пускали без проблем,только косарей гоняли,да дорожечников.
гоняли всех подряд без разбору
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год
пускали без проблем,только косарей гоняли,да дорожечников.
гоняли всех подряд без разбору
Раньше, это когда?
лет 15 назад в прошлое
Скоро там вообще никого не будет.
Господа,вы о чем?Там рыбы чертова туча...За последние 8 лет ни разу не уезжал недовольный рыбалкой.Я понимаю что мое мнение субъективно,но меня количество рыбы на Бешево вполне обнадеживает на будущие рыбалки.
Там рыбы чертова туча...
gosha218
Ты не из арендаторов?
gosha218Ты не из арендаторов?
Нет.
Раньше, это когда?
Лет 7 назад,наверное.
да... даже мне один раз показали как тогда ловилось...
Vitalyt
Cколько лет прошло,не помнишь?
ну я в Киеве 5 лет, значит так и есть: 6-7 лет назад.
Vitalyt
Тогда получается,что лет 7-10 назад мало кого пускали. Где-то так...
Тогда получается,что лет 7-10 назад мало кого пускали. Где-то так...
начиная с 2000года рыбалка доступна для всех. а вот до этого водойм охроняли менты и сильно не церемонились! в руках нож, и все лески под обрез в воду, удочки и катушки( у кого имелись) в мешок, а на мотовильцах всё в воду! вот так! хотя если честно, то мне это не мешало ловить рыбу даже в садках, кто ловил раньше тот знает, что это такое.. а уехать без рыбы, это совсем не то , что сейчас.. подлещика "лаврушку" никто ваще не ловил и не брал, даже если попадался! в канале полно сомика было, карпа, амура причём трофейные экземпляры! лично у меня рыбалка считалась посредственной, если ловил 3 карпов по 3-5 кг каждый!и не злорадствуйте! рыбы было чуть больше чем грязи!
лично у меня рыбалка считалась посредственной, если ловил 3 карпов по 3-5 кг каждый!и не злорадствуйте! рыбы было чуть больше чем грязи!
Даааа... Нам так не жить ))
Даааа... Нам так не жить ))
та и нам пожалуй уже тоже!
начиная с 2000года рыбалка доступна для всех. а вот до этого водойм охроняли менты и сильно не церемонились!
не знаю,кого там гоняли,но в 1987 году на змеиной горе частенько ловил на поплавочку.никто не гонял.
veterF
Если ты помнишь 1987 год.....я с батей тоже ездил тогда пацаном ещё...и помню катер ездил,и собирал спутники,резинки ,дорожки.А поплавочников да .не трогали..мы ловили на спутники...и тогда тоже косарей было не меньше(их менты даже и крышевали,за рыбу)
Ловил на этом водоеме с 2004гда. Косари, дорожечники и прочая нечисть кого то побаивалась.Кого не знаю. С удочками никто меня не трогал. Из насадок брал только червя и геркулес, клевало практически все. Приличный карась, лещ,густера, карп, сазан.Последние 2 года, увы. Или мне не везет или всетаки аредаторы рыбу выбили, вычерпали и т.д.
Или мне не везет или всетаки аредаторы рыбу выбили, вычерпали и т.д.
Думаю,что промышленный лов-это не основная причина,т.к. нагрузка на водоем вряд-ли сильно возросла.
Основные причины,как мне видится.
1. Аварийное состояние дамбы,поэтому уровень воды регулируется часто и как придется.
2.Возросший прессинг со стороны рыболовов.
ты помнишь 1987 год.....я с батей тоже ездил тогда пацаном ещё...и помню катер ездил,и собирал спутники,резинки ,дорожки.А поплавочников да .не трогали..мы ловили на спутники...и тогда тоже косарей было не меньше(их менты даже и крышевали,за рыбу)
это помню хорошо.рыбы было немеряно.
Был с пятницы на субботу с другом, людей почти нет, все недовольные, у всех ноль, за сутки 8 карасиков у меня и столько же у него, и только 1 больше ладони... Ехал в который раз с надеждой что все рассказы о леще на Бешево правда, но в который раз убедился, что кроме дохлых раков, которыми весь берег усыпан и водная гладь, там ловить нечего!!!!! Фотоотчет есть но выкладывать его просто нет смысла.... Зато с субботы на воскресенье рванули недовольные на Еленовку, присоединились друзья, в итоге на пятерых кг 50 рыбы, в активе 16 сазанов от 1 кг до 1,5 кг, и вездесущий карась, вот и разница в водоемах!!!
