Сегодня уделил время Старобешевскому водохранилищу,всё начиналось мягко говоря прискорбно,вечером машина на отрез отказывалась ехать на рыбалочку,пришлось уговорить её чисткой свечей и заменой фильтров.К 3 утра выехали,по дороге пробили колесо,хорошо что "запаска" была ,вот только плохо "балонника" не оказалось ,еле открутили колесо "головкой" и супер коротким воротком там же и встретили рассвет!Через пол часа добрались к водоёму,там всё обстояло не лучшим образом - рыбаков больше чем рыбы!Пока с товарищем искали перспективное место прошло ещё минут 40,плюнули на всё и уместились вот тут ... Закорм, и тишина .... , походил по берегу понаблюдал ,пообщался с рыбачками ,как всегда самый изысканный ответ - клевало вчера и клевать будет завтра) Я задался целью - без рыбы не уеду!!!Дружбан мой ушел в астрал и за происходящим наблюдал во сне И тут чудо - звон колокольчика ,подсечка,подвожу к себе, беру в руки ,жертвой оказался подлещик ))хотел крикнуть от радости да только соседи неправильно поняли бы . Через час - ветерок и подъём волны,взял еще одного покрупнее.Целью поездки было занятие любимым делом,отдых ,ну и хотя бы одна рыбка!рыбок поймали уже две, дружбан мой выспался и мы двинули домой .Это Рыбка уже дома ,на водоёме батарейка на телефоне села ...