Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год

Старобешевское водохранилище, 2011 год

Сообщений 421 страница 450 из 740

421

Всех с ДНЕМ РЫБАКА!!! Кто был на Новом Свете сегодня?

0

422

benderr написал(а):

Пока замешивался и собирал удилки

Игорь, все это ты можешь проделать с 4-00 до 6-00 и никто слова не скажет.
Пы.Сы. Вчера мотался на подлещика на "сосны", так обилетили в 7-00

0

423

на день рыбака отметился 5 кг общего веса,лобатого не трогал и он меня тоже,хотел пообщаться с охраной,но за сутки ко мне никто не подошел.

Отредактировано Байкер (2011-07-17 14:59:05)

0

424

Что поймал, на что ловил и в каком месте?

0

425

Гарик написал(а):

Вчера мотался на подлещика на "сосны"

И как там на соснах? Народу много? И что с подлещиком?

0

426

benderr написал(а):

И как там на соснах? Народу много? И что с подлещиком?

а в ответ тишина....

0

427

Народу было не много, т.к. клевало не важно.За день наловил два десятка 150-300 г и троицу около 800. Извращался с поводками и пришел к 10 см и кук на крючек(видать драчлены приучили его к такой подаче). На живые насадки не заработал ни одной поклевки.
Пы.Сы. Когда подошел лобатый и шуганул моих подлецов, вспомнил учение Великого и Ужасного.Меняю кормуху на пружину, замешиваю смесь до состояния каши + гейзер, на крючек-пенопласт.Забросил в район плавящейся стаи, добалил с руки 5 шаров и минут через 10 по плавным ,но мощным потяжкам квивера понял,что это ОН. Т.к. "еды" было за десятку, а основная моно 0.23 и подсак 55см, то получил лишь 10 минут удовольствия. :music:

Отредактировано Гарик (2011-07-18 19:47:09)

+3

428

Приехал сегодня с ночной рыбалки.В улове подлещик  200-500 грм.,карась.Пользовался смесью опубликованной Ромео,рыбка стала на прикормку охотно,проскакивал подлец рак.Людей очень мало,сел там где и хотел(что очень редко удавалось ранее)Приятно удивил охранник-подъехал на велосипеде,очень вежливо общался-остались самые хорошие впечатления!

0

429

gosha218 написал(а):

Людей очень мало,сел там где и хотел

приятная фраза :)

0

430

А как теперь трактуется с точки зрения ценообразования

Гарик написал(а):

Когда подошел лобатый и шуганул моих подлецов, вспомнил учение Великого и Ужасного.Меняю кормуху на пружину, замешиваю смесь до состояния каши + гейзер, на крючек-пенопласт.Забросил в район плавящейся стаи, добалил с руки 5 шаров

?
Или целенаправленная ловля лобатого на 1 удилище (фидер, матч) ?

0

431

romeo написал(а):

на 1 фидер ловить надо на течении и плотву с карасем на стояке или мелкокарпа на свинарниках где его больше чем воды... в остальных случаях когда ловля ведется леща или карпа 1 фидер шо мертвому припарка

Да да... Научи... Потом заборы из фидеров стоять будут...

+2

432

romeo написал(а):

да кто на 1 фидер ловит на обычных рыбалках???

Формат и я. Одна снасть - один крючок. Я думал, что пообщавшись на этом форуме пару месяцев, человек неизбежно приходит к этой тактике...  :dontknow:

0

433

Не вынесла душа поэта!Вчера вечером опять рванул на Бешево.(шашлык с семьей заодно)Помимо отличного клева подлещика проскакивал довольно крупный карась и  небольшой карпик.Ночью наблюдал постоянное движение-подъезжали машины,утром-ни одной!Экономия 30 грн...Ловцов лобатого видел только в одном месте,на троих - 18 снастей.

0

434

ИНЕ написал(а):

Et tu, Brute?   :crazyfun:

Так вот к чему был этот "черный пиар" о "драчленах на Старобешево"... :idea:

0

435

Еду на сутки завтра отпишусь ... :flag:

0

436

Отважный человек!В такую погоду...Интересно будет услышать отчет!

0

437

romeo написал(а):

размер так и остался в районе 200 (максимум 250 грамм)

А судя по фотке, размерчик горазжо больше  o.O
Или фотку прилепил из старого отчёта?

0

438

Slayer написал(а):

Еду на сутки завтра отпишусь ...

Гм... Спорт любит смелых! :rain:

+1

439

Slayer написал(а):

Еду на сутки завтра отпишусь ...

