Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Хоккей!

Хоккей!

Сообщений 721 страница 750 из 971

721

Gusev1969 написал(а):

На Мотодроме бы МОТОДРОМ бы сделать-тоже зрелище!

Нах нам еще дополнительной вонищи и шума. В сад загород!

0

722

Gusev1969 написал(а):

Ну Мотодром это не тот ранжирчик.К Юности подъезды уже готовы ну и прочие вещи......На Мотодроме бы МОТОДРОМ бы сделать-тоже зрелище!

Я че решаю этот вопрос?
Как по мне,так я на площади Ленина соорудил! Она у нас НИКАКУШНАЯ!!!

Отредактировано Баркас (2012-04-15 12:15:15)

0

723

А насколько мне известно, новая арена будет на против Конти на южных склонах.

0

724

Источник, близкий к руководству ХК "Донбасс", рассказал нам, что, скорее всего, новая домашняя арена "красно-черных" будет представлять из себя универсальный баскетбольно-хоккейный дворец. И станет одной из площадок для поединков Евробаскета-2015, который пройдет в нашей стране. А пока "Донбасс" будет играть в старом дворце, но с кардинально перекроенным составом, ибо престижность двух турниров — ВХЛ, где "Донбасс" в дебютном сезоне дошел до полуфинала, и КХЛ — несопоставима. А следовательно, теперь в Донецке могут появиться более классные исполнители. По правилам КХЛ заявка основной команды на сезон должна состоять из 25 фамилий. И если на российские команды распространяется лимит на легионеров (5 человек), то для иностранных клубов никаких ограничений нет. То есть теоретически у нас могут играть одни канадцы. Кстати, там установлена, например, нижняя планка зарплаты — игрок должен получать не менее $100 000 в год.

http://sport.segodnya.ua/hockey/830900.html

Отредактировано ИНЕ (2012-04-15 22:02:38)

0

725

Финал чемпионата Европы-2015 по баскетболу, который пройдет в Украине, скорее всего, примет не Киев, а Донецк. Об этом сообщил президент ФБУ Александр Волков.

В Донецке планируется строительство новой арены минимум на 15 тысяч зрителей, а в столице с этим по-прежнему существуют проблемы.

http://sport.segodnya.ua/basketball/828823.html

Отредактировано ИНЕ (2012-04-15 22:03:03)

0

726

Я так понял, что всех в хоккее интересует только Донбасс, а как же наша сборная, сколько было сказано до начала ЧМ о повышении ее в классе, а получилось как всегда, даже хуже  :canthearyou: , остаться бы в группе А, осталось 2 игры со Словенией и Японией, команды далеко не слабые, хотя кто знал о их существовании еще лет так 10 назад.

0

727

Holod написал(а):

а как же наша сборная

Если человек интересуется именно хоккеем ,то это ему вряд ли будет интересно.
Впрочем не настаиваю...

0

728

ИНЕ написал(а):

ему вряд ли будет интересно.

согласен, интересного мало, но до этого сезона и Донбасс никто не знал, а реально хоккея именно украинского никогда и не было, имхо

0

729

Holod

Все верно,как по мне.

Ну может "бронзовый" "Сокол",во времена чемпионатов СССР.
Но и там,наверняка было много варягов.
Ну ничего,надеюсь и наши пацаны,которым сейчас 7-12 лет,еще "выстрелят",а-ля Твердовский.

0

730

ИНЕ написал(а):

Ну ничего,надеюсь и наши пацаны,которым сейчас 7-12 лет,еще "выстрелят",а-ля Твердовский.

Игорь- :cool:

0

731

вчера опять поражение, четвертое кряду, такого никогда еще не было,вот и весь наш уровень  :tired:

0

732

В понедельник, 23 апреля, в 16:00, состоится пресс-конференция Президента Хоккейного клуба "Донбасс" Бориса Колесникова и главных тренеров первой и второй команд клуба.

Тема пресс-конференции – подведение итогов прошедшего сезона 2011/2012 гг., а также планы команд хоккейного клуба "Донбасс" на предстоящие межсезонье и сезон 2012/2013 гг.

