Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год

Старобешевское водохранилище, 2011 год

Сообщений 601 страница 630 из 740

601

был в субботу на данном водоеме название места не знаю на противоположном берегу были видны елки.ловил на два удилища фидер и обычная пружина.клевало и на то и на другое. в улове карась с ладошку и подлещик такогоже размера.крупного никто не поймал ловили вчетвером у всех одинаковый результат наверно место неподходяшее очень мелко там.с ценами на ловлю опять перетрубация.теперь не ловля толстолоба 100грн а определенные места.практически все ходовые по сотке.теперь для незнающих водоем хорошобы карту как на стадионе красный сектор по 30 зеленый по 100 и это за 12 часов лова.причем охранник не поленился в 17:45 приехал сообщил что пора собиратся.за одно утро тралом три раза проходили по всему водоему.реально за200грн в сутки мона найти рыбалку поинтересней.фотки не делал настроения небыло.

0

602

romeo написал(а):

а поконкретней???

я из тех кто водоем знает плохо.думаю консультацию по поводу цен можно  получить по телефону 050 347 37 12 начкар. нацарапан на билетике.я сел с одной стороны стеночки камыша 30грн а товарищ с другой 100грн расстояние 20метров. :canthearyou:

0

603

vitales написал(а):

я сел с одной стороны стеночки камыша 30грн а товарищ с другой 100грн расстояние 20метров.

Может всё же по видам ловли? У товарища не было удилок под ловлю толстолоба?
p.s. был вчера на бель 30грн. Правда, клюёт одна мелюзга!

0

604

Burik написал(а):

друган ловил на 2 фидера.по местам ловли однозначно я спросил у охраны мол сотка этож на лобатого он нам не нужен.ответ был таков-все вопросы к директору на билете есть номер телефона.

0

605

Был в прошлый вторник, за 12 часов выловил целый 1 кг  :flag:  ( 2 подлещика, 1 карасик, 1 карпенок)
С таким сильным уловом еще не уезжали! ловили на стандартный набор (пенопласт, горох)

0

606

vitales написал(а):

я сел с одной стороны стеночки камыша 30грн а товарищ с другой 100грн расстояние 20метров.

если кормушки 30 грн, на планктон 100 грн не зависимо от места (так объяснил билетер). идиотизм :canthearyou:

Отредактировано Сережа и Витя =) (2011-10-20 19:31:00)

0

607

Сережа и Витя =) написал(а):

если кормушки 30 грн, на планктон 100 грн не зависимо от места (так объяснил билетер).

наверно от билетера зависит.к томуже на кормушки лобатого тоже бомбить моно.уже незнают как от рыбаков избавится

0

608

vitales написал(а):

уже незнают как от рыбаков избавится

насчет избавиться не согласен, а вот денег содрать побольше - это да.
к тому же уловы в этом году хуже чем  прошлом, а за удовольствие посидеть с удочкой не получив адреналина, для любителей 100грн на старобешево это много, я не имел ввиду жителей водоема которые места по телефону передают, а для нас простых рыбаков 30грн в самый раз, даже бывает с адреналином!!!!!

0

609

А лещ ловится?

0

610

Burik написал(а):

Cергей прав, так и есть.

0

611

позвонил спросил за цены:ловля толстолоба 100 грн.другой рыбы 30 грн.но таки есть определенные места по 100 грн не зависимо от того что ловить: пляж,динамитка,лес частично,и куча других (слышал первый раз не запомнил.)

0

612

Очень интересует ловля леща на беседках,думаю в понедельник съездить
Шансы есть?

Отредактировано vital don (2011-10-21 20:45:45)

0

613

vital don написал(а):

Очень интересует ловля леща на беседках,думаю в понедельник съездитьШансы есть?

Виталя,шансы всегда есть.сам собираюсь в понедельник. :flag:

0

614

vital don написал(а):

думаю в понедельник съездить

veterF написал(а):

сам собираюсь в понедельник

Эх....  :'( Сам хочу, но в ближайшие две недели меня жена никуда не отпустит.

