Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год

Старобешевское водохранилище, 2011 год

Сообщений 451 страница 480 из 740

451

Slayer написал(а):

во вторых поводок MIKADO  EYES BLUE ICE 0.14 против лезвий судака ..

А чё это "лезвия судака"?

0

452

я тоже хотел спросить про это, но боялся предупреждения от модератора.

0

453

Фдуч написал(а):

Острые зубы

0

454

Фдуч написал(а):

чо,чо - к Миколайовычу  :offtop:

+1

455

RA написал(а):

поковырялся в телефоне после этого сообщения, там реально в фотокамере наворотов, капец, одних режимов съемки 14, пять фото панорамой можно автоматически делать, макро, поиск улыбки, класс!!!! прицел, автофокус, против солнца, в движении.....

Он еще и как телек работает, фирма вроде Samgnsnumg. У нас в Маскве такие видел, возле метро продают, чистый кореец, с сертификатом и пожизненной гпрантией,  2000руб (60бкс).
Наверное тоже возьму парочку.

Отредактировано Палыч (2011-07-27 00:13:23)

0

456

Vitalyt написал(а):

я тоже хотел спросить про это, но боялся

Я смелый  :whistle:

0

457

RA написал(а):

поковырялся в телефоне после этого сообщения, там реально в фотокамере наворотов, капец

- Скажите, а сколько стоит этот телефон?  Или это фотоаппарат?  :flirt:
- Это МП3-плейер..
o.O

0

458

Вчера на Вознесенке приподымали шлюзы, чтобы сбросить уровень воды. Ну и естественно туда пошел косяк лба. Те кто видел водопад, поймут каково рыбе через него пройти. Так вот собралось там народу тьма. Рыбу полувялую руками собирали. От жадности и халявы люди по несколько ходок делали на машинах. Рыбхоз был в ужасе.

0

459

Наблюдал я это действо, хотел на вознесенке судака половить, а тут такое... движуха как на стоянке около амстора - машин 50, кто то в воде сидит, кто то рыбу таскает...

0

460

RA написал(а):

Многие так пишут, неужели еще пользуются мобилками без фотоаппаратов  .

Фдуч написал(а):

Красиво жить не запретишь..

:D

0

461

Slayer написал(а):

Фдуч написал(а):
Острые зубы

Острые зубы не имеют никакого отношения к порезам лески. Просто запомни.

0

462

Узнавал сегодня. Вялого лба достали уже всего. Сейчас тупо выкашивают остального. Говорят кальмиус просто кишит рыбой. На рынке по 7 гривен валом сейчас.

0

463

Фдуч написал(а):

Острые зубы не имеют никакого отношения к порезам лески. Просто запомни.

Можно поподробней?
С.Ув....

0

464

Slayer написал(а):

Можно поподробней?

а что тут подробней то...
у судака КЛЫКИ повредить и тем более перекусить леску/флюр/шнур он не способен.
единственная рыба способная на это - щука, ну и если долго вываживать то сом

0

465

Ездил сегодня отдыхать с семьей на Камышеваху,на пляже по соседству сидели люди и разговаривали как раз про Вознесеновку и лобатого,мол вот столько рыбы,столько рыбы-машинами увозили!!И тут жена одного,своему мужу подзатыльник-а ты где был,скотина!Всю рыбу без тебя выловили! :crazyfun:
На обратной дороге поехал через Новый Свет,шел мужик по мосту в Вознесеновке тащил двух лобатых кил по 6-7,видно еще не всего вытащили...

0

466

Звонила я вчера директору, на рыбхоз. Смеется даже. Да уж, говорит, порадовали поселок рыбой (в Бешево к вечеру по 5 грн. отдавали).. Там все мирно закончилось..Мастер забыл предупредить...дали по шапке...

0

467

Наталья написал(а):

Мастер забыл предупредить.

О чем?

0

468

О противопаводковом мероприятии....

0

469

Наташа, а о каком паводке идет речь? Вроде не весна. Или они регулярно спускают воду?

0

470

Противопаводковые мероприятия стали особенно актуальными после недавних дождей. Сброс конечно был оправдан.

0

471

romeo

Может это "начало конца" ?

Я имею ввиду перенасыщение фидером,как методом лова ?

У меня было нечто похожее...

0

472

ИНЕ написал(а):

Может это "начало конца" ?

Я имею ввиду перенасыщение фидером,как методом лова ?

У меня было нечто похожее...

Мне бы Ваши рыболовные проблемы!  :'(   :tomato:

0

473

Охранник на Старобешево пожаловался, что ушло около 100 тонн рыбы  :dontknow:

0

474

romeo написал(а):

народу не было вообще и это в одних из самых козырных мест...

Скоро там вообще никого не будет. По информации местных абоигенов, арендаторы хреновы вычерпывают все все подряд электротралом. Раньше это делали только в будние дни, теперь и по выходным.

0

475

Valentin написал(а):

Охранник на Старобешево пожаловался, что ушло около 100 тонн рыбы

как же они ее взвешивали?

:crazyfun:

Slavik написал(а):

По информации местных абоигенов, арендаторы хреновы вычерпывают все все подряд электротралом

при СССР тоже лов на бешево производился электротралом,но рыбы(в частности карпа,сомика) было в разы больше.просто все зависит от того,будут ли арендаторы запускать рыбу, или нет.

0

476

veterF написал(а):

будут ли арендаторы запускать рыбу

В чем я глубоко сомневаюсь. Жадность у них не имеет предела.

0

477

Slavik написал(а):

Скоро там вообще никого не будет. По информации местных абоигенов, арендаторы хреновы вычерпывают все все подряд электротралом. Раньше это делали только в будние дни, теперь и по выходным

А некоторые говорят, что водоём восстанавливается  :D
Это арендаторы восстанавливают своё благосостояние.  :crazy:

А может это дубинщики договорились с мастером ТЭС, дали денег, он и сбросил воду в нужное время, чтобы рыба в Кальмиус пошла и там её ловить все будут бесплатно  :crazyfun:

+1

478

veterF написал(а):

как же они ее взвешивали?

На глаз и свою жадность  :D

0

479

Раньше народ не пускали ловить рыбу,вот ее и было много.

0

480

ИНЕ написал(а):

Раньше народ не пускали ловить рыбу,вот ее и было много.

пускали без проблем,только косарей гоняли,да дорожечников.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год