Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год

Старобешевское водохранилище, 2011 год

Сообщений 361 страница 390 из 740

361

Здравствуйте ув.рыбаки,на днях мой знакомый ездил на водохранилище,говорит поймал мало чего(5 подлещиков 200-400 гр) и все.Сам же я на водоеме был последний раз лет 20-25.Хотелось бы създить туда,половить.Только незнаю куда.Скажите пару тройку хороших мест.И на что сейчас берется подлещик и лобатый.И какова стоимость нынешней рабылке на Старобешево?Заранее Спасибо!

Отредактировано Женя0901 (2011-06-19 16:30:00)

0

362

Женя0901 написал(а):

Скажите пару тройку хороших мест

Та да , тут подскажут  :D

0

363

Сегодня уделил время Старобешевскому водохранилищу,всё начиналось мягко говоря прискорбно,вечером машина на отрез отказывалась ехать на рыбалочку,пришлось уговорить её чисткой свечей и заменой фильтров.К 3 утра выехали,по дороге пробили колесо,хорошо что "запаска" была ,вот только плохо "балонника" не оказалось  :no:  ,еле открутили колесо "головкой" и супер коротким воротком там же и встретили рассвет!Через пол часа добрались к водоёму,там всё обстояло не лучшим образом - рыбаков больше чем рыбы!Пока с товарищем искали перспективное место прошло ещё минут 40,плюнули на всё и уместились вот тут ... Закорм, и тишина .... , походил по берегу понаблюдал ,пообщался с рыбачками ,как всегда самый изысканный ответ - клевало вчера и клевать будет завтра) :flag: Я задался целью - без рыбы не уеду!!!Дружбан мой ушел в астрал и за происходящим наблюдал во сне  :D  И тут чудо - звон колокольчика  8-) ,подсечка,подвожу к себе, беру в руки ,жертвой оказался подлещик ))хотел крикнуть от радости да только соседи неправильно поняли бы  :canthearyou:  . Через час - ветерок и подъём волны,взял еще одного покрупнее.Целью поездки было занятие любимым делом,отдых ,ну и хотя бы одна рыбка!рыбок поймали уже две, дружбан мой выспался и мы двинули  домой  :flag: .Это Рыбка уже дома ,на водоёме батарейка на телефоне села ...

+1

364

Женя0901 написал(а):

.Скажите пару тройку хороших мест

Да они все хорошие ,кого собрался ловить - для того и корми .

Женя0901 написал(а):

И на что сейчас берется подлещик и лобатый

Подлещик идёт на кук и пенопласт, в пружину бей что нравится.Лобатого ловят со дна и на поплавок с техно,что результативней не знаю.

Женя0901 написал(а):

какова стоимость нынешней рабылке на Старобешево?

30 украинских долларов 12 часов (с 4 утра до 4 вечера или наоборот)не более 5 удилищ и 10 метров берега  ,"резинка" с этого года запрещена ...

Отредактировано Slayer (2011-06-19 17:54:20)

0

365

romeo написал(а):

наконец-то

Самому приятно стало, наблюдал как в прошлом году резиной леща просто выбивали,может за голову взялись....

0

366

Какова стоимость ловли с лодки?

0

367

gosha218 написал(а):

Какова стоимость ловли с лодки?

100 с рыла.

0

368

Видимо никто подробно не расскажет мне о хороших места?

0

369

Не знаю как на счет бъют, но недавно коллега по работе был со стороны соснового бора на лобатого - это там, где места передают по телефону, и говорит, что в принципе можно было сесть спокойно. Мест на всех хватало. Причем, неплохо порыбачили. Но это опять же с его слов...

0

370

bsts написал(а):

коллега по работе

а каких он габаритов?  :crazyfun:

0

371

Женя0901 написал(а):

Одно из хороших мест под мостом,как раз там одно из мест дежурств это 100% ,меняются по суткам,просто я знаю одного ... на счёт бьют слышу впервые .... если прозевал место то извините надо раньше вставать или тычки из берега не высовывать...

