если кормушки 30 грн, на планктон 100 грн не зависимо от места (так объяснил билетер).
наверно от билетера зависит.к томуже на кормушки лобатого тоже бомбить моно.уже незнают как от рыбаков избавится
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год
если кормушки 30 грн, на планктон 100 грн не зависимо от места (так объяснил билетер).
наверно от билетера зависит.к томуже на кормушки лобатого тоже бомбить моно.уже незнают как от рыбаков избавится
уже незнают как от рыбаков избавится
насчет избавиться не согласен, а вот денег содрать побольше - это да.
к тому же уловы в этом году хуже чем прошлом, а за удовольствие посидеть с удочкой не получив адреналина, для любителей 100грн на старобешево это много, я не имел ввиду жителей водоема которые места по телефону передают, а для нас простых рыбаков 30грн в самый раз, даже бывает с адреналином!!!!!
А лещ ловится?
Может всё же по видам ловли? У товарища не было удилок под ловлю толстолоба?
Cергей прав, так и есть.
позвонил спросил за цены:ловля толстолоба 100 грн.другой рыбы 30 грн.но таки есть определенные места по 100 грн не зависимо от того что ловить: пляж,динамитка,лес частично,и куча других (слышал первый раз не запомнил.)
Очень интересует ловля леща на беседках,думаю в понедельник съездить
Шансы есть?
Отредактировано vital don (2011-10-21 20:45:45)
Очень интересует ловля леща на беседках,думаю в понедельник съездитьШансы есть?
Виталя,шансы всегда есть.сам собираюсь в понедельник.
думаю в понедельник съездить
сам собираюсь в понедельник
Эх.... Сам хочу, но в ближайшие две недели меня жена никуда не отпустит.
Отредактировано benderr (2011-10-22 08:28:08)
шансы всегда есть.сам собираюсь в понедельник.
А кумовья мои сейчас на елках леща скирдуют !!!!
на елках леща скирдуют
Зря я показал вам то место Всю рыбу поймаете.
Шо, уже капчёные клевали?
капчёные клевали?
эта золотистый лещ
лещом это не назавеш но все равно приятно вот такие красавцы клевали сегодня
всякого видел......но,такого
всякого видел......но,такого
Там "жидкий дым " видать сливают в водохранилище...
я сам не знаю почему такие фотографии получились.
лещом это не назавеш но все равно приятно вот такие красавцы клевали сегодня
если бы еще поподробней.на что ловил,какая оснастка,прикормка,наживка и т.д.
для начало привет , ловил в районе так назывемой шалковицы прикормка фд:фидер+универсал+кормовой мотыль,наживка мотыль+опарыш.ловил с двух дистанций у меня работала ближняя в районе 30 метров.
Гена jeta
А где мотыля(насадочного) достал? Можно в лс?
А где мотыля(насадочного) достал?
Вроде говорили, что на Соловках появился.
А где мотыля(насадочного) достал? Можно в лс?
В рыболове -плюс уже есть.
что на Соловках появился.
Сегодня последнего забрал.
сегодня прибыл на водоем в 7-00.замешался(фишдрим лещ+фишдрим лещ с бетаином)дистанция лова 35 и 45 метров.после третьей кормушки на ближней дистанции клюнул подлещик размером с ладонь,за ним еще 3 штуки.потом на дальней подлещик покрупней.часов в 8 подъехал Витал дон,привез кормового и насадочного мотыля.ну и понеслось.клевали регулярно вот такие красавцы
очень сильно доставал рак.
еще я разобрался,почему у меня путался поводок на симметричке на соревах на ялах.все оказалось очень просто.нужно было просто поставить кормушку большего веса.тогда был бы не такой силовой заброс,что бы пробить ветер.
в общем рыбалка удалась.но вот что интересно.у Витали прикормка была лещ+озеро.рыба клевать отказывалась.только он начал ловить моим составом,клев начался после заброса третьей кормушки.может кто просветит?
Добавлю от себя.Да,приехал,Витя тягает одного за одним.Мешаю лещ+озеро,дистанция та-же,кормушки лежат метров в 5-10 друг от друга,у Вити клюет у меня тишина.Выпрашивая пару жменек прикормки,и тут понеслось и у меня.Неслось пока не кончилась прокормка.Потом все эксперементы результатов не принесли.
Праздничный ужин по поводу закрытия сезона(уже второй раз)
Р.S На вкус печенный лещ,не понравился,похож на карася.Вообщем только вялить.
Отредактировано vital don (2011-10-24 21:06:40)
Затихорились и даже не позвонили
Затихорились
думаю в понедельник съездить
сам собираюсь в понедельник
Затихорились и даже не позвонили
Нмчё, мы с тобой на тихаря среди недели тоже смотаемся
Праздничный ужин по поводу закрытия сезона(уже второй раз)
А сколько раз ты еще сезон закрывать будешь?
Нмчё, мы с тобой на тихаря среди недели тоже смотаемся
Эх.... Сам хочу, но в ближайшие две недели меня жена никуда не отпустит.
А сколько раз ты еще сезон закрывать будешь?
Не знаю.У меня уже все было разложенно.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год