А мне кажется что есть там снасти
На фото их не видно пост 741 ....
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год
А мне кажется что есть там снасти
Снастей порядка 15-18 в общем..., просто эти *рЭбята* ...когда их фотографировал..., кинут меня в воду - обошлось . Снасти все стояли внизу на берегу, вот так !
Это просто фото берега , на котором мы были... А место с которого фотографировал, как раз возле ПАЦикОв и снастей внизу . Короче возле места , где я мог лежать возлЭ СНАСтэй... ( шутка )
Побывал сегодня на плотине,за день поклёвок практически не было ,точнее меня они не порадовали, около 9 утра реализованная поклёвка у другана карась 680 гр.
Надоело сидеть втыкать ,сходил соревы посмотрел ,увидел форумчан ,я их такими и представлял ! Вернулся на плотину, друган мой подлеца ещё взял на 360 гр.
Отловились до 13.30 и домой ....
сегодня на плотине
Плотина вообще-то в конце вдх...Не кисло прогулялся...
Побывал сегодня на плотине,
Это называется мост "насыпь".
А так молодца!
Плотина вообще-то в конце вдх...Не кисло прогулялся...
Это называется мост "насыпь". А так молодца!
Ну если так понятнее, то на "насыпи" !
Отредактировано Slayer (2011-11-06 00:12:07)
Вчера уехал с водоёма в 15:00, приехал друг на рыбалку в ночь, думаю наберу его,узнаю как обстоят дела..., 4 раза набирал он сбрасывал (с 19:00-19:30). Потом перезвонил. говорит что было вечернее ШОУ миграции толстолоба, в особо крупных размерах,крупными "стадами". С правой стороны на левую (через подмостовье), там где были соревнования по фидеру (друг сидел метров 200 от секторов к мосту). Так говорит что жители "подмостовья" такой крик подняли когда у них путаться снасти стали...., что он сам не знал куда бежать, и лобатый чуть на берег не выпрыгивал , у него все снасти стояли 80-100 метров. Говорит что за все время (7 лет стажа) такого ШОУ не видел, вода бурлила и кипела.. жаль что я не видел
Это лбы ишли покушать на то, что вчера на фесте накормили.Прикинь, фищдрима с кил 300 в воде было!
Отредактировано mts (2011-11-06 14:07:20)
Это лбы ишли покушать на то, что вчера на фесте накормили.Прикинь, фищдрима с кил 300 в воде было!
ТОЧНОООО!!!!! кто же им слил информацию о закорме ...
Отредактировано VASO (2011-11-06 14:18:55)
с кил 300 в воде было!
бери большще,ведь в соревах принимали участие 31 человек и каждый мешался не по одному килограмму.так что прикормки как минимум вдвое больше было.
ТОЧНОООО!!!!! кто же им слил информацию о закорме ...
Кто же еще..Тот, кто с краю сидел , ближе к мосту.Тот ,кто Фд и сделал . Ото они и начали к обеду и плюхать, вначале далеко далеко А потом, под вечер,когда разъехались все.Они, толстые , те первые и передали инфу о том что тут , на беседках-просто напросто ХАЛЯВА!!!Отож косяк и пришел. С пол тонны - Фищдрима!!И на дурняк притом.
А кстати многие так и считали , что лоб может позже в гости зайти.Особенно когда он немного начал , левее от столика , выходить гулять.
Я в день соревнований на насыпи в 20 метрах от моста сидел,мужик чуть дальше от меня .... бегает и бегает к трубам,думаю чо ему там надо?Позже подошёл ,спрашивал не знаю ли я до скольки соревы длятся .....
VASO ты как отловился в субботу ?
Отредактировано Slayer (2011-11-07 00:02:14)
VASO ты как отловился в субботу ?
Не отловился, а отсиделся, отобщался..., ZERO ставил на карпа, карася, лобатого, тишина полная!
Первый раз на Старобешево выбрался и вот так вот!
и если знать как ловить мона очень много ловить...
Рома, но ведь жители "под мостовья" с пропиской по 10 лет, в теме, а сидели на сигарете, по нулям!
И еще, друзья, рассказал мне друг который приехал в день соревнований с ночёвкой, дикую как для меня историю того дня :
Как потемнело, появилась лодка перед секторами, (метров 200 от секторов к мосту). И активно начали ставить сети, перегородив поперёк водоём, а с другой стороны моста (где я рыбачил). начали бить током и гнать лобатого на другую сторону. И потом началось ШОУ, которое я описывал ранее, когда не знал этих фактов с сетями и электричеством. друг был в шоке, мягко говоря и сказал что это была первая и последняя рыбалка на Старобешевском водохранилище. Одна нереализованная поклёвка за ночь...для него это трагедия.
просто в это сложно поверить но это так!
Так это реально так и есть, как тут не верить если там за кусок места и на грабли нанижут ! Конечно цепь берегут, круглый год !
А правда что рыба из данного водоема имеет неприятный запах??? или врут ???
врут
Бессовестно...
А правда что рыба из данного водоема имеет неприятный запах??? или врут ???
У лобатого не замечал, а у карася и подлещика, как по мне, есть какой-то специфический запах или вкус, особенно на малой воде и особенно зимой.
У лобатого не замечал, а у карася и подлещика, как по мне, есть какой-то специфический запах или вкус, особенно на малой воде и особенно зимой.
Ну у них-то и кормовая база разная. А лобатый бешевский на вкус ничего... и уха из башки наваристая получается.
Кхе-кхе,может завтра съездим,шашлыки,машлыки и все такое?Погодка шепчет.
Кхе-кхе,может завтра съездим,шашлыки,машлыки и все такое?Погодка шепчет.
Поехали...Правда прикормку не купил,и мотыля прикормочного (насадочный еще есть)
Просто еще не решил,завтра поехать или во вторник...
Отредактировано gosha218 (2011-11-19 14:06:10)
gosha218
ЛС
Завтра большой день переселения. Около 10 форумчанинов едут за подлещиком. Беру 3 каны.
Сегодня пытались найти судака с берега,полный ОП.Арендаторы ваще охренели,разделили водоём-от сих до сих 100 гривен,но кое где есть и по тридцать.И им по барабану со спиннингом ты,или с дубинами на лобатого.
Отредактировано Vincent (2011-11-19 22:53:36)
разделили водоём-от сих до сих 100 гривен,но кое где есть и по тридцать
А подробнее. Где по 100, а где по 30?
А подробнее. Где по 100, а где по 30?
переселять подлещика по 30..
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год