во вторых поводок MIKADO EYES BLUE ICE 0.14 против лезвий судака ..
А чё это "лезвия судака"?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год
во вторых поводок MIKADO EYES BLUE ICE 0.14 против лезвий судака ..
я тоже хотел спросить про это, но боялся предупреждения от модератора.
Острые зубы
чо,чо - к Миколайовычу
поковырялся в телефоне после этого сообщения, там реально в фотокамере наворотов, капец, одних режимов съемки 14, пять фото панорамой можно автоматически делать, макро, поиск улыбки, класс!!!! прицел, автофокус, против солнца, в движении.....
Он еще и как телек работает, фирма вроде Samgnsnumg. У нас в Маскве такие видел, возле метро продают, чистый кореец, с сертификатом и пожизненной гпрантией, 2000руб (60бкс).
Наверное тоже возьму парочку.
Отредактировано Палыч (2011-07-27 00:13:23)
я тоже хотел спросить про это, но боялся
Я смелый
поковырялся в телефоне после этого сообщения, там реально в фотокамере наворотов, капец
- Скажите, а сколько стоит этот телефон? Или это фотоаппарат?
- Это МП3-плейер..
-
Вчера на Вознесенке приподымали шлюзы, чтобы сбросить уровень воды. Ну и естественно туда пошел косяк лба. Те кто видел водопад, поймут каково рыбе через него пройти. Так вот собралось там народу тьма. Рыбу полувялую руками собирали. От жадности и халявы люди по несколько ходок делали на машинах. Рыбхоз был в ужасе.
Наблюдал я это действо, хотел на вознесенке судака половить, а тут такое... движуха как на стоянке около амстора - машин 50, кто то в воде сидит, кто то рыбу таскает...
Многие так пишут, неужели еще пользуются мобилками без фотоаппаратов .
Красиво жить не запретишь..
Фдуч написал(а):
Острые зубы
Острые зубы не имеют никакого отношения к порезам лески. Просто запомни.
Узнавал сегодня. Вялого лба достали уже всего. Сейчас тупо выкашивают остального. Говорят кальмиус просто кишит рыбой. На рынке по 7 гривен валом сейчас.
Острые зубы не имеют никакого отношения к порезам лески. Просто запомни.
Можно поподробней?
С.Ув....
Можно поподробней?
а что тут подробней то...
у судака КЛЫКИ повредить и тем более перекусить леску/флюр/шнур он не способен.
единственная рыба способная на это - щука, ну и если долго вываживать то сом
Ездил сегодня отдыхать с семьей на Камышеваху,на пляже по соседству сидели люди и разговаривали как раз про Вознесеновку и лобатого,мол вот столько рыбы,столько рыбы-машинами увозили!!И тут жена одного,своему мужу подзатыльник-а ты где был,скотина!Всю рыбу без тебя выловили!
На обратной дороге поехал через Новый Свет,шел мужик по мосту в Вознесеновке тащил двух лобатых кил по 6-7,видно еще не всего вытащили...
Звонила я вчера директору, на рыбхоз. Смеется даже. Да уж, говорит, порадовали поселок рыбой (в Бешево к вечеру по 5 грн. отдавали).. Там все мирно закончилось..Мастер забыл предупредить...дали по шапке...
Мастер забыл предупредить.
О чем?
О противопаводковом мероприятии....
Наташа, а о каком паводке идет речь? Вроде не весна. Или они регулярно спускают воду?
Противопаводковые мероприятия стали особенно актуальными после недавних дождей. Сброс конечно был оправдан.
romeo
Может это "начало конца" ?
Я имею ввиду перенасыщение фидером,как методом лова ?
У меня было нечто похожее...
Может это "начало конца" ?
Я имею ввиду перенасыщение фидером,как методом лова ?
У меня было нечто похожее...
Мне бы Ваши рыболовные проблемы!
Охранник на Старобешево пожаловался, что ушло около 100 тонн рыбы
народу не было вообще и это в одних из самых козырных мест...
Скоро там вообще никого не будет. По информации местных абоигенов, арендаторы хреновы вычерпывают все все подряд электротралом. Раньше это делали только в будние дни, теперь и по выходным.
Охранник на Старобешево пожаловался, что ушло около 100 тонн рыбы
как же они ее взвешивали?
По информации местных абоигенов, арендаторы хреновы вычерпывают все все подряд электротралом
при СССР тоже лов на бешево производился электротралом,но рыбы(в частности карпа,сомика) было в разы больше.просто все зависит от того,будут ли арендаторы запускать рыбу, или нет.
будут ли арендаторы запускать рыбу
В чем я глубоко сомневаюсь. Жадность у них не имеет предела.
Скоро там вообще никого не будет. По информации местных абоигенов, арендаторы хреновы вычерпывают все все подряд электротралом. Раньше это делали только в будние дни, теперь и по выходным
А некоторые говорят, что водоём восстанавливается
Это арендаторы восстанавливают своё благосостояние.
А может это дубинщики договорились с мастером ТЭС, дали денег, он и сбросил воду в нужное время, чтобы рыба в Кальмиус пошла и там её ловить все будут бесплатно
как же они ее взвешивали?
На глаз и свою жадность
Раньше народ не пускали ловить рыбу,вот ее и было много.
Раньше народ не пускали ловить рыбу,вот ее и было много.
пускали без проблем,только косарей гоняли,да дорожечников.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год