Вот данные с небольшой экспедиции Donfish.org с противоположной от Вас, ув.Шутов и Миколайович, стороны
Прошу прощения за качество.
Вот еще фото другого:
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год
Вот данные с небольшой экспедиции Donfish.org с противоположной от Вас, ув.Шутов и Миколайович, стороны
Прошу прощения за качество.
Вот еще фото другого:
А почему у вас снасти одинаковые?
Ась? Шо? Так мы и сами похожи... То я взял у Андрея сфоткаться... удочку... и судачка...
Просто мы на какое-то время менялись удочками и так получилось, что сфотографировались с одной: масть с ней была у него на первом окуне, а у меня на первом судаке.
А Полотенец - язва. Доглядел, таки...
Я тоже увидел, но думал так и надо=)
А потом еще рюмками и чебуреками менялись
Та неее ! Это мы с Натальей вместо них делали , а чебуреки знатные
Я так понял,что сегодня на Старобешево были все,кому не лень?
так понял,что сегодня на Старобешево были все,кому не лень?
Игорь , точнее сказать - не был только ленивый и работющий
Почистил [MOD] ДЕЗЕРТИР
Я тоже был,окунька ловил.
Я тоже был,окунька ловил.
окунька????????
Ну да...
Ну да...
примерный вес и кол-во можно?
Вес,естественно,не знаю.
Количество-три штуки.
наконец то открыли сегодня сезон по фидеру.в 2-40 были на берегу.если бы чуть опоздали,то пришлось бы долго искать место лова.ждем.начало светать,и вперед,руки аж трусятся от нетерпения.подготовка места,замес прикормки,сборка снастей и в бой.погодка пестня,солнышко светит,ветра практически нет,кайф.
небольшой фотоотчет
первая,долгожданная рыбка
потом еще
а вот и бонус
еще один
потом красноперочка
а вот и санек(удав)открыл сезон
рабочий процесс
в общем рыбалка удалась.всем огромное спасибо за компанию и приятное времяпровождение.
veterF
И здесь издевается ! Люди , бросьте в него что-нибудь тяжелое , собрал леща со всего побережья ( да еще и какого леща )
veterF, молодчага! Ты не ветер, ты просто ТОРНАДО! Респект!
Все были, кроме меня. Как же я вас всех....люблю.
Рома, ты не один ...
А давай завтра назло всем поедем? Не шучу.
А давай завтра назло всем поедем? Не шучу.
как писал один из форумчан: "я люблю свою работу!" (С)
да,до сих пор нахожусь в отличном настроении.открытие сезона очень порадовало,не только рыбалкой,но и встречей с ребятами.наконец то познакомился сИгорем Николаичем,Андреем Борисычем(Шутов который),с Натальей.в общем сплошной позитив.
вот еще несколько фоток,но правда с телефона,так качество не очень.
А что за сиротка на последнем снимке?
А что за сиротка на последнем снимке?
Ромка , да это же наш мальчик леща вялит на солнышке
Был сегодня с целью попробовать разловить оснастку дроп-шот да и сезон открыть.Ловил с 14.00 до 17.00 в районе моста итог 3-и судачка самый большой под килошку и штук пять не реализованых поклевок.
Да, пацыны с фидером знают толк! Молодцы! Скоро будет клубная команда по фидеру, такими темпами
как писал один из форумчан: "я люблю свою работу!" (С)
Ага,прям зубы сводит!!!!!!!!!!!!
veterF ++++
можно подробней -глубина, прикормка, наживка, оснастка?
veterF
Витя !!! Это полный пипец !!! Молодца !!! +++++
Так.... Сейчас поделюсь парой кадров.
Мужчины, Спасибо за то что вытащили на природу! Я даже не ожидала такой погоды! Бендер первым делом кинуся в багажнике у Рошена в машине шорты искать, а Борисович ( Шутов) звонил по телефону с противоположного берега и требовал чтобы я купальник одевала! Ох чует мое сердце - есть у него бинокль!
Мы с Рошеном и Бендером отправились на базу - смотреть место под фестиваль. Подъезд -супер, берег отличный...Но вода сильно упала...и у меня под моей новой 8-кой глубина была не более 50 см ( огрузку не могла толком разнести)...У ребят на фидерах глубина до 1 метра. Позагорали (честное слово - нос сгорел!) с 9 до 12... Получили информацию что "на беседках" Ветер лещей громит...да и остальные не скучают.. Переехали к ребятам. НАРОДУ!!!! Слегка потолкались и уселись между фидерами. Слух о лещах подтвердидся!!! Весьма достойные рыбки!...После 13-00 позвонил Борисович и они с Игорем Николаевичем подъехали к нам. Абсолютно счастливые спиннингисты! Они на НИВЕ пробирались в безлюдные места и хорошо отловлились. Естественно что взяли с собой немного - только одного окуня (граммов на 400 и пару судаков)...остальное отпустили.. По дороге на чебуреки, куда мы потом всем коллективом и собрались, я ляпнула, что планировала подловить рыбки для беременной Соньки (лабрадориха моя)... А у меня в улове один окунек... Как вы думаете кому достался окунь и судаки???? Правильно думаете!!!! Выводы: 1. Выгулять гриповирус ( я приболела знатно) весьма полезно для здоровья! 2. Определиться с поездкой на ЧУ и КУ по фидеру старикам и новым членам федерации через тренировочные сборы (если таковые потребуются) 3. Живое общение весьма меняет мнение...после неживого интернет - трепа ( в хорошую сторону) 4. Судак абсолютно без запаха...хороший, вкусый (собака сказала!)...а вот окунь - просто жах...соляркой воняет... 5. Чебуреки подорожали, но остались очень вкусными!
Отредактировано Наталья (2011-03-14 20:49:57)
Хм...а мы все друг у друга спрашивали...где же Ромка...Знали что собирался!...Но вроде как несмог!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год