Отредактировано benderr (2011-10-22 08:28:08)

0

615

veterF написал(а):

шансы всегда есть.сам собираюсь в понедельник.

А кумовья  мои сейчас на елках леща скирдуют !!!!  :canthearyou:

+1

616

Guchelo написал(а):

на елках леща скирдуют

Зря я показал вам то место ;-) Всю рыбу поймаете.

0

617

лещом это не назавеш но все равно приятно вот такие красавцы клевали сегодняhttp://uploads.ru/t/B/i/y/BiysR.jpg

+3

618

Шо, уже капчёные клевали? o.O

+1

619

FPL написал(а):

капчёные клевали?

эта золотистый лещ :)

0

620

Гена jeta написал(а):

лещом это не назавеш но все равно приятно вот такие красавцы клевали сегодня

всякого видел......но,такого o.O

0

621

veterF написал(а):

всякого видел......но,такого

Там "жидкий дым " видать сливают в водохранилище...

0

622

я сам не знаю почему такие фотографии получились.

0

623

Гена jeta написал(а):

лещом это не назавеш но все равно приятно вот такие красавцы клевали сегодня

если бы еще поподробней.на что ловил,какая оснастка,прикормка,наживка и т.д.

0

624

для начало привет , ловил в районе так назывемой шалковицы прикормка фд:фидер+универсал+кормовой мотыль,наживка мотыль+опарыш.ловил с двух дистанций у меня работала ближняя в районе 30 метров.

+1

625

Гена jeta
А где мотыля(насадочного) достал? Можно в лс?

0

626

Ружо написал(а):

А где мотыля(насадочного) достал?

Вроде говорили, что на Соловках появился.

0

627

Ружо написал(а):

А где мотыля(насадочного) достал? Можно в лс?

В рыболове -плюс уже есть.

0

628

benderr написал(а):

что на Соловках появился.

Сегодня последнего забрал.

0

629

сегодня прибыл на водоем в 7-00.замешался(фишдрим лещ+фишдрим лещ с бетаином)дистанция лова 35 и 45 метров.после третьей кормушки на ближней дистанции клюнул подлещик размером с ладонь,за ним еще 3 штуки.потом на дальней подлещик покрупней.часов в 8 подъехал Витал дон,привез кормового и насадочного мотыля.ну и понеслось.клевали регулярно вот такие красавцы

http://s50.radikal.ru/i129/1110/44/d16045f2f283.jpg

http://s017.radikal.ru/i410/1110/a9/2d7f8bca9d0e.jpg

очень сильно доставал рак.
еще я разобрался,почему у меня путался поводок на симметричке на соревах на ялах.все оказалось очень просто.нужно было просто поставить кормушку большего веса.тогда был бы не такой силовой заброс,что бы пробить ветер.
в общем рыбалка удалась.но вот что интересно.у Витали прикормка была лещ+озеро.рыба клевать отказывалась.только он начал ловить моим составом,клев начался после заброса третьей кормушки.может кто просветит? :dontknow:

+4

630

Добавлю от себя.Да,приехал,Витя тягает одного за одним.Мешаю лещ+озеро,дистанция та-же,кормушки лежат метров в 5-10 друг от друга,у Вити клюет у меня тишина.Выпрашивая пару жменек прикормки,и тут понеслось и у меня.Неслось пока не кончилась прокормка.Потом все эксперементы результатов не принесли.

http://uploads.ru/t/Y/g/q/Ygq1I.jpg

http://uploads.ru/t/N/5/X/N5XTn.jpg

http://uploads.ru/t/G/c/2/Gc2BQ.jpg

Праздничный ужин по поводу закрытия сезона(уже второй раз)
http://uploads.ru/t/B/U/X/BUXqY.jpg
Р.S На вкус печенный лещ,не понравился,похож на карася.Вообщем только вялить.

Отредактировано vital don (2011-10-24 21:06:40)

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год