Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год

Старобешевское водохранилище, 2011 год

Сообщений 481 страница 510 из 740

481

veterF написал(а):

пускали без проблем,только косарей гоняли,да дорожечников.

гоняли всех подряд без разбору

0

482

Раньше, это когда?

0

483

лет 15 назад в прошлое

0

484

Slavik написал(а):

Скоро там вообще никого не будет.

Господа,вы о чем?Там рыбы чертова туча...За последние 8 лет ни разу не уезжал недовольный рыбалкой.Я понимаю что мое мнение субъективно,но меня количество рыбы на Бешево вполне обнадеживает на будущие рыбалки.

0

485

gosha218 написал(а):

Там рыбы чертова туча...

gosha218
Ты не из арендаторов?

+1

486

Slavik написал(а):

gosha218Ты не из арендаторов?

:crazyfun:
Нет.

0

487

poloten4ik написал(а):

Раньше, это когда?

Лет 7 назад,наверное.

0

488

да... даже мне один раз показали как тогда ловилось...  :flag:

0

489

Vitalyt

Cколько лет прошло,не помнишь?

0

490

ну я в Киеве 5 лет, значит так и есть: 6-7 лет назад.

0

491

Vitalyt

Тогда получается,что лет 7-10 назад мало кого пускали. Где-то так...

0

492

ИНЕ написал(а):

Тогда получается,что лет 7-10 назад мало кого пускали. Где-то так...

начиная с 2000года рыбалка доступна для всех. а вот до этого водойм охроняли менты  и сильно не церемонились! в руках нож, и все лески под обрез в воду, удочки и катушки( у кого имелись) в мешок, а на мотовильцах всё в воду! вот так! хотя если честно, то мне это не мешало ловить рыбу даже в садках, кто ловил раньше тот знает, что это такое.. а уехать без рыбы, это совсем не то , что сейчас.. подлещика "лаврушку" никто ваще не ловил и не брал, даже если попадался! в канале полно сомика было, карпа, амура причём трофейные экземпляры! лично у меня рыбалка считалась посредственной, если ловил 3 карпов по 3-5 кг каждый!и не злорадствуйте! рыбы было чуть больше чем грязи!

0

493

сомолов написал(а):

лично у меня рыбалка считалась посредственной, если ловил 3 карпов по 3-5 кг каждый!и не злорадствуйте! рыбы было чуть больше чем грязи!

Даааа... Нам так не жить :)))

0

494

poloten4ik написал(а):

Даааа... Нам так не жить ))

та и нам пожалуй уже тоже!

0

495

сомолов написал(а):

начиная с 2000года рыбалка доступна для всех. а вот до этого водойм охроняли менты  и сильно не церемонились!

не знаю,кого там гоняли,но в 1987 году на змеиной горе частенько ловил на поплавочку.никто не гонял.

0

496

veterF
Если ты помнишь 1987 год.....я с батей тоже ездил тогда пацаном ещё...и помню катер ездил,и собирал спутники,резинки ,дорожки.А поплавочников да .не трогали..мы ловили на спутники...и тогда тоже косарей было не меньше(их менты даже и крышевали,за рыбу)

0

497

Ловил на этом водоеме с 2004гда. Косари, дорожечники и прочая нечисть кого то побаивалась.Кого не знаю. С удочками  никто меня не трогал. Из насадок брал только червя и геркулес, клевало практически все. Приличный карась, лещ,густера, карп, сазан.Последние 2 года, увы. Или мне не везет или всетаки аредаторы рыбу выбили, вычерпали и т.д.

0

498

Slavik написал(а):

Или мне не везет или всетаки аредаторы рыбу выбили, вычерпали и т.д.

Думаю,что промышленный лов-это не основная причина,т.к. нагрузка на водоем вряд-ли сильно возросла.

Основные причины,как мне видится.

1. Аварийное состояние дамбы,поэтому уровень воды регулируется часто и как придется.
2.Возросший прессинг со стороны рыболовов.

0

499

vet написал(а):

ты помнишь 1987 год.....я с батей тоже ездил тогда пацаном ещё...и помню катер ездил,и собирал спутники,резинки ,дорожки.А поплавочников да .не трогали..мы ловили на спутники...и тогда тоже косарей было не меньше(их менты даже и крышевали,за рыбу)

это помню хорошо.рыбы было немеряно.

0

500

Был с пятницы на субботу с другом, людей почти нет, все недовольные, у всех ноль, за сутки 8 карасиков у меня и столько же у него, и только 1 больше ладони... Ехал в который раз с надеждой что все рассказы о леще на Бешево правда, но в который раз убедился, что кроме дохлых раков, которыми весь берег усыпан и водная гладь, там ловить нечего!!!!! Фотоотчет есть но выкладывать его просто нет смысла.... Зато с субботы на воскресенье рванули недовольные на Еленовку, присоединились друзья, в итоге на пятерых кг 50 рыбы, в активе 16 сазанов от 1 кг до 1,5 кг, и вездесущий карась, вот и разница в водоемах!!!

