году Но до этого вообще не разрешали.Арендатор один.А если поедешь ,то смотри на 3 ,в районе гребли он веток много накидал.И поперек ставка натягивает какую то херню--от косарей.На 4- карпик летом до 1 кг и более попадался . Его там запускали.Есть и амур и лобики.Экземпляры , на обоих ставках есть приличные.
А вот,что зимой подсказать не могу.Ни по цене , ни по чем.А телефон хозяина , его САША зовут,если найду то отпишусь в личку.
Отредактировано mts (2011-02-04 11:38:06)
Поделиться962011-02-04 11:43:34
А вот,что зимой подсказать не могу.Ни по цене , ни по чем
Вчера заезжал проездом, но заехал на второй. Пару рыбаков сидели. За рыбу не спросил, кака ловится. Но сказали что зимой без оплаты. ловить можно. Поклевок говорят небыло, как в ванную.
Поделиться972011-02-04 11:51:02
А что ты хотел?Почти на многих водоемах,что арендаторы делают? Дык-сетями повылавливают карася , окуня-всю рыбу которая была до них.И запустят, лба ,амура и немного карпа.Уже карась, скоро редкостью зимой станет. А когда-то , вон кто помнит те времена,на комсомольских, он круглый год ловился.На выходных и по 1000человек сидело , аж темно на льду было.
Поделиться982011-02-04 11:57:23
те времена,на комсомольских, он круглый год ловился
Да, такие времена были! Сам как-то ездил пару раз, было дело. А теперь как там, давненько не наведовался?
Поделиться992011-02-04 12:22:00
разрешали ловить вроде только на 3 и 4 опытном
А есть информация по 1 и 2 водоему. В оренде они или нет, им вообще рыба в них есть?
Поделиться1002011-02-04 12:25:32
На сколько знаю летом ,на них кроме своих и местных пацанов -не дают ловить.
Поделиться1012011-02-04 12:34:17
Спасибо!
Поделиться1022011-02-04 14:30:11
Если стоят чьи-то метки на льду, я что рядом сесть не имею право.
Та полный завал, такое впечатление, шо не лед а лес. Ну это относится только к ловле леща , ну и частично плотвы . Подобные вещи практикуют уже очень давно. Буквально , все русло , утыкано палками. Воткнуться просто иногда некуда. До скандала ,естественно, никто доходить не хочет. Прецеденты конфликтов, с небольшими мордобоями уже были. Все это , конечно, не правильно , но ситуацию врядли изменишь...
Поделиться1032011-02-04 14:58:09
Если нормально отнестись ко всему.То сесть можно.Главное, подход к тем товарищам , что огороды на ОСКОЛЕ засевают.В наглую не лезть, подойти пообщаться .Сказать так и так, приехал на пару деньков. Уеду - отдам мотыля прикормку , если останется и лунки ваши будут .Ну ,и маленькую наконец то можно распить.Все люди, все понимают .И никому не чуждо -нормальное отношение. А наглость, хамство - ни кому, не приятно.Их то ,тоже понять можно.Они кормят месяцами лунки и поддерживают их.А тут бах кто то пришел - и подрезает....
Поделиться1042011-02-04 16:44:36
Если нормально отнестись ко всему.То сесть можно.Главное, подход к тем товарищам , что огороды на ОСКОЛЕ засевают.В наглую не лезть, подойти пообщаться .Сказать так и так, приехал на пару деньков. Уеду - отдам мотыля прикормку , если останется и лунки ваши будут .Ну ,и маленькую наконец то можно распить.Все люди, все понимают .И никому не чуждо -нормальное отношение. А наглость, хамство - ни кому, не приятно.Их то ,тоже понять можно.Они кормят месяцами лунки и поддерживают их.А тут бах кто то пришел - и подрезает....
полностью согласен.ведь для них это еще и дополнительный доход в виде рыбки.
Поделиться1052011-02-04 21:37:26
В районе ПОДЛИМАНА помню, вообще,там на другом берегу, шахтеры жили Это мы их так называли. Жили рыбацюги в вырытых землянках.Да наверное,и сейчас там такое.давно не был уже там.Вылезут с землянок и на лед .А лица грязные ,в копоти.Ну короче --щахтеры, одно слово. Сидели и по неделям, потом домой.Им на смену-другие.И так с перволедья и до упора.Огороды за зиму - по гектару были..
Поделиться1062011-02-05 10:45:12
Если нормально отнестись ко всему.
До скандала ,естественно, никто доходить не хочет. Прецеденты конфликтов, с небольшими мордобоями уже были
к такому я нормально не могу, ну ладно десяток лунок у тебя, ты местный - ну фик с ним, а когда
И так с перволедья и до упора.Огороды за зиму - по гектару были..
все значит ямки перспективные забили и на рынок рыбку тягают, а ты типа не местный или не шахтер иди на х... - и че это нормально?
Поделиться1072011-02-05 10:50:18
все значит ямки перспективные забили
Ну не совсем так. Это я писал по поводу Яцкого , в других местах полегче. Ну и если один, ну или там вдвоем , то вполне, даже на Яцком всунуться...
Поделиться1082011-02-05 11:25:46
подскажите, как можно проехать в хвост нижней Карловки, желательно на карте показать, ну или хоть словами которые можно с картой сопоставить и можно ли там на легковой машине проехать?
Поделиться1092011-02-06 11:54:41
все значит ямки перспективные забили и на рынок рыбку тягают, а ты типа не местный или не шахтер иди на х... - и че это нормально?