Скорее на двое-трое. :dontknow:
Не выберется.
Возвращаясь с рыбалки проезжал сегодня около 17.00 мимо Старобешево. Дождь сплошной стеной. Добрая половина машин стоит на обочине с аварийкой. Ехал не больше 60 км/час. Молнии сверкали прямо над головой. В общем погодка шепчет...  :cool:

0

440

Ну вобщем как обещал, отчётец за сутки ... выехал с двумя дружбанами около 17:00 ,дождик моросить начал от "Ашана" ,небо затянуто но не над Бешево !хоть немножко времени хотелось успеть половить вечерком... Бронебойный дождяра нас накрыл в "Авдотьино"  "Тепличный",капец ничо не было видно ползли по приборам,через пару км за "Авдотьино" дождя как и небыло ,асфальт сухой, тучка ползла медленно но уверенно от водоёма.Приехали сразу на беседки ,тока дальше к горе ,обилетили нас мгновенно ,не успели из машины выйти и получите :"На толстолоба или нет ?" :blush: ,вобщем приобрели билетики ,разложились,закормились,забросались,макнули по чуть-чуть за приезд и замерли в ожидании поклёвки.Минут 10 прошло ,подлец гр. на 200 потом карась гр.на 300 и с небольшими паузами такие же экземплярчики часа на полтора в активе.Ветерок с моросью начал давать о себе знать, поклёвки прекратились.Ночью затишье, дождик срывался периодично и в 2 часа ночи всё таки сорвался ,мы в машину спать, выбора небыло.Начало пятого ,не большая морось ,обновили кормушки и ждать.До 7 утра пару реализованых поклёвок и всё те же карась и подлещик.Дождик вроде утих, и с достаточной активностью рыбки часиков до 11 взяли около 5 кг , где-то в это время взяли сомика-полкилошку ,хоть какое то разнообразие в улове... :jumping: .До двух часов дня сильно не напрягались ,опыты проводили с ароматами кука ,а вот около 14:00 произошло то,что заставило меня задуматься ..Сидим с дружбаном ждём поклёвку,он мне говорит :"Что то у тебя пикерок зашевелился" ,он был поближе к удилищу ну и подсёк ,я ж по привычке сказал что подлец наверное ... дружбан мой в лице поменялся и говорит:"Шото посильнее будет" ,я подошел ,рыбка уже к берегу подходила и тут  :O   :canthearyou:  выплывает судак ,у меня глазик судорожно подёргиваться начал  ;)  ,во первых взял по честному за губу на пикер - патерностер с куком во вторых поводок MIKADO  EYES BLUE ICE 0.14 против лезвий судака .. и тут непростительная ошибка пренебрёг подсаком ,взял за монтаж - хотел так на берег затащить ,и тут клац! поворот головы и поводка как и не было.Повезло!!! судачок головой в камень упёрся и соображал чё дальше делать ,ну я его и схватил .Не успел я и шага сделать он вырвался, и в воду  :flag:  от удара об воду наверное его климануло чуток ,вовремя не уплыл!!!! Я по пояс в воде обнял его как родного и как святой по воде - пулей на берег  :D  .Может у когото и случались такие неординарные ситуации,лично у меня впервые...хотя я особо не удивляюсь ,на Бешево лобатых на джиг натаскивают  :rofl:  а то судак на кук....... :nope:  ну вобщем ещё часок рыбку покормили и хватит ... под впечатлениями домой ...  :flag:

ЗЫ.не судите строго что в форме доклада получилось.. С Ув. фото с телефона ... :huh:

+9

441

Весы дома не точные ну я в меньшую сторону округлил судак около 1.300 гр

Отредактировано Slayer (2011-07-24 20:35:25)

0

442

так выходит дождя страшного как в донецке там не  было?

0

443

Неа только ночью с 2 до 4 лил ,днём терпимо ,практически не было..

0

444

Valentin написал(а):

Возвращаясь с рыбалки проезжал сегодня около 17.00 мимо Старобешево. Дождь сплошной стеной.

Мы с дождиком получается разменулись практически  ...  :flag:

0

445

Сегодня вернулся,был с ночевкой.Уровень воды поднялся примерно на 15 см.было несколько непривычно...Был настроен на ловлю леща,но природа взяла свое и до 2-х ночи подлещик проскакивал всего пару раз.Зато неожиданно начались поклевки карася,укоротил поводок-кормушка типа Метод и дело пошло!Делал более вязкую основу прикормки в центр и сверху более рассыпчатую,на крючке опарыш(наживка которая на Бешево никогда меня не подводила)и приятные впечатления были обеспечены!

0

446

Вот фоток бы побольше и отчет удался бы! :D

+1

447

По привычке постоянно забываю фотик...

0

448

gosha218 написал(а):

По привычке постоянно забываю фотик...

Бросай эту вредную привычку    :rolleyes:

Отредактировано Slayer (2011-07-26 23:18:59)

0

449

RA написал(а):

У меня все фото с телефона в отчетах, нормальное качество.

Аналогично ...

0

450

RA написал(а):

Многие так пишут, неужели еще пользуются мобилками без фотоаппаратов  .
У меня все фото с телефона в отчетах, нормальное качество.

Красиво жить не запретишь..

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год