Горим "Атланту" 0-2. Матч еще идет,2-й период. Наши борятся. Но...
Уже шестую встречу подряд горим.
Куйня какая-то! Шуплера ф топку!!!
Отредактировано Баркас (2012-09-23 17:19:02)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Хоккей!
Горим "Атланту" 0-2. Матч еще идет,2-й период. Наши борятся. Но...
Уже шестую встречу подряд горим.
Куйня какая-то! Шуплера ф топку!!!
Отредактировано Баркас (2012-09-23 17:19:02)
СерцЭ останавливается,блин !
Есть надежда,уже 2-2 .
Епта проснулись в 3-м периоде! Еще 10 минут играть.
2-2! ИНТРИГА!
ООООООООоооооооочень нужна победа!
Отредактировано Баркас (2012-09-23 17:51:51)
Булиты!
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!
ЙЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееессссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Баркас (2012-09-23 18:18:58)
YES !!!
Да по булитам,но и фик с ним. Главное-ПОБЕДА!
NHL-судя по нашим новичкам-это все-же фирмАААААААА !!!
Дождались
Смотрел со 2-го периода. Доволен. Начало что-то получаться.
после 2 периода 1-0 в нашу пользу, смотрим дальше
Смотрим,смотрим...
2-1
Отредактировано ИНЕ (2012-09-25 19:52:57)
Пролет-с...
увы... пришла пора менять и хоккейного Семина, не этот тренер нужен Донбассу, имхо
пришла пора менять
Дайте мужику хоть немного поработать.
Дайте мужику хоть немного поработать.
а зачем ? дальше будет только хуже, так и будем плестись в хвосте таблицы, считал и считаю ошибкой его назначение, может просто не было выбора у БК?, имхо
а зачем ? дальше будет только хуже, так и будем плестись в хвосте таблицы, считал и считаю ошибкой его назначение, может просто не было выбора у БК?,
+9871!
Holod
Почему должен уйти: результат, потому, что по игре вопросов меньше – «Донбасс» выглядит подвижной и «злой» командой. Но даже с не самым трудным календарем команда Шуплера пока в последних матчах собрала только 2 очка.
Почему должен остаться: новая команда. Такая же новая, как и «Лев» или «Локомотив», например, но проблем это не отменяет.
Вероятность отставки: средняя. Шуплер должен заставить заиграть не полтора звена, а всю команду для достижения результата. На помощь к пану Юлиусу спешат Пони-экспресс и Руслан Федотенко.
по игре вопросов меньше
не знаю... в защите проходной двор, игру делают( если делают?) полкоманды, а то и меньше
вот сегодня думал точно вытащат 3 очка, но опять защита, хорошо хоть Эрик есть, я считаю, что все 9 очков наших - это его заслуга на 80%, а может и более,
но надежда умирает последней, посмотрим, дома ждет 5 матчей подряд, должны минимум 10 баллов взять, иначе...пропасть
Holod
Я не выдел матч,в поезде ехал.
Хотя хоккей я не смотрю,но можно предположить что Донбассу будет ой как тяжко,КХЛ сильнейшая лига в мире после НХЛ,а наша команда все таки дебютант на этом празднике жизни,а как известно дебютанты боряться в основном за выживание в лиге,за редкими исключениями.Будем надеяться на положительный финал выступления наших хоккеистов
Хотя хоккей я не смотрю,но можно предположить что Донбассу будет ой как тяжко,КХЛ сильнейшая лига в мире после НХЛ,а наша команда все таки дебютант на этом празднике жизни,а как известно дебютанты боряться в основном за выживание в лиге,за редкими исключениями.Будем надеяться на положительный финал выступления наших хоккеистов
Тут намечается серия матчей с интересными командами.
Ты если че,приходи!
КХЛ сильнейшая лига в мире после НХЛ
Cейчас просто сильнейшая ,без "после".
НХЛ нет,ни де-юре,ни де-факто - локаут объявлен официально.
Отредактировано ИНЕ (2012-09-28 18:09:44)
локаут
Что такое локаут?Это временное явление наверное?
Ты если че,приходи!
Постараюсь как нибудь своими глазами увидеть хоккей в живую,по телеку не люблю смотреть т.к.устают глаза следить за шайбой,а так игра очень интересная и динамичная.
Постараюсь как нибудь своими глазами увидеть хоккей в живую,по телеку не люблю смотреть т.к.устают глаза следить за шайбой,а так игра очень интересная и динамичная.
Динамичность-главный критерий!
Считается самой быстрой командной игрой на планете.
Будем собираться,сбивайся в коллектив,посмотришь вживую,равнодушным не останешься.
По теме: Идет 2-й период ХК"Донбасс"- "Спартак" Москва,пока 0-0. Болеем!
Будем собираться,сбивайся в коллектив,посмотришь вживую,равнодушным не останешься.
Спасибо!!!Постараюсь вырваться из своего Харца
Дадонов молодец,вратарь тоже нормал,остальные ложали.
У меня ужО сЭрце остонавливается.
Что такое локаут?Это временное явление наверное?
Локаут — временная остановка работы .
Наверняка-временное,но этот сезон уже наверное накрылся.
Уже такое было...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Хоккей!