Мне рассказывали что разрешают только на одну снасть не более пяти крючков,не больше 3 кг в руки.
Сегодня заезжал на Зорю в разведку.Две машины стояли полный 0.Охранник сказал что вчера еще немного льда было.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?
Мне рассказывали что разрешают только на одну снасть не более пяти крючков,не больше 3 кг в руки.
Сегодня заезжал на Зорю в разведку.Две машины стояли полный 0.Охранник сказал что вчера еще немного льда было.
А я собрался ловить возле (очуры)рыбинспекции.
На Кирша со спиннингом уже пускают.Если погода позволит завтра поеду за зубастыми рыбками
А цена прежняя? И где разрешают ловить?
А цена прежняя? И где разрешают ловить?
Тел.Кирша 0951462320
В прошлую среду начали ловить бычка в районе Мариуполя. Можно пробывать ехать . Это для тех кому не мнется. Но можно еще и подождать.
Был вчера. Справа от порта. Клевало довольно неплохо, но такая рыбалка быстро надоедает. Народ набивал полные вёдра бычка и никто особо не заморачивался по поводу нормы в 3 кг.
Был вчера. Справа от порта. Клевало довольно неплохо
Tem@ какой снастью ловил и какая насадка?
Снасть самая примитивная: Палочка 4 м длиной (5-6 было бы комфортнее - зацепов меньше), энерц.катуха, леска, грузик и крючок. Основная масса ловила на дальняк на гирлянды из 5-6 крючков. Из наживки брал с собой кусочек мяса и свежую кильку. Работало и то и другое одинаково.
Tem@ Спасибо. На днях собрался с кумом в Мариуполь, попробую бычка к пивку половить.
На днях собрался с кумом в Мариуполь
Можно еще захватить червей , если есть возможность. Печень в буряке можно сделать. Кальмары незабудь для бутерброда. Должен брать сейчас на все.
мда.....Дончане!
бычек уже пошёл и хорошо, можно смело ехать,только смотрите по погоде и ветру...
снасть элементарная лёска и 2 крючка с поводками по 10 см выше и ниже грузка!грузок около 10 грамм....крючек достаточно большой.......6 номер по советской нумерации!ловля в отвес, если с камней, со стороны порта то лучше удилище длинной 5-6 метров!
весь смысл в том чтобы стучать грузом по дну иди держать в натяжении на дне, когда услышите небольшой ударчиу , то естественно подсечка
наживка тюлька или какое-то красное мясо( говядина(сердце, почки и т.д) можно делать бутер из тюльки и мяса!
светлое мясо типо свиннины работает хуже!мясо кстаи часто красят красной краской как для яиц на пасху.
на гирлянды из 5-6 крючков
При хорошем клёве, на всех крючках будет по бычку. Снять их, не обваляв с песке - проблема. А потом свирепый хруст ракушняка на зубах.
Два крючка - оптимал.
Кто знает водоем (не знаю названия, дорогу опишу) ? Если ехать от Константиновки в сторону Донецка, на посту ГАИ поворот на Красноармейск, через 10-12км (возле двух остановок) поворот на право (еще около 3км). Называется то ли Суровский, то ли Щуровский. Говорят там много хищника (щука, матерый окунь). Подскажите инфу.
Куда поехать?
На выходные планирую вытащить брата на рыбалку спининг. Вот вопрос куда. Хочу на реку. Радиус 100 км. Волчья или Северский, может быть Бык ?
На кабанов не претендую. Поймал отпустил.
Может кто был или местный. Исходные данные: свободный подьезд на машине, возможность свободно перемещаться по берегу пешком.
Спасибо
П.С. можно в личку если что
Грязевское водохранилище. Ловил там 3-4 года назад и хищника и белую. Потом его вроде бы спускали. Кто знает как в этом году на счет рыбалки?
Куда поехать на рыбалку,чтобы половить фидером и можно было добраться на общественном транспорте?
Куда поехать на рыбалку,чтобы половить фидером и можно было добраться на общественном транспорте?
Я конечно не фидераст, но по моему куда угодно. Хоть в черте города, хоть за городом.
Или я не понял сути вопрса
Парень хочет наверное трофейных карпов или сазанов как минимум!
Половить можно в любом водоеме.
Например, Ханженковское вдх, Карловка, Бешево, Курахово, Первые городские ставки, Азотный. Залазь в ветку водоемов, ищи интересный и о нем уже задавай вопросы. Приезжай на фест к Рошену, там тебе все расскажут!
Кто знает на Веселом ловить можно сейчас?
на старобешевском теплом канале сильно большое столпотворенье , кто нить в курсе?
Есть инфа что после 3-х лет запрета на судака,в этом году открыт Молотовский.Кто в курсе?
Всем привет! Подскажите пож. как дела обстоят на Донецком море????? На днях собрался поехать туда на хищника, сотит или нет????
Дела там нормально!
Стоит ехать однозначно! По результатам отпишись!
в этом году открыт Молотовский
А где это?
Всем привет! Подскажите пож. как дела обстоят на Донецком море????? На днях собрался поехать туда на хищника, сотит или нет????
Если воздухом подышать - тогда ДА!
Там щучки есть, но они маленькие и не сильно любят железяки... Если ловить то на махонькие приманки, и конечно же отпускать щук меньше 1кг (а они там все такие)!!!!
А где это?
А кто нибудь слышал про ставок недоезжая до села Андреевки, по мариупольской трассе??? Ставок раньше назывался МАНЕЖНЫЙ.
Если кто был расскажите что, как, почем???
А кто нибудь слышал про ставок недоезжая до села Андреевки, по мариупольской трассе??? Ставок раньше назывался МАНЕЖНЫЙ.Если кто был расскажите что, как, почем???
Там нечего делать! (правда был давно 4-5 лет назад)
Там нечего делать! (правда был давно 4-5 лет назад)
Говорят что его сейчас выкупили! И я вообщем был там года 3 назад!!! Но ловилась не очень и маленькая, может еще кто был???
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Куда поехать на рыбалку?