Начитавшись ваших отчетов,рванули с Сатиром на водоем.Не рано,часов в 13,на „елки”.клевало слабенько,но что-то поймали.Я поймал самого большого ЛЕЩА в своей жизни.
Отредактировано vital don (2011-08-08 22:29:47)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год
Начитавшись ваших отчетов,рванули с Сатиром на водоем.Не рано,часов в 13,на „елки”.клевало слабенько,но что-то поймали.Я поймал самого большого ЛЕЩА в своей жизни.
Отредактировано vital don (2011-08-08 22:29:47)
чебуреки можно в любое время года
алкоголизм - это болезнь
Канальный сомик порадовал ,дружбан 6 хвостов взял 400-700 гр
Да неплохая рыбалочка выдалась. А вот и один из моих хвостов
на старобешево везде срач такой что-ли?
Чует сердце, закончилось все как всегда чебуреками)))
Пашка , в этот раз с чебуреков началось радует что мало взяли
алкоголизм - это болезнь
нее... в своем посте я имел ввиду именно - Чебуреки с вкусной буквы "Ч" )))
нее... в своем посте я имел ввиду именно - Чебуреки с вкусной буквы "Ч" )))
ну я же и говорю
алкоголизм - это болезнь
так как ел я старобешевские чебуреки - знаем
да, чарка с чачей усиливает возможность поедания. ))
Только приехал с Бешево,ловил ночью пикером.Дистанция лова была около 20 метров.В улове подлещик 200-300 гр.и один канальный сомик.Неприятно удивило количество людей,обычно езжу в будни и такого наплыва давненько не видел...
Ночью 27-го выехали из Донецка на Старобешевское водохранилище, в составе 4-ёх человек: Lost, Andranick, Ганс и мой товарищ-Олег. На месте нас уже ждали с обеда Витя-VeterF и Саша-Удав. Чуть позже к ним Присоединились Satyr-Андрюха и Ромб-Роман. Ловить ориентировались на фидер , взял ещё с собой UL spin и лайтик. Лайтик даже раскладывал и пару раз бросал.По приезду узнали ,что клёв не очень и понеслось:
Как я рад вас всех видеть
Андрюха с интересным фонариком , рад знакомству вживую
Роман - рад новому знакомству! Сидел себе в стороне и рыбы наловил лучше всех. Молодца!
Саша - заброс
Я тоже не отстаю
Фёдор ловит экзотическую рыбу в прилове есть ещё бычки
Было и так- судачок 2700 грамм.
И такая рыбка ловилась
Вот такие товарищи плавали пол дня и как специально недалеко от линии ловли. Им как в фразе наверное "И целого мира мало" PS - на крик "ЮЮЮЮЮЮННННГАААА" - отзывались
И напоследок Саня-Lost. переловил кучу карася новым пикерком. На аву по-моему отличная фотка.
Резюме - рыбка ловилась с разных дистанций, но только мелкий карась. Ночью у некоторых были караси и под килошку, днём- до ладошки. Всё на опарыша. Штучно поймано было много разной рыбы, но ничего кроме карасиков не хотело ловиться в принципе. Отлично провели время, всем спасибо за компанию. Амброзию-ненавижу
Не плохой отчет,но скоро Петрович о Павлополье отчитается.
Думаю будет с чем сравнить!
Роман - рад новому знакомству! Сидел себе в стороне и рыбы наловил лучше всех. Молодца!
он самый хитрый ушел на метров 70 в сторону,ни тебе конкурентов,ни шумной компании.а вообще у него получилось не количеством,а качеством(размер рыбки был поболе нашего),ну я думаю,он сам отпишется.
всем спасибо за компанию и прекрасный отдых,ну а крупной рыбки мы в следующий раз наловим,ведь главное процесс ,а все остальное суета.
27-28/08 были на бешево.
Клевали вот такие поросята. Самый крупный 11кг. Рыбалка - не бей лежачего. Сколько захотел - столько поймал. Поймали нескромно много.
