Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год

Старобешевское водохранилище, 2011 год

Сообщений 331 страница 360 из 740

331

benderr написал(а):

Особенно впечатлили два мешка рыбы в том фотоотчёте, ссылку на который ты выложил.

тоже

0

332

семья наверно большая :canthearyou:

0

333

Delfin4ik написал(а):

семья наверно большая

- Мне таблеток от жадности, и побольше, побольше...  :D

+1

334

Delfin4ik написал(а):

Просто охота рыбы привезти домой, а потом и фидером продолжу

тебе бы хоть разок съездить на рыбалку с теми кто мастерски владеет фидером и вопросы отпадут сами собой!

Delfin4ik написал(а):

зря штоли денег на палку выкинул

Если так рассуждать тогда нужны сети или эл.удочка,дешево и с рыбой,но есть вариант,что могут настучать по кумполу и тени под глазами подведут. Я потратил не мало на снасти,поверь и ни на минуту не пожалел. :flag:
Фидер-это мега снасть. :cool:
Тем "товарищам" на фото хотелось бы задать вопрос: Зачем дома мешок рыбы? Настоящий рыбак должен ездить на рыбалку с мешком из под сахара! :rofl:

+2

335

На канале пошел карп,но лобатый  забадал

0

336

Delfin4ik написал(а):

буду начинать с одной пружины на фидере а там как пойдет

Не зачем покупать фидер, если собираешься ловить на пружины! Пружина и фидер вещи не совместимые! Купи кормушки "метод" сделай скользящую оснасточку поводок 7-10 см. и вперед в бой! Пеноплас на крючки вообще браконьерство рыбу впоймал или нет, а вот проглотившая пенопласт рыба однозначно не жилец пенопласт не перевариваеться забивает кишечник ы рыба гибнет! Начинай с малого крупных улов сначала не будет, а как поднаторееш тогда дело и пойдет, но только если не с пружиной, с пружиной никогда не научишься!

0

337

[MOD] Почистил.

0

338

Satyr написал(а):

Пружина и фидер вещи не совместимые! Купи кормушки "метод"

чем так глобально отличается пружина от метода? разве что своей пружинистой конфигурацией, принцип лова можно один использовать.
MOD давайте методы лова тут не обсуждать. в соответствующей ветке - пожалуйста.

0

339

После работы, с обеда сегодня, решил проскочить на косу возле пионера. По приезду на место лова отпало всё желание ловить. Пьяная компания рыбаков (супер-пупер профи) мутузила какогото парня по всей косе. Как то не по себе стало от такого зверства.

0

340

Вопрос на засыпку, как клюет на старобешево при  С и С-В ветре?

0

341

много слышал что при таких ветрах клева оч мало, даж газету "рыбачек" за 2003 год нашел, та написано около 3% поклевок. На очисных ларинских при таком ветре кукиш а не рыба :canthearyou:

0

342

Delfin4ik написал(а):

много слышал что при таких ветрах клева оч мало, даж газету "рыбачек" за 2003 год нашел, та написано около 3% поклевок. На очисных ларинских при таком ветре кукиш а не рыба

в принципе инфа верная. прелестный ветер это ю, юз, юв. хотя бывают исключения! но ветер должен быть и волна, в штиль тож кол-во поклёвок уменшается! а вот на очистных ловить всё таки не стоит! смотайся на первый и зацени всю красоту!думаю желание отпадёт!

0

343

в том году все классно там было, а в этом попахивает :offtop:
Мне кажеться в штиль наоборот на бешево идет неплохо :dontknow:

0

344

Delfin4ik написал(а):

Мне кажеться в штиль наоборот на бешево идет неплохо

100% !!!"Волна леща поднимает",и это не я придумал !При ветре не Старобешево клёв так себе ....

0

345

В субботу с 3-30 до 13-00 обкатал ползеркала, 5 ть зачетных судачков, два схода возле лодки и один отпущенный недомерок.

+2

346

Сегодня порадовал лещ на 1,200кг

+5

347

Delfin4ik написал(а):

Сегодня порадовал лещ на 1,200кг

Токо он один порадовал ??? :huh:

0

348

Заезжали в среду. Задолбал мелкий подлещик. Один вскочил грамм эдак на 600.Ловил на фидер.Прикорм фд-лещ+опарыш немного.Наживка опарыш. На нервах играл лобатый возле берега.

Отредактировано Поклевкин (2011-05-20 22:45:25)

0

349

Guchelo, один единственный, в четверг двоих взял, подлещика и карася, а вчера даже погода против клева была :rain:

Отредактировано Delfin4ik (2011-05-21 12:13:38)

0

350

Прибыли на водоем в 2.55 . Удачненько успели примоститься , рыбаков вроде бы и не много , а берег в заборе. Погодка прикольненькая - облачно, ветер вальс танцует . Располагаемся , кормимся и ждем !!!
   И дожлались !!!!
Клевал периодически - и в дождь и в шторм и в штиль !!! Много сходов у берега , из мелочи только две лаврушечки .
  Позитива с адреналинчиком запаслись .

Отредактировано Guchelo (2011-05-21 19:45:55)

+12

351

погода рыбная была сегодня

0

352

Guchelo, хороший рыб  :cool:
Кто-нибудь подскажите пожалуста, реально ли половить на попллавок какую-нибудь рыбу, ну типа окуня или уклейку на насыпи? всмысле в том месте она есть?

Отредактировано Delfin4ik (2011-05-21 20:37:04)

0

353

dsprss написал(а):

погода рыбная была сегодня

Я бы не сказал - но мы
постарались.

Отредактировано Jew (2011-05-21 20:39:19)

+1

354

пару лет назад ловил на червя............даже подлещик попадался!!

0

355

Приехал на водоём, осмотрелся, уселся. Начал кормить. В плане рыбалки подлещик. Сижу около 5-и часов, поймал 2-е лаврушки которые отправились подрастать. Начал собираться и естественно поворачиваться к снастям изредка задним местом. И этим же местом чувствую что я снасть теряю. Следует подсечка и дальше всё как во сне. Потом осознаю что на другом конце одинокий OWNER №10 PIT HOOP спустил пар ( крючок он подразагнул]  С трясущимися руками я в охабку схватил свои снасти и домой. Только в Авдотьино мне ДАI пояснило что я ползу как черепаха. ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ НА ВОДОЁМЕ [ НО ОН РЕАЛЕН  7.5]
http://s58.radikal.ru/i162/1106/a1/fe73b375973b.jpg

Отредактировано ХИМИК"МКХЗ" (2011-06-06 17:51:11)

+8

356

ХИМИК"МКХЗ" на что толстоморда взял ?если не секрет...

0

357

Slayer написал(а):

на что толстоморда взял ?если не секрет...

Секрета никакого Горох+геркулес+опарик .. наживка пена+опарик..

0

358

ХИМИК"МКХЗ" написал(а):

Секрета никакого Горох+геркулес+опарик .. наживка пена+опарик..

спс.. зачётный лоб!

0

359

Были на канале 05.06. Клев вялый. Прикормка ФД фидер. Наживка два опарика и пол червя. Итог 3 подлещика и 2 упитаных карасика.Лобатый гулял всю рыбалку.

0

360

Был с субботы на воскресенье возле опорных столбов. Вечер и ночь тихая, хотя соседи взяли мордатого вечером, кило на 3, с утра был подлещик гр на 300,позже взял карась чуть больше, ближе к обеду еще подлещ 700гр и вот лещ на 1.5 и все. Причем  у ближайших соседей по кол-ву мы первые покачеству вторые . Может кто был? Поделитесь! Хотелось лучше!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год