Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год

Старобешевское водохранилище, 2011 год

Сообщений 541 страница 570 из 740

541

аааа, плетенку режу только ножницами по металу)))) на обычный прикорм идет?

0

542

Delfin4ik написал(а):

на обычный прикорм идет?

Гороховая каша + прикормка "Profi" + пареные зерна конопли...

0

543

интересно чем судака привлекло.... :dontknow: с ума он там наверное сходит

0

544

Delfin4ik написал(а):

интересно чем судака привлекло....

не знаю чем это ему понравилось ) прошлый раз судака вытащил на тоже самое ...скорее всего хотел схватить рыбку а попал на плавающий крючок..

Отредактировано Slayer (2011-09-01 15:25:45)

0

545

Delfin4ik написал(а):

Непойму как он леску не перегрызает???

клык это колющее а не режущее

0

546

интересный судак))) даж на спин таких не вытягивают, я так понял на малой косе сидел?

0

547

Delfin4ik написал(а):

я так понял на малой косе сидел?

тааааааааак, а с этого места по подробней  :D

0

548

Delfin4ik написал(а):

с ума он там наверное сходит

Старобешево водоём чудес! Судак на кук ,лобатый на джиг,а солнечные окуни сами в садок залазят  :D

0

549

Delfin4ik написал(а):

я так понял на малой косе сидел?

На плотине ,при въезде на мост с левой стороны ближе к острову ..

0

550

В понедельник видел людей под мостом....а что за остров там, коса?

0

551

Slayer написал(а):

На плотине ,при въезде на мост с левой стороны ближе к острову ..

Вот где Паша нужно судаков ловить

0

552

Slayer
Хороший судачина! Иногда звёзды становятся в круг, а бородатые боги улыбаются из всех углов (с)
зы Поздравляю!

0

553

Delfin4ik написал(а):

а что за остров там, коса?

да коса ..

0

554

dsprss написал(а):

Вот где Паша нужно судаков ловить

ага, именно там я завтра и буду. осталось узнать шо таке КУК и де его взять, а то я знаю только про Кука которого аборигены съели  :D

0

555

Aborigen спс...

0

556

Димон, я с трудом представляю как мы с Петровичем ловим судака на кук с лодки )) Хотя размерчик конечно незаурядный. Таких на Днепре не каждый месяц аборигены ловят.

0

557

Петрович написал(а):

ага, именно там я завтра и буду. осталось узнать шо таке КУК и де его взять, а то я знаю только про Кука которого аборигены съели

Абориген кук не ест. Если только закусывает  :D Могу тебе кука навалить для судака :D

0

558

poloten4ik написал(а):

Димон, я с трудом представляю как мы с Петровичем ловим судака на кук с лодки

да просто . на дропшот вместо твистера- кук и вперед. если серьезно- думаю вполне возможно и клюнет

0

559

Петрович написал(а):

КУК и де его взять

в местных магазинах самый популярный товар :D

0

560

dsprss написал(а):

да просто . на дропшот вместо твистера- кук и вперед. если серьезно- думаю вполне возможно и клюнет

он и проводку не продержится на крючке ,уж сильно нежная насадка ...

0

561

Delfin4ik написал(а):

КУК и де его взять

0

562

poloten4ik написал(а):

я с трудом представляю как мы с Петровичем ловим судака на кук с лодки ))

та пороть будем так, шо земля дрожать будет  :D

0

563

Delfin4ik написал(а):

с бортовой

не, только одной левой  :D
зы: с флудом подвязал  :tomato:

Срите дальше в теме. Убирать надоело. [MOD] ДЕЗЕРТИР

0

564

сегодня был на водоеме по рыбе не очень в улове основном карась 200--- 300гр.охраник объявил новые условия лова хотят всем установить новую таксу 50 гр.всем,и будут контролировать время лова ,говорит снасти закидывать  в установленное время с 6 утра значит начинай лов с 6 , вот такие новости.

0

565

Я был в понедельник ,общался с охранником ,за цену ничего не сказал ... а время действительно проверяли ..

0

566

общался сегодня с тем кто собирал оплату а после с контролером который позже проверяет одинаковая песня,но когда это введут они не говорили.

0

567

Господа! Просветите пожалуйста на счет места "Беседки". Можно в личку. Хочу с фидерком посидеть. Раньше на Бешево ловил только на спин. :)Посему злачных фидерных мест толком не знаю :) Может еще какие  интересные места есть ;) Буду очень признателен!

0

568

С субботы на воскресенье был на водоёме ,в субботу вечером ливень подпортил настроение лупасил до темноты никак разложиться не давал.Клёв ночью был откровенно никакой ,насадка большой кук/червь , в метод - горох+ ФД фидер+пеллетс слива ,всю ночь частые перезабросы ,один мини лещ влетел ,утром активности не дождался  днём карась и подлещик ,влетел сазанчик гр.на 700 был отпущен... улов на троих за сутки 7 кг... две радуги ))

+6

569

Сегодня с друзьями решили проведать (динамитку) Старобешево,после неудачных  попыток на Николаевке. Клев с утра отсутствовал, стояла гладь но позже задул ветерок и дело пошло. Охраник рассказывал о пойманом кемто карасе в 2,5кг но мы сомневаемся в достоверности имфо! У нас успех не велик С начала лаврушка,потом майонез,ну и более потходящие экземпляры. Все отлично за исключением сильного  ветера  и волны. Вприкорме горох и ФД, на крючек кук любой. Успехов!

+3

570

Cегодня толстолобик клевал хуже чем обычно... поэтому поймали всего 1,4 центнера..  Геноцид не остановить.

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год