я так понял на малой косе сидел?
тааааааааак, а с этого места по подробней
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год
тааааааааак, а с этого места по подробней
с ума он там наверное сходит
Старобешево водоём чудес! Судак на кук ,лобатый на джиг,а солнечные окуни сами в садок залазят
На плотине ,при въезде на мост с левой стороны ближе к острову ..
В понедельник видел людей под мостом....а что за остров там, коса?
На плотине ,при въезде на мост с левой стороны ближе к острову ..
Вот где Паша нужно судаков ловить
Slayer
Хороший судачина! Иногда звёзды становятся в круг, а бородатые боги улыбаются из всех углов (с)
зы Поздравляю!
а что за остров там, коса?
да коса ..
Вот где Паша нужно судаков ловить
ага, именно там я завтра и буду. осталось узнать шо таке КУК и де его взять, а то я знаю только про Кука которого аборигены съели
Aborigen спс...
Димон, я с трудом представляю как мы с Петровичем ловим судака на кук с лодки )) Хотя размерчик конечно незаурядный. Таких на Днепре не каждый месяц аборигены ловят.
ага, именно там я завтра и буду. осталось узнать шо таке КУК и де его взять, а то я знаю только про Кука которого аборигены съели
Абориген кук не ест. Если только закусывает Могу тебе кука навалить для судака
Димон, я с трудом представляю как мы с Петровичем ловим судака на кук с лодки
да просто . на дропшот вместо твистера- кук и вперед. если серьезно- думаю вполне возможно и клюнет
КУК и де его взять
в местных магазинах самый популярный товар
да просто . на дропшот вместо твистера- кук и вперед. если серьезно- думаю вполне возможно и клюнет
он и проводку не продержится на крючке ,уж сильно нежная насадка ...
КУК и де его взять
я с трудом представляю как мы с Петровичем ловим судака на кук с лодки ))
та пороть будем так, шо земля дрожать будет
с бортовой
не, только одной левой
зы: с флудом подвязал
Срите дальше в теме. Убирать надоело. [MOD] ДЕЗЕРТИР
сегодня был на водоеме по рыбе не очень в улове основном карась 200--- 300гр.охраник объявил новые условия лова хотят всем установить новую таксу 50 гр.всем,и будут контролировать время лова ,говорит снасти закидывать в установленное время с 6 утра значит начинай лов с 6 , вот такие новости.
Я был в понедельник ,общался с охранником ,за цену ничего не сказал ... а время действительно проверяли ..
общался сегодня с тем кто собирал оплату а после с контролером который позже проверяет одинаковая песня,но когда это введут они не говорили.
Господа! Просветите пожалуйста на счет места "Беседки". Можно в личку. Хочу с фидерком посидеть. Раньше на Бешево ловил только на спин. :)Посему злачных фидерных мест толком не знаю Может еще какие интересные места есть
Буду очень признателен!
С субботы на воскресенье был на водоёме ,в субботу вечером ливень подпортил настроение лупасил до темноты никак разложиться не давал.Клёв ночью был откровенно никакой ,насадка большой кук/червь , в метод - горох+ ФД фидер+пеллетс слива ,всю ночь частые перезабросы ,один мини лещ влетел ,утром активности не дождался днём карась и подлещик ,влетел сазанчик гр.на 700 был отпущен... улов на троих за сутки 7 кг... две радуги ))
Сегодня с друзьями решили проведать (динамитку) Старобешево,после неудачных попыток на Николаевке. Клев с утра отсутствовал, стояла гладь но позже задул ветерок и дело пошло. Охраник рассказывал о пойманом кемто карасе в 2,5кг но мы сомневаемся в достоверности имфо! У нас успех не велик С начала лаврушка,потом майонез,ну и более потходящие экземпляры. Все отлично за исключением сильного ветера и волны. Вприкорме горох и ФД, на крючек кук любой. Успехов!
Cегодня толстолобик клевал хуже чем обычно... поэтому поймали всего 1,4 центнера.. Геноцид не остановить.
Если есть "Всякие там "моментики"" то:
Всем доброй ночи, кто подкажит что за беда была с раком в августе месяце, и рыба сейчас сьедобная ?
что за беда была с раком в августе месяце
вторая половина августа время "линьки" у раков ...и начало запрета на их вылов, с 20 числа месяца если не ошибаюсь..
и рыба сейчас сьедобная ?
да она всегда съедобная была ...
Отредактировано Slayer (2011-09-18 22:46:19)
будем надеяться что она всегда будет съедобной, несмотря на то что рак дохнет
давно не был на Бешево, где сейчас лучше клёв на косе или на др?
где сейчас лучше клёв на косе или на др?
тяжело выделить отдельное место ,хорошо там где нас нет...
К тому же, за раков теперь платить надо. Ранее платили только за раколовки. Теперь хоть руками ловишь, хоть ногами, цена 150 гривен.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год