Замечательный мой Друг !
Andranick, Ганс, Satyr и др. КРАСАВЦЫ!!! )))
ЗЫ ДЕЗЕРТИР - мясозаготовка)))
ЗЗЗЫ Андрей, шляпа знакомая
Рыбалка - не бей лежачего.
Серега, они от одного твоего такого взгляда наверно кверху пузом всплывали? Рад тебя видеть!
ЗЫ ДЕЗЕРТИР - мясозаготовка)))
И не говори...... Ну ещё караси ночью были... пара раков + сомик.
Серега, они от одного твоего такого взгляда наверно кверху пузом всплывали? Рад тебя видеть!
Спасибо Ростик! Взаимно.... Нет.....не всплывали... и вообще , охрана вела себя смирно.
первый подлещ почти на кило, потом 3 по 300-500, караси до 500-600 гр, мелочи почти не было, кроме сомика. все на опарика.
спасибо Сане Удаву за экскурс по рыб.местам! место класс! тока бросать далеко.. хочу еще))
Андрею и Гансу за шашлык! Рад знакомству!
Сатиру, Ветру и Лосту за приятную компанию.
Я так и не понял,кто лобатого закосил??
Я так и не понял,кто лобатого закосил??
Сане Удаву за экскурс по рыб.местам!
Сегодня был на водоёме ,как всегда карась в активе целый день , подлещик достаточно крупный по утру брал ,карпика не большого взял но тут же отпустил ... шоб он мамку свою позвал ,больше поклёвок карпух я не дождался, ... У соседей аналогичная ситуация - простреливает карась,.Сомики в этот раз не порадовали ,охранник когда обилечивал сказал что двух не плохих карпов где-то рядом с мостом какой то счастливчик взял .
Вспомнилась прошлогодняя история ,разместился я на водоёме с ночёвкой возле мужичка одного, ну ночью вместе сидели ждали поклёвки он мне про трофеев своих рассказавал и всё такое..я ему с подсаком помог -рыбку вытащил ,ну он пока крючки с сетки доставал рыбка дёрнулась и крючок в палец!А ведь надо было всё делать наоборот ! вобщем он упомянул такую рыбацкую примету - если кровь на рыбу пролил значит к клёву!незнаю правда это или нет ... но мужик до утра 16 лобатых вытащил..
У меня аналогичная ситуация сегодня,полез сначала крючок выпутывать ...ну и в ладонь его !правда не сильно ,но кровь пошла через 20 минут паровоз хорошо - бэйтранер спас. Судачара меня на прочность таки проверил!!!
фото кину позже ..ну к примеру, судак в пару раз по массивнее чем у Andranickа в руках в посте 589 ...
С Ув ...
Andranickа не трогай!
Он мой!
Белое сонце ...... (Саид).
Отредактировано Баркас (2011-08-29 21:10:07)
Спиннингисты перед соревнованиями принялись колоть себя чебурашками, мормышками, колебалками и воблерами
Судачара меня на прочность таки проверил!!!
Со дна на кук по честному!
Отредактировано Slayer (2011-09-01 14:43:37)
Slayer, я в шоке! И сколько затянул?
Slayer, я в шоке! И сколько затянул?
Дима, если честно точного веса так и не узнал (дружбан с весами уехал на Дон в Россию )взвесил на не точных весах около 4 кг но мне кажется побольше ....
взвесил на не точных весах около 4 кг но мне кажется побольше ....
Судак зачетный! , но 4х в нем нет
Судак зачетный! , но 4х в нем нет
пришел поручик Ржевский и все ....
Очень достойная рыбка "залетела" Надо отблагодарить фортуну за этот "подарочек"
Непойму как он леску не перегрызает??? а че, 4кг может быть вполне....
Отредактировано Delfin4ik (2011-09-01 15:03:18)
Непойму как он леску не перегрызает???
Плетёночка 10 lb на поводке спасла
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год