Пару дней назад протестировал-таки Splash карп клубника, хотя по тому, как развивается нынешнее лето, нормального карпового сезона в этом году может и не быть. Ловил сазанчиков чуть не всю зиму, думал, ну, летом я им дам! Ага, щас! Лета-то нету .
И шо вы думаете? Это не клубника, это клубника со сливками и сахаром! Я еле заставил себя бросить это в воду, так хотелось это скушать самому.
Аромат - сказочный. Очень понравилась фракция и физика в целом. Использовал в чистом виде в стоячей воде с классической кормушкой-клеткой и на флэтке. Для флэтки чуть доувлажнял и сжимал рукой. При полном отсутствии в этот день поклевок у окружающих, в перерывах между ливнями (в итоге чудом прорвались до асфальта) на классику извлек 6 (!) раков и получил две мега-поклевки Его Величества. Оба раза карпы ушли с крючками. Один раз удочку я поймал уже метрах в полутора от берега - прятал вещи от очередного дождя.
Короче, с учетом полученного урока подготовлю более карповые оснастки, докуплю Splash карп клубника и поеду на разборки. И, да! Пожалуй добавлю чего-нибудь пыляще-плотвиного, поскольку, как оказалось, в новом для меня водоеме нет уклейки-плотвы-красноперки, а есть амур.