на курахово полно гадюк здоровых
С накрашенными губами
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год
на курахово полно гадюк здоровых
С накрашенными губами
в том году на насыпи в камышах красную змеюку видел...после такого и на рыбалку не очень охота, тем более с ночевкой
gen
Спасибо. Успокоил
"Медянки предпочитают облесенные поляны, солнечные опушки, сухие луга и вырубки в различных типах леса, избегая сырых мест..."- из википедии
"Медянки предпочитают облесенные поляны, солнечные опушки, сухие луга и вырубки в различных типах леса, избегая сырых мест..."- из википедии
Медянки предпочитают облесенные поляны, солнечные опушки, сухие луга и вырубки в различных типах леса, избегая сырых мест, хотя хорошо плавают-из википедии.Видел их и не раз и в камышах и в воде на Старобешево -ну любят они лягушатинку,так что ночуй спокойно
Отредактировано gen (2011-05-12 00:01:21)
MOD. Стоп флуд про змей.
Болеет еще рыба, а именно лещ...
Чем болеет ?
Почистил тему. Головой будет кто-нибудь думать после предупреждения Модератора Тримира?
Предупреждаю: qen, Vytalyt (ладно остальные, но ты же "старик), Delfin4ik (следующее предупреждение и "профилактика оборудования")[MOD] ДЕЗЕРТИР
[MOD] ДЕЗЕРТИР чистить надо было до этого а не после....ИМХО
Тримир предупреждал про змей которые так и остались, а про то какая из рыб нереститься и болеет ...в корзину. Непойму ничего
Отредактировано Delfin4ik (2011-05-12 21:59:43)
[MOD] ДЕЗЕРТИР чистить надо было до этого а не после....ИМХО Тримир предупреждал про змей которые так и остались, а про то какая из рыб нереститься и болеет ...в корзину. Непойму ничего
Правило : IV. Модерирование
Пункт: 3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Тема жалоб и предложений».
Пусть решает Администратор.
все все, молчу чолчу.....
Никогда не видел столько толстолобика как сегодня. Вся рыба разбежалась. Один толстолобик вокруг. И только пистолетный судачок повсеместно под камнями как бычок подкаменщик. Забавлялся твичингом. Smith still, Tiemco Sumari D48S, Rigge 46S MDR лучше всего подошли сегодня судакевичам. Smith still был востребован больше всего. Окуня так и не увидел, ни в мдж формате, ни в твичинге.
Никогда не видел столько толстолобика как сегодня.
Зато как интересно- они как по команде на большой площади буруны поднимают ! Телепаты что ли типа "дружно взмахнем хвостами, помашем рыбакам на берегу и разгонем рыбу !!!"
Пара фото непоколебимых и бесстрашных
Сегоднфя ездили с утра до обеда, в трех прогалинах рядом с нами и у нас полный НОЛЬ, поклевок тоже. А вот у других полный аншлаг, лещи за кило, лобатые...теперь понял как и на что надо ловить.
еперь понял как и на что надо ловить.
так поделись знаниями
так поделись знаниями
ГОРОХ КАША и ПЕНОПЛАСТ, 5 удочек на 10и метрах, но для начало горох буду пробывать
P.S. и никогда неверить прогнозу погоды
Отредактировано Delfin4ik (2011-05-15 19:24:16)
А вот у других полный аншлаг
не знаю как сегодня, а вот вчера по всему водоёму было не густо. даже билетёры плевались! ловил в канале. поймал "сомяру" грамм этак на 200! отпущен. порадовал амурчик на 3.1 кг. больше поклёвок не было. карась весь в камыше, вода грязная, течение увеличилось, несёт много мусора!
половину насыпи обошел, ловилась только у двух тех соседей, почти в самом конце и после большой прогалины, дальше неходил. Может быть рельеф там специфический...
http://zikey.rybalka.com/photo/view/9441/ после увиденного опять хочеться на бешево по фото место вычислил уже. Сегодня даж увидел соску с 2-я пружинами
улыбнулся и рыбы навалял прилично на классический фидер
в моём случае все наоборот
Отредактировано Delfin4ik (2011-05-15 21:04:00)
почти 2 кг леща+спорт леща+мотыль
после увиденного опять хочеться на бешево по фото место вычислил уже. Сегодня даж увидел соску с 2-я пружинами
судя по фоткам это именно одно из тех мест которые попали под нерестилище! там русло, и не в прикормке дело! ,вернее не в её колличестве!
Delfin4ik
Особенно впечатлили два мешка рыбы в том фотоотчёте, ссылку на который ты выложил.
почти 2 кг леща+спорт леща+мотыль
Правильный подход. Просто не везде на Старобешево рыба ловится.
с другой стороны если для тебя важна рыба любой ценой то тебе прямой путь в ряды драчленов
Просто охота рыбы привезти домой, а потом и фидером продолжу, зря штоли денег на палку выкинул. Нужен тычок в начале сезона.
Правда когда стартовый прикорм делал про матыля забыл, но ловил уже с ним. В конце рыбалки и плотву ФД с гейзером добавлял.
судя по фоткам это именно одно из тех мест которые попали под нерестилище!
так нерест вроде в голове водоема, а то возле плотины
Железная логика - удачи...
нормальная реакция! кое кто тоже вёдрами рыбу меряет!
Пробывать нужно все, от простого к сложному
ГОРОХ КАША и ПЕНОПЛАСТ, 5 удочек на 10и метрах, но для начало горох буду пробывать
не наш метод.я то думал какой то секрет нам расскажешь,а оно опять частокол...
Пробывать нужно все, от простого к сложному
так ты и до сетей дойдешь.а чо,рыба нужна
не наш метод
Рожденный ползать - летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни,
но не убился, а рассмеялся...
- Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она - в паденье!.. Смешные
птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут
жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи
и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею
прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела
жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам
все знаю! Я - видел небо... Взлетал в него я, его измерил, познал паденье,
но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не
могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли
творенье - землей живу я.
И он свернулся в клубок на камне, гордясь собою. (С)
(М.Горький "Песня о Соколе")
Отредактировано Миколайович (2011-05-15 22:50:21)
не наш метод.я то думал какой то секрет нам расскажешь
раньше недумал просто что горох и лещ дружат...
Рыба мне и наф..г ненужна, ну разве что на таранку, и то, в леще одни кости. Хочеться результата хоть какого-то, чтоб дома неговорили после приезда "ну что, рыбу покормил?". До сетей канешно недойдет, сам бы их поубивал
закинул пять штук донных, ловил на один фидерок
таким методом в том году тут ловил, иногда просто лень много перезабрасывать, буду начинать с одной пружины на фидере а там как пойдет
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год