Ну, а где рыбалка?
рыбалка была "ДО", а так как камеру и спиннинг одновременно держать еще не научился - маемо те що маемо.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год
Ну, а где рыбалка?
рыбалка была "ДО", а так как камеру и спиннинг одновременно держать еще не научился - маемо те що маемо.
Петрович
Тренеруйтесь Я вон окушка поймал и отснял! Не ахти искусство, на наглядно!
Петрович
Ты же понимаешь, что теперь ты взял на себя обязанности оператора на наших совместных рыбалках? А в целом очень неплохо для начинающего!
Чтобы так всегда было!
Ты же понимаешь, что теперь ты взял на себя обязанности оператора на наших совместных рыбалках?
Что постоянно бухалово снимать????
Был сегодня с9 до 13 на косе.Людей мало,клевало плохо,поймал двух рыб.
Был сегодня с9 до 13 на косе
на косу ещё рановато ехать! сейчас рыба стоит на ямах и в русле, а вот как потеплеет и погода постоит с недельку, можно начинать! обычно это вторая половина-конец апреля! но не забывать, что в этом секторе очень много рака! объедает насадку с прикормкой просто на ура!
я так ловлю на водоемах с крупным карпом... бэйтранер само собой, но даже флажок на минимум поставленный
на Старобешево это не лучший вариант! очень много валунов на дне, и если поклёвка была просто пропущена, то вариантов зацепов мульон! таким образом было потеряно довольно много снастей!
Сколько стоит сейчас рыбалка на бешево?
разрешают,сегодня звонил 100грн с одного на лодке,с берега 30грн световой день с 4-00 до 16-00
Там из новостей. Запрщен завоз снастей на лодке, лов на резинку. За 150 грн. разрешена ловля рака.. И будут скоро новые условия по целенаправленной ловле лобатого( не косами и сетями естественно) Меня не бейте только...я передаю информацию и сама пока не знаю каковы будут условия.
Волжанин написал(а):
разрешают,сегодня звонил 100грн с одного на лодке,с берега 30грн световой день с 4-00 до 16-00
Спасибо за информацию!
Там из новостей. Запрщен завоз снастей на лодке, лов на резинку. За 150 грн. разрешена ловля рака.. И будут скоро новые условия по целенаправленной ловле лобатого( не косами и сетями естественно) Меня не бейте только...я передаю информацию и сама пока не знаю каковы будут условия.
И Вам спасибо!
я лично видел как начли снасти завозить на корабликах радиоуправляемых - доночники эволюционируют!!!
Ну не платить же 100 грн. за выход на воду на резинке...
И на какое расстояние завозит кораблик? Кстати, специальный или переделка из детской игрушки?
Отредактировано Наталья (2011-03-30 09:34:09)
Вот...взяла полню информацию для "Донки"...добавляю к вышесказанному...лодка - 100 грн. СВЕТОВОЙ день. Рак - 150 грн. - 20 раколовок СУТКИ, удаление от берега до 50 метров.
С 1 апреля по 10 июня закрывается нерестилище от Пионера и от ручья в сторону с. Берюзовое
С 1 апреля по 10 июня закрывается нерестилище от Пионера и от ручья в сторону с. Берюзовое
Неужели за ум взялись?
Ясненько.
День рождения отметил на Старобешево,которое подарило карася на кило с мелочью и подлещика чуть меньше.Приехал к 11 на беседки самое последнее место,поймал на красный КуК,прикормка горох.
Отредактировано vital don (2011-03-31 00:26:06)
на выходные собрался на рыбалку но старобешевский водоем знаю плохо.подскажите где акватория от пионера и ручья. не хочется попасть на закрытую для нереста территорию.был всего пару раз в районе пляжа,
Отредактировано vitales (2011-03-30 19:57:57)
Перед мостом налево,если из донецка или в любом месте по правую сторону от моста
а рыба то нерестится в речке! выше Берозовки, вверх по течению! в сов. времена даже с вертолётов браков отлавливали! а в том году, если кто ловил, то на косе пионера ваще сесть невозможно было! там людей было немеряно, и на беседках а под мостом так и подавно... вот так то....
а рыба то нерестится в речке! выше Берозовки, вверх по течению! в сов. времена даже с вертолётов браков отлавливали! а в том году, если кто ловил, то на косе пионера ваще сесть невозможно было! там людей было немеряно, и на беседках а под мостом так и подавно... вот так то....
Ну Старобешево известный полигон для желающих дармовой рыбки и сверх-голодных рыбаков, тут удивить не чем. Лично я туда езжу исключительно зимой, и то крайне редко, т.к. кучи вот таких рыболовов, как описано выше, отбивают все желание ездить на этот "чудо-водоем".
Кстати, роль эдакого Старобешевского гуру, мне кажется, уже начинает "попахивать" И мне кажется, то более неприятно чем пачка ФишДрима
Лично я туда езжу исключительно зимой, и то крайне редко, т.к. кучи вот таких рыболовов, как описано выше, отбивают все желание ездить на этот "чудо-водоем".
Кстати, роль эдакого Старобешевского гуру, мне кажется, уже начинает "попахивать"
В этом зимнем сезоне - рещил потерпеть, но на это сумашествие не ездить
Чет не вьеду, вот завтра где можно половить? на самом пионере, там где выход воды и на право к мосту, можно? На пляже можно?
Все беседки до бугра и правая сторона водохранилища (от моста, большая вода),можно.
то что выделено красным можно ловить как я понял есле не прав исправте
то что выделено красным можно ловить как я понял есле не прав исправте
vitales, благодарствую.
Товарищ правильно изобразил?
Пионер вроде то же закрыли.
Второй день на пионере наблюдаю количество машин как возле Амстора.
Отредактировано Sonar (2011-04-01 20:25:47)
Sonar, здарова, а на пляже ловить можно щас?
Отредактировано Палыч (2011-04-01 20:31:36)
Завтра едит кто на Бешево?
Буду там с 8 до 14. Тока не знаю на пляж или на пионер?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище, 2011 год