Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Хоккей!

Хоккей!

Сообщений 661 страница 690 из 971

661

Гордеев, 2:0

0

662

Петрович написал(а):

Гордеев, 2:0

Ты это..........
Давай считай в нашу сторону! :no:

0

663

дежавю

0

664

Бляха,надо ехать!
Паша перезвонишь после 2-го

0

665

Дубровский 4:0 :hobo:

Отредактировано Петрович (2012-04-04 17:10:49)

0

666

После интервью Колесникова, что это так дорого в КХЛ, я понял, что выигрывать нашим было запрещено. А когда после сирены 2-го матча увидел нашего тренера, который откровенно смеется, то понял, что все по плану. Типа, проиграть в борьбе, получилось.
И у Бори терь будет абсолютно легитимная причина "огорчиться" и сказать, что, мол, рановато нам туда. И сохранить лицо.
А терь представьте, мы выигрываем. И тут отказ в участии в КХЛ будет явным показом, типа, ну и жлоб ты, Боря.

0

667

Фдуч

Все верно,как по мне.

Просто КХЛ Боре не по корману.

0

668

Скотство, везде один наё. :angry:

0

669

Это бизнес, и не нам осуждать его ведущих.
Я думаю так, если бы был готовый ледовый тыщ на 12-14, то еще можно было бы подумать. А на катке с 3-4 тыщ. зрителей в эффективность не въехать никак.

0

670

Фдуч написал(а):

Я думаю так, если бы был готовый ледовый тыщ на 12-14, то еще можно было бы подумать. А на катке с 3-4 тыщ. зрителей в эффективность не въехать никак.

а зачем тогда новый на 5,5тыс строить????

0

671

Фдуч написал(а):

100%

Фдуч написал(а):

на катке с 3-4 тыщ. зрителей в эффективность не въехать никак.

На таком катке в КХЛ не возьмут,ни при каких условиях. Минимум 15 000 ,если ничего не путаю.

0

672

ура, не в сухую... 4:1 :hobo:

0

673

видать одной нашей веры мало, просто соперник на данный момент сильнее, такое бывает в спорте, куда-то ушла свежесть, отсюда и постоянные удаления, завтра можно выиграть только на характере - имхо
ВХЛ и КХЛ совершенно разные лиги и победитель ВХЛ не получает автоматом пропуск в КХЛ , поэтому можно было бы выиграть ВХЛ и не заявляться в КХЛ (там нам действительно пока делать нечего)

Отредактировано Holod (2012-04-04 18:33:19)

0

674

Фдуч написал(а):

Если речь об финансовой эффективности, то каток с вместимостью 50 тысяч не окупит команду уровня КХЛ. Билеты от 10 грн, а зарплата хоккеиста уровня КХЛ больше 1 000 000 зеленых президентов в год.
Фк шахтер пример такой "эффективности" в кавычках.

0

675

Люди выложите фотку всей рыболовной торсиды прямо у станка (на трибуне).Было бы прикольно!!!!

0

676

Gusev1969 написал(а):

Люди выложите фотку всей рыболовной торсиды прямо у станка (на трибуне).Было бы прикольно!!!!

Пост № 249. Язи на хоккее! :D
Там частично.

Отредактировано Баркас (2012-04-05 16:07:30)

0

677

Фдуч написал(а):

А терь представьте, мы выигрываем. И тут отказ в участии в КХЛ будет явным показом, типа, ну и жлоб ты, Боря.

Что бы попасть в КХЛ не обязательно выигрывать ВХЛ.Все решает бабло (взнос)А по поводу Донбасса в КХЛ было все решено еще в начале сезона.Решено пару сезонов поиграть в ВХЛ что бы набраться опыта.И есть еще один аспект.Команда играющая в КХЛ обязана иметь команду в ВХЛ (что то в типа дубля) А у нас еще и ПХЛ есть.

0

678

Gusev1969 написал(а):

)А по поводу Донбасса в КХЛ было все решено еще в начале сезона.Решено пару сезонов поиграть в ВХЛ что бы набраться опыта.

Номинально осталось в КХЛ 5-7 мест,у Донбасса есть предложение,причем с отсрочкой строительства арены,что просто шикарно.
Через пару сезонов может просто не быть совсем мест свободных.
"Нырять" нужно срочно,но у БВК нет партнеров,а одному просто накладно.

0

679

Да какой КХЛ?
Рановато еще по всем канонам.
Необходимо поработатать селекционерам в отношении всей команды включая тренера! Необходимо,чтобы играли ровно все три пятерки,а не то как у нас сегодня- первая тянет за уши остальные.  Повоевать в ВХЛ еще годик,а в 2013-м будем посмотреть.
Мое ИМХО: наша команда достаточно не плохо выступила первый свой сезон в ВХЛ,но могли-бы и лучше! :flag:

Отредактировано Баркас (2012-04-05 16:32:17)

0

680

а мы опять летим 0-1

0

681

Баркас написал(а):

Повоевать в ВХЛ еще годик,а в 2013-м будем посмотреть.

Так оно и есть и БВК все это прекрасно понимает.Сейчас идет работа селекционеров.А мест я думаю хватит.

0

682

Горячевских пашет за себя и за того парня......

0

683

Идет второй период

Шайбы: 1:0. Степанов (Зубарев, 06:03)

При равной игре и наличии голевых моментов вдвойне обидно вновь оказаться в роли догоняющих. Момент, в котором хозяева площадки открыли счет в матче, трудно назвать голевым. Бросок Степанова вряд ли бы доставил проблемы вратарю "Донбасса", если бы в этот момент обзор Степану Горяческих в борьбе с нападающим "Тороса" не закрыл свой же защитник. Были еще и три удаления в составе "Донбасса" (не считая обоюдного), но шесть минут вчетвером, а это треть периода, в полуфинальной серии стало уже обыденным явлением.

0

684

Ну ни е-мое 2-0

0

685

Кому не жалко нервы Хоккей!

0

686

2-1 Журун размочил счет!

0

687

УРРРраааааааа!!!!!!!Как то так 2-1))))

Отредактировано Gusev1969 (2012-04-05 17:15:31)

0

688

Дайте валерьянкииииии......Молоток Горячевских!!!!!

0

689

2-2!!!!!!!!!
ОПЯТЬ Журун отличился! :flag:

0

690

Капеццццц 2-2
ДАЕШЬ ПОБЕДУ!!!!!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Хоккей!