На Мотодроме бы МОТОДРОМ бы сделать-тоже зрелище!
Нах нам еще дополнительной вонищи и шума. В сад загород!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Хоккей!
На Мотодроме бы МОТОДРОМ бы сделать-тоже зрелище!
Нах нам еще дополнительной вонищи и шума. В сад загород!
Ну Мотодром это не тот ранжирчик.К Юности подъезды уже готовы ну и прочие вещи......На Мотодроме бы МОТОДРОМ бы сделать-тоже зрелище!
Я че решаю этот вопрос?
Как по мне,так я на площади Ленина соорудил! Она у нас НИКАКУШНАЯ!!!
Отредактировано Баркас (2012-04-15 12:15:15)
А насколько мне известно, новая арена будет на против Конти на южных склонах.
Источник, близкий к руководству ХК "Донбасс", рассказал нам, что, скорее всего, новая домашняя арена "красно-черных" будет представлять из себя универсальный баскетбольно-хоккейный дворец. И станет одной из площадок для поединков Евробаскета-2015, который пройдет в нашей стране. А пока "Донбасс" будет играть в старом дворце, но с кардинально перекроенным составом, ибо престижность двух турниров — ВХЛ, где "Донбасс" в дебютном сезоне дошел до полуфинала, и КХЛ — несопоставима. А следовательно, теперь в Донецке могут появиться более классные исполнители. По правилам КХЛ заявка основной команды на сезон должна состоять из 25 фамилий. И если на российские команды распространяется лимит на легионеров (5 человек), то для иностранных клубов никаких ограничений нет. То есть теоретически у нас могут играть одни канадцы. Кстати, там установлена, например, нижняя планка зарплаты — игрок должен получать не менее $100 000 в год.
http://sport.segodnya.ua/hockey/830900.html
Отредактировано ИНЕ (2012-04-15 22:02:38)
Финал чемпионата Европы-2015 по баскетболу, который пройдет в Украине, скорее всего, примет не Киев, а Донецк. Об этом сообщил президент ФБУ Александр Волков.
В Донецке планируется строительство новой арены минимум на 15 тысяч зрителей, а в столице с этим по-прежнему существуют проблемы.
http://sport.segodnya.ua/basketball/828823.html
Отредактировано ИНЕ (2012-04-15 22:03:03)
Я так понял, что всех в хоккее интересует только Донбасс, а как же наша сборная, сколько было сказано до начала ЧМ о повышении ее в классе, а получилось как всегда, даже хуже , остаться бы в группе А, осталось 2 игры со Словенией и Японией, команды далеко не слабые, хотя кто знал о их существовании еще лет так 10 назад.
а как же наша сборная
Если человек интересуется именно хоккеем ,то это ему вряд ли будет интересно.
Впрочем не настаиваю...
ему вряд ли будет интересно.
согласен, интересного мало, но до этого сезона и Донбасс никто не знал, а реально хоккея именно украинского никогда и не было, имхо
Holod
Все верно,как по мне.
Ну может "бронзовый" "Сокол",во времена чемпионатов СССР.
Но и там,наверняка было много варягов.
Ну ничего,надеюсь и наши пацаны,которым сейчас 7-12 лет,еще "выстрелят",а-ля Твердовский.
Ну ничего,надеюсь и наши пацаны,которым сейчас 7-12 лет,еще "выстрелят",а-ля Твердовский.
Игорь-
вчера опять поражение, четвертое кряду, такого никогда еще не было,вот и весь наш уровень
В понедельник, 23 апреля, в 16:00, состоится пресс-конференция Президента Хоккейного клуба "Донбасс" Бориса Колесникова и главных тренеров первой и второй команд клуба.
Тема пресс-конференции – подведение итогов прошедшего сезона 2011/2012 гг., а также планы команд хоккейного клуба "Донбасс" на предстоящие межсезонье и сезон 2012/2013 гг.
Источник: ХК "Донбасс"
Президент ФХУ: "Куликов будет готовить сборную к олимпийскому отбору"
этот президент, как честный человек, должен уйти ... после такого выступления сборной, а с кем в отборе играть будем, с африканцами. тогда есть шанс?!
Отредактировано Holod (2012-04-23 09:47:13)
это президент, как честный человек, должен уйти ...
Наверное это так. Но кто взамен ?
Не думаю,что это место уж очень привлекательное.
Пресс-конференция президента ХК "Донбасс" - на ТВ.
В понедельник, 23 апреля, состоится пресс-конференция Президента Хоккейного клуба "Донбасс" Бориса Колесникова и главных тренеров первой и второй команд клуба, на которой будут подведены итоги завершившегося сезона-2011/2012, а также представлены планы на предстоящие межсезонье и сезон-2012/2013.
Встречу руководства ХК "Донбасс" с представителями СМИ в прямом эфире покажут сразу два телеканала - ТК "Донбасс" и ТК "Хоккей. Начало - в 16:00.
Источник: ХК "Донбасс"
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? (с) Сами знаете кто...
Ну,Борис Викторович,решайся и "ныряй" !!!
Tо strive, to seek, to find, and not to yield !!!
Лично я буду стараться всей семьей посещать всем матчи КХЛ,которые только смогу(если буду в Донецке).
Это будет моим маленьким вкладом...
Президент ХК "Донбасс" Борис Колесников на сегодняшней пресс-конференции представит нового тренера команды, сообщает официальный сайт дончан.
Лично я буду стараться всей семьей посещать всем матчи КХЛ,которые только смогу(если буду в Донецке).
Это будет моим маленьким вкладом...
Президент ХК "Донбасс" Борис Колесников на сегодняшней пресс-конференции представит нового тренера команды, сообщает официальный сайт дончан.
А свежих бойцов перед началом сезона!
Интрига однако.
Не терпиться узнать о вливании новой крови!
Отредактировано Баркас (2012-04-23 09:56:27)
я тоже за КХЛ, будет очень тяжело играть на равных с маститыми командами, но лиха беда начала, верю, что у Донбасса все получится
Кстати - ТК "Хоккей"-онлайн.
Напоминаю-в 16.00-Президент ХК "Донбасс" Борис Колесников выступит на судьбоносной,не побоюсь этого слова, пресс-конференции.
ХК "Донбасс " в КХЛ !!!
Бюджет 20 млн.,тренер Юлиус Шуплер,арена 15000-20000 мест(однозначно-самая большая в КХЛ),начало строительства 1.05.2012(примерно).
,тренер Юлиус Шупле
Словак однако.......
В добрый путь!
Баркас
Это классный тренер...
Пожалуй лучший вариант из возможных.
начало строительства
а с местом определились? или я что то пропустил?
Stass
Пока нет..
Есть три варианта-возле ДА,Мотодром,площадь Ленина.
начало строительства 1.05.2012
а окончание не говорилось?
а окончание не говорилось?
01/09/2015
01/09/2015
Ого, если не ошибаюсь, ДА быстрей построили
Вместимость Арены - min 15000,max-?,но "однозначно-самая большая в КХЛ"
Заказчик-ХК " Донбасс".
Ого, если не ошибаюсь, ДА быстрей построили
Не думаю,всего-то три года.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Хоккей!