Отредактировано Санёчек (2011-08-02 23:24:55)
Ловил вчера утром на беседках двумя донками и поплавком. прикормка ФИШДРИМ фидер, на крючок опарыш. Буквально после каждого заброса в течении 5 минут следовали поклевки. Клевал один карась. И что главное не более ладошки весь. Когда надоело, переехал на косу в районе пляжа. Сразу взял двух подлещиков хороших. И опять пошел карась мелкий. В итоге когда счет перевалил за 50 плюнул и поехал домой. Скучная получилась рыбалка.
Скучная не в том плане, что один карась, а в том, что он мелкий и когда его тянешь, он никак не хочет сопротивляться.
Сегодня побывал на водоёме ,приехал с дружбаном около 3 ночи,выбрали место на дамбе ,на всю дамбу один рыбачёк сидел аж не верилось все почему то сидели на беседках .В основном ловился карась ,большой кук на крючок и мелкого практически не было, экземплярчики до 500 гр. выстреливали.Канальный сомик порадовал ,дружбан 6 хвостов взял 400-700 гр.Часов в 10 утра ,5 шаров ФД Лещ+бетаин загнал в воду ,леща не дождался зато подлещик тут как тут ...клёв карася не прекращался целый день ,подлещик периодически "капризничал" ,в 15:00 свернулись и домой! в целом рыбалкой доволен до следующих выходных жажду уталил
ЗЫ.фотки позже ,чёта с телефона не хочет кидать ...
Фото..
Отредактировано Slayer (2011-08-13 16:10:22)
наконец то добрался до компа и могу состряпать отчетик.
всю прошлую неделю ломал голову,куда поехать на рыбалку.в субботу утром звоню Сане(Удав),он на рыбалке.говорит,приезжай,клев,шо на черных камнях созваниваемся с Андреем(Andranick),определяемся по времени.ноги уже аж трусятся,так хочется бросить все и лететь на водоем,но работа.
и вот в час икс мы с Андреем мчим на рыбалку.приехали в районе 15часов,разложились,по 50 за встречу и отдых,и начинаем ловить.
поклевки идут регулярно.даже подлещик в 200-300 грамм клюет так,что фидер на стойке подпрыгивает.в общем супер,настроение обалдеть!чуть позже к нам,по пути домой,заехали Формат,Ленка и Зам.общие приветствия,поболтали чуть,ребята собираются домой,а Саня Зам остается с нами.после недолгих раздумий Зам из спининга делает пикер и довольно таки успешно начинает ловить рыбку
вот так,с шутками,периодическим вытаскиванием рыбки летит время
тут,Димка Рошен,узнав,что мы на рыбалке бросает все дела и к нам.ну соответственно с приездом,за встречу,и опять в бой
на следующий день к нам присоединился Саня Лост.
в общем отдых и рыбалка удались.клев был неплохой,погодка радовала,компания прекрасная,получил массу удовольствия,чего и вам желаю.
veterF
Чует сердце, закончилось все как всегда чебуреками)))
Отлично отдохнули !!! - спасибо всем за компанию, рад новым знакомствам. Моя 6-ая рыбалка с фидером - я обалдел от видового состава рыбы, пойманного на фидер!
P.S. Zam сделал из спиннинга пикер, но спиннинг сказал не променяет ни на что ))) парадокс
нет, не парадокс. просто там для ловли спиннингом условия никакие... вот и переоборудовал, чтобы от коллектива не отрываться
Чует сердце, закончилось все как всегда чебуреками)))
ан,нет.сильно жарко сейчас чебуреки кушать.это туда,ближе к осени
сильно жарко сейчас чебуреки кушать.это туда,ближе к осени
чебуреки можно в любое время года
В субботу на рыбалке я тоже соорудил псевдофидер. Фаворит лагуна + фид.кормушка. Поклевки видно было замечательно. Хочу как нибудь прикупить себе фидерок, а лучше думаю пикерок.
Отредактировано Sonar (2011-08-08 20:59:18)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год