Источник: ХК "Донбасс"

0

733

Президент ФХУ: "Куликов будет готовить сборную к олимпийскому отбору"

0

734

этот президент, как честный человек, должен уйти ... после такого выступления сборной, а с кем в отборе играть будем, с африканцами. тогда есть шанс?!

Отредактировано Holod (2012-04-23 09:47:13)

0

735

Holod написал(а):

это президент, как честный человек, должен уйти ...

Наверное это так. Но кто взамен ?
Не думаю,что это место уж очень привлекательное.

0

736

Пресс-конференция президента ХК "Донбасс" - на ТВ.

В понедельник, 23 апреля, состоится пресс-конференция Президента Хоккейного клуба "Донбасс" Бориса Колесникова и главных тренеров первой и второй команд клуба, на которой будут подведены итоги завершившегося сезона-2011/2012, а также представлены планы на предстоящие межсезонье и сезон-2012/2013.

Встречу руководства ХК "Донбасс" с представителями СМИ в прямом эфире покажут сразу два телеканала - ТК "Донбасс" и ТК "Хоккей. Начало - в 16:00.

Источник: ХК "Донбасс"

Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними?  (с) Сами знаете кто...

Ну,Борис Викторович,решайся и "ныряй" !!!

Tо strive, to seek, to find, and not to yield !!!

Лично я буду стараться всей семьей посещать всем матчи КХЛ,которые только смогу(если буду в Донецке).
Это будет моим маленьким вкладом...

0

737

Президент ХК "Донбасс" Борис Колесников на сегодняшней пресс-конференции представит нового тренера команды, сообщает официальный сайт дончан.

0

738

ИНЕ написал(а):

Лично я буду стараться всей семьей посещать всем матчи КХЛ,которые только смогу(если буду в Донецке).
Это будет моим маленьким вкладом...

:cool:

ИНЕ написал(а):

Президент ХК "Донбасс" Борис Колесников на сегодняшней пресс-конференции представит нового тренера команды, сообщает официальный сайт дончан.

А свежих бойцов перед началом сезона! :jumping:
Интрига однако.
Не терпиться узнать о вливании новой крови!

Отредактировано Баркас (2012-04-23 09:56:27)

0

739

я тоже за КХЛ, будет очень тяжело играть на равных с маститыми командами, но лиха беда начала, верю, что у Донбасса все получится :flag:

0

740

Кстати - ТК "Хоккей"-онлайн.

http://bighockey.ua/online

Напоминаю-в 16.00-Президент ХК "Донбасс" Борис Колесников выступит на судьбоносной,не побоюсь этого слова, пресс-конференции.

0

741

ХК "Донбасс " в КХЛ !!!
Бюджет 20 млн.,тренер Юлиус Шуплер,арена 15000-20000 мест(однозначно-самая большая в КХЛ),начало строительства 1.05.2012(примерно).

+1

742

ИНЕ написал(а):

,тренер Юлиус Шупле

Словак однако.......
В добрый путь! :flag:

0

743

Баркас

Это классный тренер...
Пожалуй лучший вариант из возможных.

0

744

ИНЕ написал(а):

начало строительства

а с местом определились? или я что то пропустил?

0

745

Stass

Пока нет..

Есть три варианта-возле ДА,Мотодром,площадь Ленина.

0

746

ИНЕ написал(а):

начало строительства 1.05.2012

а окончание не говорилось?

0

747

Петрович написал(а):

а окончание не говорилось?

01/09/2015

0

748

ИНЕ написал(а):

01/09/2015

Ого, если не ошибаюсь, ДА быстрей построили  :huh:

0

749

Вместимость  Арены - min 15000,max-?,но "однозначно-самая большая в КХЛ"  :cool:
Заказчик-ХК " Донбасс".

0

750

Петрович написал(а):

Ого, если не ошибаюсь, ДА быстрей построили

Не думаю,всего-то три года.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Хоккей!