Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год

Старобешевское водохранилище, 2011 год

Сообщений 391 страница 420 из 740

391

Cегодня был на водоёме. С 15-00 до 19-00. Только прибыл на берег, пошёл дождь. С промежутками лил до 17-30.
Но рыбка проклёвывала. В активе пять карасей и два схода.

0

392

В бешево не попал из-за синоптиков,не стал рисковать, а жаль. Погода позволяла. Пошел на местный водоем успокоить нервы, натягал карасей на 2.5кг,промок немного и пошел домой. Ниче, наверстаем!:-P

Отредактировано Байкер (2011-06-28 07:44:39)

0

393

на бешево вроде с первого числа 100uhy/ а на лобатого 200грн  ...правда?

0

394

В воскресенье был на водоеме, когда обилечивали ничего не говорили. Думаю просто слухи

0

395

Sneg со следующей недели,билет на лобатого 100 гр.,сутки 200 гр,на местах,где все знают,что ловят лобатого,например динамитка,13 шлюз и другие места по передаче,билет сразу будет выписываться за 200 гр сутки
билет будет с 6.00 до 18.00

0

396

Поклевкин написал(а):

А как просто посидеть с фидерком? Цена меняется или...?

100 грн.

0

397

КОSTЯ написал(а):

информация не имеющая подтверждения, является слухом

Опираясь на Донецкое издательство ,, Донка,, могу отписать следующее: лов лобика с 29.06. 11. г. оценивается в 100 грн. за 12 ч. стоимость лова  др. рыбы осталась прежней только время перенесено с 6 до 18 вместо 4 до16.

0

398

завтра поеду-узнаю! отчет пришлю

0

399

Был сегодня.На беседках ни кого,пара машин ближе к горе,подошел билетер трезвый,чистый с великом,на ВЫ,здравствуйте-досвидания,рассказал,что по чем,не хамил-грубил.В общем как ловили так и ловим по 30грн с6 до 18 или с 18 до 6,толстолоба отпускаем.

0

400

vital don написал(а):

Был сегодня.На беседках ни кого,пара машин ближе к горе

И чего поймал?

0

401

benderr написал(а):

И чего поймал?

Я по работе ездил.

0

402

benderr написал(а):

И чего поймал?

да,любопытно?

0

403

vital don написал(а):

Я по работе ездил.

Удочки не доставал,так как не было времени.

0

404

romeo написал(а):

на Бешево на беседках - место занять не проблема - новые правила РАБОТАЮТ

Ну наконец-то! теперь буду туда со спиннингом ездить

0

405

Интересно, на сколько хватит терпения у арендаторов..? Ряды желающих порыбачить - редеют..

0

406

Если ряды драчленов-промысловиков поредели,эначится в скорости можно будет приехать.
Так припрёшь за сотню км,а с местами болтяра,сидят грачи.
Радуют новые правила.

0

407

А чего переться за сотню км? На ТЕЦ посмотреть?

0

408

Ну,всегда интересен новый водоем,да и зимой на фидерок (хочу освоить зимний фидер) можно половить лещика.
В Курахово сейчас по лещу вообще мрак,процедили водоём конкретно.Печально.

0

409

На Старобешево по лещу сейчас тоже не сильно "светло"..! Один лобатый торпедами ходит практически по всему водоему...

0

410

Кто в этом году ловил в стороне соснового леска? Как успехи? Дед еще пасет там по вечерам отмороженное стадо свиней?

0

411

romeo написал(а):

просто они поумнели

вчера был на водоёме ловил амура. поймал штук 10-12, мелких до килограмма отпустил, а вот остальных 5 штук забрал! фотки не получается скинуть, седьмая винда не видит мой телефон!самое прикольное, это по моему хозяин водоёма, или начальник охраны, который подъехал, когда я уже сматывался с фразой "о! карп попёр! та да,говорю, попёр! и что то его озадачило, видать скоро и на остальную рыбку цену поднимут!

+1

412

benderr написал(а):

Хвастаешся?

констатирую факт! ловил целенаправленно !правда была попытка половить карпа, но увы, голяк полный!

0

413

All написал(а):

Кто в этом году ловил в стороне соснового леска? Как успехи? Дед еще пасет там по вечерам отмороженное стадо свиней?

ага

0

414

Незванные гости эти свиньи.... За тормозком, а главное, за прикормкой, только и следи!!!

Отредактировано All (2011-07-09 22:57:26)

0

415

сомолов написал(а):

просто они поумнели

А на каждого умного у нас, найдется еще умнее с левой резьбой......

0

416

All написал(а):

Незванные гости эти свиньи

О, будем свиней ловить.

0

417

сомолов написал(а):

констатирую факт! ловил целенаправленно

на какую снасть ловил,какая прикормка?что на крючке?если у вас в улове в основном амур,то по идее,прикормка ваша отработала хорошо.вот и хочется поподробней,если не секрет,конечно.

0

418

veterF написал(а):

на какую снасть ловил,какая прикормка?что на крючке?

ловил на удочку и спиннинги... скажем так.. прикормка, как обычно -каша(ну ну любит амур фд и другое..) а на крючке- надо пробывать.. перловка, кукуруза, кузнечик, сверчок, вишня, абрикос, курага,водоросли ниточные с камней! пока поймёшь чего он желает сегодня, крутишься как белка!

0

419

All написал(а):

Пусть поднимают... На базаре два "дурака"  - один продает,  а другой покупает...

ну если рыбалка подразумевает поход на рынок, то может просто сходить на рынок и не заморачиваться?

0

420

Для меня неудобно разбили сутки. С 6 до 18. Я обычно приезжал в 4-00. Пока замешивался и собирал удилки - рассветало. В 11-00 уже начинал сворачиваться.  А сейчас либо минус 2 часа из ловли. Либо парься на Сонце.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год