Да , а ты как думал? А кто тебе не дает?Едь, поступай как они.
А это почти тоже самое будет .
Вот, приведу тебе пример ,ты приехал, на подлещика, взял накормил с 10 лунок.Отловил , прикормил на ночь и пошел домой. Утром приходишь , разбурил их.А, тут приходит посторонний,И начинает тебя подрезать, оббуривать.
И твои действия?
Читал ,как,и что спортсмены писали по этому поводу.
Это, одно и тоже...
Отредактировано mts (2011-02-06 12:11:51)
Поделиться1102011-02-06 12:09:18
Кто хочет поехать на ОСКОЛ.Могу подсказать неплохое метстечко ,там редко много народу бывает.Пресс маленький.
Вот,на том берегу, есть село Комаровка.Между ПЕСКАМИ и ОВОЩНОЙ.Там, выше поселка есть и дачи Которые практически находятся на берегу водоема.И можно,если постараться, там и снять дачу.Можно и в деревне. От деревни подъезжать на машине, или же пехом. Там 10 минут идти до бывшего пионер лагеря, И за ним сразу дачи. И потом вниз к водоему столько же.
Ехать от ИЗЮМА кажись км 17 -18 . По трассе на Боровую.И поворотик в право , самое главное не прозевать.
Друг, вот с 10 дней назад был.Отлично отловился. Окунь ,плотва и подлещик тоже ловился.
Да и летом там-- сказка.Пляж, прям внизу на дачах.
Сам ,правда там уже лет 5 , не был.А до этого , с лет 8 туда зимой мотался.
Отредактировано mts (2011-02-06 12:10:12)
Поделиться1112011-02-06 12:20:13
подскажите, как можно проехать в хвост нижней Карловки, желательно на карте показать, ну или хоть словами которые можно с картой сопоставить и можно ли там на легковой машине проехать?
Едешь до поселка НЕТАЙЛОВО или по другому ,совхоз ЧКАЛОВСКИЙ,.Сразу за ним,поворот вправо.Не прозевай. указатель на право будет.Потом проезжаешь ЧКАЛОВСКИЙ водоем.Он в метрах 500 от трассы.И сразу же за ним .На пригорке поворот влево.И едешь км 4.
За посадкой начинаются дачи . Можно там где-то машину притулить, но наврядли.Там можно на дачи не проехать.А если на дачи не обращать внимание. То, еще с км выедешь прям на греблю нижней.Но,там зимой прям на греблю можешь не заехать, машину ставь на асфальте.А ,чуть правей проехать гребля , Верхней КАРЛОВКИ,Там все будет видно. Дорога нормальная, асфальт прям до гребли.
Отредактировано mts (2011-02-06 12:21:29)
Поделиться1122011-02-06 16:27:07
Утром приходишь , разбурил их.А, тут приходит посторонний,И начинает тебя подрезать, оббуривать.
я так никогда не делаю, без разрешения по крайней мере.
меня смутило именно это:
Огороды за зиму - по гектару были..
Буквально , все русло , утыкано палками.
согласись, это не 10 лунок наверно.
Он в метрах 500 от трассы.И сразу же за ним .На пригорке поворот влево.И едешь км 4.
благодарю
Поделиться1132011-02-06 16:39:46
Могу подсказать неплохое метстечко ,там редко много народу бывает.
Действительно народу мало, но эта долбаная гора, когда идешь назад-просто катастрофа.Хотя рельеф дна там просто изумительный (русло делает петлю)
Поделиться1142011-02-06 21:12:10
В самый хвост нижней Карловки ,ехать следующим образом. В конце н.п. Нетайлово, после поворота на Верхнюю Карловку есть справа вдоль дороги кладбище. Сразу за ним поворачиваете направо 150-200 м по прямой, затем налево вдоль хвоста водоема 500-700м до стоянки авто. Водоем рядом. Сегодня там был . Много мелкого окуня и попадается плотва.( легковые сегодня проезжали свободно, как дальше будет,,,,,,?)
Отредактировано manz (2011-02-06 21:14:25)
Поделиться1152011-02-07 09:53:02
manz. о.. это то что надо. пасиба.
Поделиться1162011-02-07 22:12:19
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! подскажите что сейчас на Авдеевской Зоре? ЗАРАНИЕ СПАСИБА!!!
Привет и тебе. Твой пост перенес в эту тему, где таким сообщениям самое место. Надеюсь, больше не придется этого делать! Администратор.
Поделиться1172011-02-11 20:34:00
Завтра собираюсь на н Карловку. Прогноз показывает ветер 10 м/с . Если и правда такой ветер будет куда побыстрому свалить можно?
Поделиться1182011-02-11 20:44:22
Ружо
Начинай с плотины. Ветер может закроет. А там дальше по рукавам. Сам бы завтра мотнул , но первый день от гриппа начал очухиваться.
Поделиться1192011-02-15 11:27:26
Кто-нибудь ловил этой зимой, ну или прошлой, на Авдеевском песочном карьере, где летом народ активно отдыхает и купается? А то я слышал, что там есть щука, судак и крупный окунь... Всё "подмывает" меня туда съездить на лёд.
Для таких вопросов, создана тема "Куда поехать?". Перенес из отчетов о зимней рыбалки. Администратор.
Поделиться1202011-02-16 17:26:07
Предстоят пятница-воскресенье на Краснооскольском
А погода не пугает?
Ну -20 еще как-то можно побороть.
А вот ветер???