Какова стоимость ловли с лодки?
100 с рыла.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год
Какова стоимость ловли с лодки?
100 с рыла.
Видимо никто подробно не расскажет мне о хороших места?
Не знаю как на счет бъют, но недавно коллега по работе был со стороны соснового бора на лобатого - это там, где места передают по телефону, и говорит, что в принципе можно было сесть спокойно. Мест на всех хватало. Причем, неплохо порыбачили. Но это опять же с его слов...
коллега по работе
а каких он габаритов?
Одно из хороших мест под мостом,как раз там одно из мест дежурств это 100% ,меняются по суткам,просто я знаю одного ... на счёт бьют слышу впервые .... если прозевал место то извините надо раньше вставать или тычки из берега не высовывать...
да не слушай ты никого! нормальный водоём!ажиотаж создают ленивые, которым нужен комфортный подъезд, ровная площадка под кресло!мой совет. осваивай сторону со стороны полей(противоположная от ТЭС) народ присутствует, но мест предостаточно!тем более, что под той стороной проходит русло. а все конфликты возникают не из за мест, а из за хамского поведения некоторых рыболовов!мне честно не понятны проблемы фидеристов, утверждающих, что на водоёме они занимают всего 1.5м! это же классно! с местом ваще никаких проблем!чего соваться к "драчленам"? хочешь подробнее, пиши в личку!
Да со стороны полей спокойно. Если погода позволит,поеду под столбы на эти выходные. Если есть желание, пиши, расскажу как добраться.
Отредактировано Байкер (2011-06-21 14:01:58)
Если есть желание, пиши, расскажу как добраться.
А мне можно?
Кто нибудь был в ближайшие дни? Напишите плиз! Как оно ?
Кто нибудь был в ближайшие дни? Напишите плиз! Как оно ?
как обычно, лещ, подлещ, карась. Пошел карпик.
на змеиной горе аншлаги?
предупреждаю - все личные сообщения писать в личку. надоело за вами чистить
А когда ты был? А то ты как-то без энтузиазма. Может хороших экземпляров поймал, или как?
Отредактировано Байкер (2011-06-24 20:12:22)
НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ
ТОЛЬКО ФОТО ДЕЛАЛ УЖЕ ДОМА
А НА КАНАЛЕ СОМИК НЕ БОЛЬШОЙ. КАК ГОВОРЯТ ЕЩЕ "АМЕРИКАНСКИЙ" ЭТО ФОТО С ВЕСНЫ, КОЛЛЕГА ВПОЙМАЛ, Я ЕГО СФОТКАЛ ДЛЯ ДОСТОВЕРНОСТИ.СОМИКА КОНЕЧНО ОТПУСТИЛИ, НО САМ ФАКТ ЧТО ОН ЕСТЬ
Отредактировано КОSTЯ (2011-06-27 09:36:24)
Спасибо за отчет!
Спасибо за отчет!
Нема за що, отпишись как приедешь. Я карпа не ловил еще в этом году, если тебе доведется, порадуй отчетиком. ОК?
Отредактировано КОSTЯ (2011-06-25 10:07:17)
Обязательно отпишусь. А карпика хотелось-бы!
Это не сомик, это малёк сомика. Не раз видел, как рыбёшек такого размера набивали по пол-садка и с довольными физиономиями уезжали домой. То же самое творится на Старобешево с мелким судаком. С таким подходом через несколько лет килограммовая рыба будет считаться трофейной.
Не будем хапугами. Дадим рыбам шанс вырасти.)))
Cогласен. Но, всё же, может кто-то задумается. Призыв всё-же лучше, чем молчание.
Теперь по теме - завтра планирую миссию на этот водоём. Результат отпишу.))
Были с пятницы на субботу с другом, просидели с 8 вечера до 11 утра, поймали 5 карасей и тишина.... Забивали горох с овсянкой, ловили на красные шарики. В канале мужик ночью ловил сомов примерно 800 гр.-1 кг, на манку с сыром. Утром обошли пол водохранилища, у всех не больше 3-х штук, клева нет!!!
Утром обошли пол водохранилища, у всех не больше 3-х штук, клева нет!!!
Наверное уже просто рыбы нет !!!
24 го при была мысль поехать куда нибудь с лодкой, т.к. доблестные интернет-синоптики пообещали грозу, дождь и т.п.- решили поехать недалеко, а именно на Старобешево, с берега половить. Ну и как всегда- "синоптики" ошиблись, погода- сами видели.
Вездесущий бурлил толстолобик , поклевывал судачек от такого размера, окуня наверно там нет вообще !!! почти
Так же влетел вот такой неожиданный гость (одолжил у товарища по оружию- не умею пока их на спиннинг ловить
)
И в конце дня вот такой полосатик порадовал правда на другом водоеме уже, пока это мой самый большой окунь !!!
Будет еще больше
Cегодня был на водоёме. С 15-00 до 19-00. Только прибыл на берег, пошёл дождь. С промежутками лил до 17-30.
Но рыбка проклёвывала. В активе пять карасей и два схода.
В бешево не попал из-за синоптиков,не стал рисковать, а жаль. Погода позволяла. Пошел на местный водоем успокоить нервы, натягал карасей на 2.5кг,промок немного и пошел домой. Ниче, наверстаем!
Отредактировано Байкер (2011-06-28 07:44:39)
на бешево вроде с первого числа 100uhy/ а на лобатого 200грн ...правда?
В воскресенье был на водоеме, когда обилечивали ничего не говорили. Думаю просто слухи
Sneg со следующей недели,билет на лобатого 100 гр.,сутки 200 гр,на местах,где все знают,что ловят лобатого,например динамитка,13 шлюз и другие места по передаче,билет сразу будет выписываться за 200 гр сутки
билет будет с 6.00 до 18.00
А как просто посидеть с фидерком? Цена меняется или...?
100 грн.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год