3,14...
х 2...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Хоккей!
3,14...
х 2...
шо, усё?
Ну и долго им будет не хватать сыгранности? Почитайте послематчевые пресс-конференции Шуплера, не повезло, не фарт, а так все хорошо, верным путем идем товарищи. А я предупреждал, устанет воротник будем получать по полной, защиты как не было, так и нет
И вообще, где Баркас, пусть объяснит, что с командой
Ну и долго им будет не хватать сыгранности? Почитайте послематчевые пресс-конференции Шуплера, не повезло, не фарт, а так все хорошо, верным путем идем товарищи. А я предупреждал, устанет воротник будем получать по полной, защиты как не было, так и нет
И вообще, где Баркас, пусть объяснит, что с командой
Пожалуй Баркас прав, тренера в топку...
Пожалуй Баркас прав, тренера в топку...
Неужели сразу не понятно было!
Время мемуаров.
Подвиги в прошлом.
Парни играют неплохие,злость в глазах и умение в теле!
Нужен амбициозный и современный тренер. Я не селекционер,современных не знаю,но молодой,взрывной тренер и с амбициями-наше будущее!
Я вот с парнями из клуба общался-его серьезно никто не воспринимает.
Только в сад.
Важно найти молодого тренера с карьими глазами........
Отредактировано Баркас (2012-10-19 22:11:52)
ну наконец-то все поняли, что его назначение было ОШИБКОЙ
Сейчас по каналу "Хоккей" идет интереснейший матч.
"Атлант"-"Динамо" Москва. Играют звезды,в т.ч. Овечкин.
ВЫСОКИЙ класс игры!
Отредактировано Баркас (2012-10-20 17:26:46)
ну наконец-то все поняли, что его назначение было ОШИБКОЙ
думаешь все???, сомневаюсь
"Динамо" Москва
даже боюсь думать о матче ДД-ДМ
думаешь все???, сомневаюсь
Я тоже-сомневаюсь,как и то что "все поняли",так и то,что - "его назначение было ОШИБКОЙ".
время нас рассудит
время
В контексте времени,применительно к лигам которые организованы по принципу КХЛ ,по большому счету,не важно какой сейчас у команды тренер,также как и какие текущие результаты. Есть вопросы поважнее,вот в чем вопрос.
Есть вопросы поважнее,вот в чем вопрос.
можно подробнее..., и еще, если бы команда называлась "Конти" мне было бы все равно, а раз назвали "Донбасс" не хочется как-то, чтобы она постоянно плелась внизу, а кстати какие задачи в этом году поставили перед командой, может выход в плй-офф не обязателен, а мы тут переживаем...
можно подробнее...
В лигах,где есть драфт,потолки бюджетов и зар.плат-есть два пути развития-более-менее постоянно выходить в плей-офф и вылетать на первых стадиях или колбасится несколько лет внизу,чтобы потом рвануть на верх,вплоть до финала.
Донбасс первый год в лиге+ему нужно строить арену.
Учитывая все вышеизложенное,клубу до 2015 года выгодно быть как можно ниже в турнирной таблице.
Вот такой,на первый взгляд,парадокс.
Но это только на первый взгляд,сейчас самые важные задачи-построить арену,выработать драфтовую стратегию,подобрать и обкатать менеджмент , выработать бизнес-модель.
КХЛ-это прежде всего бизнес,спорт тут только средство,а не цель.
понятно, но все-таки хочется больше спорта
Новый ледовый дворец Колесников построит в Донецке на месте бывшего мукомольного комбината и террикона!
ХК «Донбасс» и БК «Донецк» совместными усилиями построят новую спортивную арену в Донецке. Сообщает Lb.ua.
Об этом на хоккейном форуме «Ледяная горка» сообщил президент ХК «Донбасс» Борис Колесников. В частности пользователь с ником «Борис Колесников, президент ХК «Донбасс» отметил:
«Необходима встреча с болельщиками в паузе 1-8 ноября(кроме сборников)и по новой арене-учитывая реальные сроки проектирования(американцы просят 12-18 мес.)мы решили вместе с БК Донецк построить арену на пересечении Ленинсого и Куйбышева на 8000,а в 15 году начать строительство Донбасс-Форума и 2019 году провести ЧМ в дивизионе ЭЛИТ».
Отметим, что на пересечении пр.Ленинского и ул.Куйбышева находятся: 1) девятиэтажки; 2) бывший ДК имени Ленина (в этом месте сейчас строят церковь московского патриархата); 3) школа; 4) мукомольное предприятие (что-то типа «мельницы»), за которым расположены ряд зданий довоенной постройки, террикон и действующее трамвайное депо.
Позже тот же форумчанин «Борис Колесников, президент ХК «Донбасс» добавил:
«Вместо мукомольного -как Вы сказали предприятия и Лукьяченко пообещал вывезти террикон».