Отредактировано Санёчек (2011-08-02 23:24:55)

0

501

Ловил вчера утром на беседках двумя донками и поплавком. прикормка ФИШДРИМ фидер, на крючок опарыш. Буквально после каждого заброса в течении 5 минут следовали поклевки. Клевал один карась. И что главное не более ладошки весь. Когда надоело, переехал на косу в районе пляжа. Сразу взял двух подлещиков хороших. И опять пошел карась мелкий. В итоге когда счет перевалил за 50 плюнул и поехал домой. Скучная получилась рыбалка.

+1

502

Скучная не в том плане, что один карась, а в том, что он мелкий и когда его тянешь, он никак не хочет сопротивляться.

0

503

Сегодня побывал на водоёме ,приехал с дружбаном около 3 ночи,выбрали место на дамбе ,на всю дамбу один рыбачёк сидел аж не верилось  :dontknow:  все почему то сидели на беседках   :dontknow: .В основном ловился карась ,большой кук на крючок и мелкого практически не было, экземплярчики до 500 гр. выстреливали.Канальный сомик порадовал ,дружбан 6 хвостов взял 400-700 гр.Часов в 10 утра ,5 шаров ФД Лещ+бетаин загнал в воду ,леща не дождался зато подлещик тут как тут ...клёв карася не прекращался целый день ,подлещик периодически "капризничал" ,в 15:00 свернулись и домой! в целом рыбалкой доволен  :jumping: до следующих выходных жажду уталил  ^^

ЗЫ.фотки позже ,чёта с телефона не хочет кидать ...
Фото..

Отредактировано Slayer (2011-08-13 16:10:22)

+1

504

наконец то добрался до компа и могу состряпать отчетик.

всю прошлую неделю ломал голову,куда поехать на рыбалку.в субботу утром звоню Сане(Удав),он на рыбалке.говорит,приезжай,клев,шо на черных камнях :crazyfun: созваниваемся с Андреем(Andranick),определяемся по времени.ноги уже аж трусятся,так хочется бросить все и лететь на водоем,но работа.
и вот в час икс мы с Андреем мчим на рыбалку.приехали в районе 15часов,разложились,по 50 за встречу и отдых,и начинаем ловить.

http://s39.radikal.ru/i085/1108/ed/e84e9e2d8222.jpg

поклевки идут регулярно.даже подлещик в 200-300 грамм клюет так,что  фидер на стойке подпрыгивает.в общем супер,настроение обалдеть!чуть позже к нам,по пути домой,заехали Формат,Ленка и Зам.общие приветствия,поболтали чуть,ребята собираются домой,а Саня Зам остается с нами.после недолгих раздумий Зам из спининга делает пикер :crazyfun:  :cool: и довольно таки успешно начинает ловить рыбку

http://s014.radikal.ru/i328/1108/fe/751332bd07f0.jpg

вот так,с шутками,периодическим вытаскиванием рыбки летит время
http://s45.radikal.ru/i109/1108/da/c9d230b46933.jpg

тут,Димка Рошен,узнав,что мы на рыбалке бросает все дела и к нам.ну соответственно с приездом,за встречу,и опять в бой

http://s005.radikal.ru/i210/1108/c5/5cfca754e203.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/1108/0e/59106cae5db7.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1108/11/472d2997662d.jpg

на следующий день к нам присоединился Саня Лост.

http://s49.radikal.ru/i125/1108/b8/f0cd66f40b64.jpg

в общем отдых и рыбалка удались.клев был неплохой,погодка радовала,компания прекрасная,получил массу удовольствия,чего и вам желаю. :flag:

+12

505

veterF
Чует сердце, закончилось все как всегда чебуреками)))  :cool:

0

506

Отлично отдохнули !!! - спасибо всем за компанию, рад новым знакомствам. Моя 6-ая рыбалка с фидером - я обалдел от видового состава рыбы, пойманного на фидер!
P.S. Zam сделал из спиннинга пикер, но спиннинг сказал не променяет ни на что ))) парадокс  :cool:

0

507

нет, не парадокс. просто там для ловли спиннингом условия никакие... вот и переоборудовал, чтобы от коллектива не отрываться

0

508

Петрович написал(а):

Чует сердце, закончилось все как всегда чебуреками)))

ан,нет.сильно жарко сейчас чебуреки кушать.это туда,ближе к осени :crazyfun:

0

509

veterF написал(а):

сильно жарко сейчас чебуреки кушать.это туда,ближе к осени

чебуреки можно в любое время года  :shine:  :cool:

0

510

В субботу на рыбалке я тоже соорудил псевдофидер. Фаворит лагуна + фид.кормушка. Поклевки видно было замечательно. Хочу как нибудь прикупить себе фидерок, а лучше думаю пикерок.

Отредактировано Sonar (2011-08-08 20:59:18)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год