Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку?

Сообщений 211 страница 240 из 845

211

СЕРГО написал(а):

Это цены этого года или прошлогодние, и еще вопрос сейчас уже разрешат ловить?

Ловить можно. На хищника - 150, на карася - 100. Товарищ был в пятницу до 13.00 - 1 судак, с 13.00 до 15.00 еще 8 шт. Один "клыкастый" потянул на 3.200, остальные 400-700 гр. Карась клюет еще плохо (да и карась там паршивый на вкус, какой то водянистый и мазутом отдает).

+1

212

sergey1980 написал(а):

если кто в курсе,есть ли еще лед на углегорке?

Нет.

0

213

У кого есть инфа по в-му "Заря" ?

0

214

Серега Краматорский написал(а):

Ловить можно.

За информацию спасибо! :flag:

Карась клюет еще плохо (да и карась там паршивый на вкус, какой то водянистый и мазутом отдает).

Мне он неинтересен, потому как крепко подсел на хищника. :cool:

0

215

а что это Новый Колхозный? координаты можно?

0

216

RA написал(а):

к Макеевским и Харцызским спиннингистам, на Новом Колхозном лед сошел???

учитывая что водоем глубокий и холодный, то он открывается почти одновременно с Колосничкой - на колосничке открылось метров 20-25 с восточной стороны в длину примерно 100 метров -так что еще наверное недельку

0

217

RA написал(а):

по первой улице налево

может быть, направо ?

+1

218

RA написал(а):

Нашел телефон арендаторов, уже ставок открыт.

На водоёме разрешена ловля ?
Если да, то какие условия (стоимость и т.д.) ?

0

219

Vitalyt написал(а):

что это Новый Колхозный? координаты можно?

И мне интересно.

0

220

Подтверждаю слова Ромы! Ставок не плохой! В прошлом году хорошо ловил там окушков на вертушки. Рыбу брать не стоит из-за близкого расположения со свалкой, кладбищем и харцизскими заводами. Тоже слышал о спуске его. Не знаю что теперь с рыбой. :dontknow: Он у меня в числе первых для открытия сезона.

+1

221

У кого есть инфа по в-му "Заря" ?

Звонил неделю назад. Сказали, лёд ещё. Только сойдёт - милости просим. 150 грн спин (лодка\берег - без разницы), 150 грн - половить карпа.

+1

222

Tem@ написал(а):

150 грн - половить карпа.

А как на счет хищника (щука) ?

0

223

Щуки много, основной размер 800-1000, есть и крупнее. Зимой был три раза, удовольствие получил, хоть и 20 грн - жерлица. Судака, говорят, в том году ловили и больше 10ки, по зиме при мне никто не вытаскивал.

+1

224

Был 10 дней назад по последнему льду,щука брала на жерлицы не плохо500-1000гр.Очень много дохлого карпа на льду до киллограмма.Запускали карпа поздней осенью (кто что говорит от 5 до 11 тонн ,от килла до трех)не успел адаптироваться.Летом будет 5снастей 15кг в руки.

+1

225

Филя написал(а):

Очень много дохлого карпа на льду

Это похоже на нашу Васильевскую Пустошь. Запустили 5 тонн, размер 70-100гр. Он в спячку не лег. Клевал всю зиму. Местные, как придурки, начали истреблять (рыбалка зимой - 10гр., летом - 100 гр.). Пока хозяева раздуплились - минимум тонну выловили.

0

226

Tem@ написал(а):

Щуки много, основной размер 800-1000, есть и крупнее. Зимой был три раза, удовольствие получил, хоть и 20 грн - жерлица. Судака, говорят, в том году ловили и больше 10ки, по зиме при мне никто не вытаскивал.

Заря-не плохой комерческий проект,но судака на 10кг никто там никогда не видел,потолок что там ловили 4кг,его фотка и на доске у них весит.По осени дважды при мне запускали щуку.Знаю что хозяин хотел запустить судака,запустил или нет не знаю.

P.S.Осенью судак очень плохо брался(видно его там не много),чего нельзя о щуке.Есть крупный окунь,но взять достаточно проблематично,сидит в коряжнике,с берега не подойти,только на лодке.

Отредактировано junior 1 (2011-04-04 21:00:28)

0

227

Tem@ написал(а):

Серега Краматорский написал(а):У кого есть инфа по в-му "Заря" ?Звонил неделю назад. Сказали, лёд ещё. Только сойдёт - милости просим. 150 грн спин (лодка\берег - без разницы), 150 грн - половить карпа.

Заря - это в сторону Клебан Быка как ехать?

0

228

Да, по Константиновской трассе.

0

229

Маэстрык написал(а):

Заря - это в сторону Клебан Быка как ехать?

Посмотри в "водоемах" должна быть информация.

0

230

shaman написал(а):

Нет.

спасибо!а не подскажите как с рыбалкой обстаят дела,можно ли ловить?что ловится? хищник?бель?заранее благодарю!

0

231

Вот телефон охранника Зори  зовут Сергей если он сейчас  работает. 050-948-37-81.

0

232

Кто может подсказать за Углегорку. Можно сейчас ловить на спин, или там запрет?

0

233

Заезжал сегодня утром на Новый Колхозный! Прибыл в пол шестого утра. На берегу уже ходил один спиннингист. Подойдя к нему узнал , что охраников нет, мол они подойдут позже!!!
Собрал спиннинг и начал бороздить УЛ неизведанные просторы, но до девяти утра ни одного тычка!!! Очень много травы на дне, практически каждую проводку приманка чистой не возвращалась. По слова рыбака щуки и окуня много, но еще пока рано, судака мало. Ближе к плотине поймал дорожку, судя по всему она принадлежит тому рыбаку. В ней запутался один рак!!! В пол десятого пора было на работу и я покинул водоем так и не заработав ни одного удара. Но вернусь позжее........

+2

234

VOLODYA
С берега ловить можно.

0

235

лесник написал(а):

С берега ловить можно.

СПАСИБО!

0

236

RA написал(а):

Это воблерный ставочек, травы там много, а особенно много в теплый сезон.
Вода сейчас прозрачная?

Вода прозрачная...
Я полоскал и воблерочки, но наверное не в нужном месте!!! :'(

0

237

А кто слышал бычек пошел на море в районе Мариуполя.

Отредактировано рыбачек (2011-04-08 16:32:36)

0

238

Акто слышал бычек пошел на Море в районе Мариуполя.

Товарищ был уже два раза. Первый раз около двух десятков, второй - три штуки.

0

239

Будем ждать.

0

240

вчера знакомый был,говорит,что пошел.ловил на резинку,правее порта.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?