А подробнее. Где по 100, а где по 30?
От водокачки и до Динамитного 100грн.В право от водокачки 30грн.За беседки не знаю.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год
А подробнее. Где по 100, а где по 30?
От водокачки и до Динамитного 100грн.В право от водокачки 30грн.За беседки не знаю.
За беседки не знаю.
На беседках по 30.
На беседках по 30.
Та мы упирались в судака,а он на противоположном берегу .А там по сто.И хоть час лови,хоть целый день сто укр.грн. отдай.
И вот сегодня 120 подлещиков со Старобешево переехали на Кальмиуc...
Для меня это поездка была не запланированной, но приятной неожиданностью...Я вчера была на Стыле (к слову поймала только одного окуня и кайф от рыбалки), а сегодня собиралась заниматься домашними делами...И когда мои хозяйственные намерения дошли до готовки борща...меня Ганс убедил, что его сливочный супчик с сыром и грибами будет неплохой альтернативой..Я недолго поупиралась...ну для порядку и поехала...Дак и вы бы поехали! Хорошая погода, супчик от Ганса...и как оказалось отличная компания...+ шашлыки...мммммммм....Рыбка была не активна...можно сказать совсем пассивна...Но день удался!! Всем спасибо за выходной, за позитив и за общение!
Как это часто бывает, спонтанные поездки получается весьма удачными! И тем ценнее такие дни в конце осени!..Можно сказать уже зимой..
Ну пожалуй достаточно фото
Отредактировано Наталья (2011-11-20 18:34:21)
И когда ты только успеваешь? Не, не так... За тобой не успеешь
Чуть не забыл! Всем спасибо за компанию и душевное общение!
Отредактировано ferro (2011-11-20 18:27:34)
И когда ты только успеваешь? Не, не так... За тобой не успеешь
Да и ты, я смотрю уже долетел до дому!
А вот еше завидуйте мне и Рошену...нам досталось по приличному объему славно сливочного с грибами и сыром супика...потому как там мы его съесть просто не смогли!...Федор наготовил по привычке для феста
Отредактировано Наталья (2011-11-20 18:35:49)
Алла обиделась, что не взял ее, когда рассказал и за супчик, и за шашлыки. Эх, предупреждать надо..
Эх, предупреждать надо..
Вот вот! Я бы тоже не завтракала
Федор наготовил по привычке для феста
Жаль ..., надо было ещё плова или фаршированного перца наготовить...
А то мне думается ....Roshen остался голодным вместе с Бендером
Roshen остался голодным вместе с Бендером
Федя , все было супер , просто в "сухомятку" много не съешь ( надо было тебя слушаться )
А в целом все было класно , как всегда ! Анатольевич опять преподал урок всем горе-фидеристам ( порвал всех ) ! Компания уже сбитая , поэтому по другому , кроме как на отлично , и не могло быть ! Ромео , зря не приехал на супчик ! Всех был рад увидеть , хочу повторить в ближайшие выходные
А то мне думается ....Roshen остался голодным вместе с Бендером
Да уж...мне тоже показалось что пятой ( и я не шучу! Игорь от души приложился - приятно глянуть было) мисочки супа Бендеру явно не хватило!...А ты, господин повар, явно напрашиваешься на комплименты...И несмотря на то что модераторы забанят НЕрыболовные обсуждения.... таки получи свои комплиманты!
Отредактировано Наталья (2011-11-20 19:06:27)
Эх, когда еще будет западный ветер и +2С.
Все переселенцы доехали ?
2 уклейки воткнуло, махоньких.
! Анатольевич опять преподал урок всем горе-фидеристам
Та ладно , все ловили нормально.
Мне, если не считать кухню и компанию, очень понравился Каст-Тест. Проверяли возможность, по требованию Формата, бросить фидер за 70 метров. Он хотел убедиться в реальности такого. Вкратце мои попытки:
палкой Игоря: флет с прикормкой - 100 метров, кормуха 56 грамм с прикормкой - 80 метров.
палкой Димки: кормуха 56 грамм с прикормкой - 85 метров. Но катушка была не фидерная, забрала метров 8-10 дальности.
Эх, когда еще будет западный ветер и +2С
Будем следить за прогнозом
: кормуха 56 грамм с прикормкой - 85 метров. Но катушка была не фидерная, забрала метров 8-10 дальности.
Да и перегрузили похоже ! Мы год назад на Стыле тестили пустой кормухой 56 грамм , за 100 метров летела ( правда тогда катуха Шимано 4000 была против сегодняшней трешки )
Отредактировано Roshen (2011-11-20 19:23:14)
Да и перегрузили похоже
Да. Палка проваливалась. Если нормальную катуху с нужным шнуром и правильным весом, то эта палка будет кидать кормушку 40-45 грамм с прикормкой за сотню.
Я так понял сегодня опять клевала малявка? Ничего достойного не было?
А карпик не цеплялся? Вроде запустили недавно...
А карпик не цеплялся? Вроде запустили недавно...
Солнечный окунь , окунь , уклея , лаврушка , и проскочил один ладошечный карасик
Не рычи...я тебе супику оставлю
с десяток жирнющих солнечников, которые тоже поплыли подрастать...
На берег, подальше и в кусты эту заразу надо бросать...
Станция (сцуки) не дала теплую воду.
Как не дала?Я с этого берега(беседки) видел как на выходе с пионера вода паровала.
А мне хочется чтобы он вырос грамм до 200!!! Кайфовая рыбка!
Та хто бы сомневался...
После фразы
это был своего рода протест
которая прозвучала как "пчелы против меда...", уже ничему не удивляюсь...
ты еще скажи то карпика надо было в кальмиус переселить
А что смущает...?
а нафига? я на Кальмиусе в черте города не ловлю пусть он растет в бешево и там я его точно поймаю...
поймал десятка три карпиков сеголетков, которые конечно же были отпущены
Это называется - "так не доставайся же ты никому..."
с той лишь разницей что на бешево у меня есть шансы поймать его подросшего
Это виртуальные шансы, которые сильно стремятся к минимальным...
Хозяева наверно специально его запустили и летом вылавливать для продажи не будут, подождут когда ты наловишся и им маякнеш шо уже можно сети бросать...
Конечно, приятно на фоне 12 недоумков, которые карячатся, с бидонами заморачиваются и что то полезное делают, ощущать себя злым гением.
и на бешево и на кальмиусе ловят сетями... с той лишь разницей что
Что на Бешево запустят еще ( хотя там его уже столько , что захочешь не выбьешь ) , а в Кальмиус некому ! А если в Кальмиусе расплодится лаврушка , разве это плохо ? ( даже если ты туда не ездишь сейчас , кто знает как жизнь повернется дальше ! да и не все возможность имеют ездить на платники )
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год