Анализ и обзор предыдущих сообщений от этого пользователя дает основания полагать, что от имени «Борис Колесников, президент ХК «Донбасс» пишет либо сам президент ХК «Донбасс», либо кто-то из его помощников. Так что строительство новой арены в Донецке не за горами. Заметим, что данная стройка вполне может привести к транспортному коллапсу в городе, так как и пр.Ленинский и ул.Куйбышева - важные транспортные артерии города.
Такой себе нежданЧИК!
Такой себе нежданЧИК!
Это плохая новость...
Это плохая новость...
?
?
Изначально было почти понятно,что проект "Донбасс в КХЛ"-не по карману одному Борису Викторовичу.
"Спрыгивание" на "сарай" в 8000,да еще на паях,вместо прежнего амбиционного проекта,говорит о том,что партнеров у него пока нет.
"Спрыгивание" на "сарай" в 8000,да еще на паях,вместо прежнего амбиционного проекта,говорит о том,что партнеров у него пока нет.
У него есть мощный партнер.
Бюджет государства звется!
Бюджет государства звется!
Это не партнер вовсе,на самом деле.
Там нет денег практически совсем и не для кого,по большому счету.
да, а обещали самую большую арену на постсоветском пространстве
Всех с победой!!! Игорь, не хочет команда быть в конце таблицы
Отредактировано Holod (2012-10-22 22:05:36)
Ну хоть худшей команде КХЛ не проиграли. Молодцы!
Новый ледовый дворец Колесников построит в Донецке на месте бывшего мукомольного комбината и террикона!
ХК «Донбасс» и БК «Донецк» совместными усилиями построят новую спортивную арену в Донецке. Сообщает Lb.ua.Об этом на хоккейном форуме «Ледяная горка» сообщил президент ХК «Донбасс» Борис Колесников. В частности пользователь с ником «Борис Колесников, президент ХК «Донбасс» отметил:
«Необходима встреча с болельщиками в паузе 1-8 ноября(кроме сборников)и по новой арене-учитывая реальные сроки проектирования(американцы просят 12-18 мес.)мы решили вместе с БК Донецк построить арену на пересечении Ленинсого и Куйбышева на 8000,а в 15 году начать строительство Донбасс-Форума и 2019 году провести ЧМ в дивизионе ЭЛИТ».
Отметим, что на пересечении пр.Ленинского и ул.Куйбышева находятся: 1) девятиэтажки; 2) бывший ДК имени Ленина (в этом месте сейчас строят церковь московского патриархата); 3) школа; 4) мукомольное предприятие (что-то типа «мельницы»), за которым расположены ряд зданий довоенной постройки, террикон и действующее трамвайное депо.
Позже тот же форумчанин «Борис Колесников, президент ХК «Донбасс» добавил:
«Вместо мукомольного -как Вы сказали предприятия и Лукьяченко пообещал вывезти террикон».
Анализ и обзор предыдущих сообщений от этого пользователя дает основания полагать, что от имени «Борис Колесников, президент ХК «Донбасс» пишет либо сам президент ХК «Донбасс», либо кто-то из его помощников. Так что строительство новой арены в Донецке не за горами. Заметим, что данная стройка вполне может привести к транспортному коллапсу в городе, так как и пр.Ленинский и ул.Куйбышева - важные транспортные артерии города.
Такой себе нежданЧИК!
Немного связан со строительством и информация по аренам была немного другая. Арена БК Донецк, собирались строить напротив Динамо и Безалкогольного. А места строительства для Мега современной, многофункциональной арены для ХК Донбасс, называли 3.
1 вариант - Вместо НСК Олимпийский (Явно бред)
2 вариант - Вместо стадиона Шахтер (в принципе вполне реально)
И самый идеальный вариант - вместо ДК Юность. ДК давно уже надо менять. Собирались ее снести и заново построить еще до Евро-2012. Вот как раз на ее месте, новая супер современная арена будет отлично смотреться. И арена могла бы принимать разные события, типа концертов и т.д.
Баян.
Вчера наши порадовали, или точнее я бы сказал не огорчили, хотя с реализацией голевых моментов явно проблемы.
Еще видно было что вчера Тупурайнинен не успевал за Варламовым...
хотя с реализацией голевых моментов явно проблемы.
Есть такое,в среднем 17,5 броска на одну забитую шайбу.
Судя по всему - Юлиус Шуплер остается...
"Я хочу выразить огромную признательность Президенту клуба Борису Викторовичу Колесникову, генеральному менеджеру и всему руководству клуба за терпение и доверие. Хочу поблагодарить наших болельщиков за то, что они всегда с нами. Это не высокопарные слова, а реальность! Ребята сплотились и стараются. Они хотят вернуть болельщикам радость побед и очень переживают за результат. С нашей стороны мы приложим максимум усилий, чтобы радовать их победами. Хочу сказать болельщикам: «Большое спасибо за поддержку! Вы наш настоящий шестой и, даже, седьмой игрок на площадке".
http://hcdonbass.com/news/khl/yulius_sh … o_rabotat/
Будем надеяться на лучшее-впереди еще 33 игры регулярного чемпа,до места в плей-офф-3 очка.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Хоккей!