0

372

Slayer написал(а):

да не слушай ты никого! нормальный водоём!ажиотаж создают ленивые, которым нужен комфортный подъезд, ровная площадка под кресло!мой совет. осваивай сторону со стороны полей(противоположная от ТЭС) народ присутствует, но мест предостаточно!тем более, что под той стороной проходит русло. а все конфликты возникают не из за мест, а из за хамского поведения некоторых рыболовов!мне честно не понятны проблемы фидеристов, утверждающих, что на водоёме они занимают всего 1.5м! это же классно! с местом ваще никаких проблем!чего соваться к "драчленам"? хочешь подробнее, пиши в личку!

+1

373

Да со стороны полей спокойно. Если погода позволит,поеду под столбы на эти выходные. Если есть желание, пиши, расскажу как добраться.

Отредактировано Байкер (2011-06-21 14:01:58)

0

374

Байкер написал(а):

Если есть желание, пиши, расскажу как добраться.

А мне можно?

0

375

Кто нибудь был в ближайшие дни? Напишите плиз! Как оно ?

0

376

Байкер написал(а):

Кто нибудь был в ближайшие дни? Напишите плиз! Как оно ?

как обычно, лещ, подлещ, карась. Пошел карпик.

0

377

на змеиной горе аншлаги?

0

378

предупреждаю - все личные сообщения писать в личку. надоело за вами чистить

0

379

А когда ты был? А то ты как-то без энтузиазма. Может хороших экземпляров поймал, или как?

Отредактировано Байкер (2011-06-24 20:12:22)

0

380

НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ

0

381

ТОЛЬКО ФОТО ДЕЛАЛ УЖЕ ДОМА

0

382

А НА КАНАЛЕ СОМИК НЕ БОЛЬШОЙ. КАК ГОВОРЯТ ЕЩЕ "АМЕРИКАНСКИЙ" ЭТО ФОТО С ВЕСНЫ, КОЛЛЕГА ВПОЙМАЛ, Я ЕГО СФОТКАЛ ДЛЯ ДОСТОВЕРНОСТИ.СОМИКА КОНЕЧНО ОТПУСТИЛИ, НО САМ ФАКТ ЧТО ОН ЕСТЬ

Отредактировано КОSTЯ (2011-06-27 09:36:24)

+2

383

Спасибо за отчет!

0

384

Байкер написал(а):

Спасибо за отчет!

Нема за що, отпишись как приедешь. Я карпа не ловил еще в этом году, если тебе доведется, порадуй отчетиком. ОК?

Отредактировано КОSTЯ (2011-06-25 10:07:17)

0

385

Обязательно отпишусь. А карпика хотелось-бы!

0

386

Это не сомик, это малёк сомика. Не раз видел, как рыбёшек такого размера набивали по пол-садка и с довольными физиономиями уезжали домой. То же самое творится на Старобешево с мелким судаком. С таким подходом через несколько лет килограммовая рыба будет считаться трофейной.

Не будем хапугами. Дадим рыбам шанс вырасти.)))

+3

387

Cогласен. Но, всё же, может кто-то задумается. Призыв всё-же лучше, чем молчание.
Теперь по теме - завтра планирую миссию на этот водоём.  Результат отпишу.))

0

388

Были с пятницы на субботу с другом, просидели с 8 вечера до 11 утра, поймали 5 карасей и тишина.... Забивали горох с овсянкой, ловили на красные шарики. В канале мужик ночью ловил сомов примерно 800 гр.-1 кг, на манку с сыром. Утром обошли пол водохранилища, у всех не больше 3-х штук, клева нет!!!

0

389

Санёчек написал(а):

Утром обошли пол водохранилища, у всех не больше 3-х штук, клева нет!!!

Наверное уже просто рыбы нет  :huh:  !!!

0

390

24 го при была мысль поехать куда нибудь с лодкой, т.к. доблестные интернет-синоптики пообещали грозу, дождь и т.п.- решили поехать недалеко, а именно на Старобешево, с берега половить. Ну и как всегда- "синоптики" ошиблись, погода- сами видели.

Вездесущий бурлил толстолобик , поклевывал судачек от такого размера, окуня наверно там нет вообще !!!  :( почти

Так же влетел вот такой неожиданный гость  :crazyfun: (одолжил у товарища по оружию- не умею пока их на спиннинг ловить  :dontknow:   )

И в конце дня вот такой полосатик порадовал  :shine:  правда на другом водоеме уже, пока это мой самый большой окунь !!!  :blush:   Будет еще больше  :yep:

+4

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год