А рыба где???
Сказано же
просто сабантуй
poloten4ik добавь еще фоток
Полотенчик, не добавляй ничего.
у моего старшего это первая рыбалка с ночевкой в чисто мужском коллективе
Бедный ребенок.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Павлопольское водохранилище
А рыба где???
Сказано же
просто сабантуй
poloten4ik добавь еще фоток
Полотенчик, не добавляй ничего.
у моего старшего это первая рыбалка с ночевкой в чисто мужском коллективе
Бедный ребенок.
А ловить ее еще не научились)))
"Вот такие у нас спортсмены" (с) dsprss
"И они еще борятся за звание дома высокой культуры быта!" (С)
Если в двух словах, то наличие "Подрастающего поколения" в клыкастой братии на Павлополе не может на радовать. Лично я за 2 часа с лодки 14 штук + миллиард поклевок. Был на веслах, плавал прицепом за Петровичем и Юрой на моторе с эхом. Нашел несколько чумовых бровок на глубинах 7-13 метров, которые были плотно усеяны микро-клыкастым. Просто нереально много. Максимальный около 300 грамм. Всех лично выкинул.
poloten4ik
а де мой малец с кокунем
poloten4ik
а де мой малец
Может ты его на Павлополье забыл?
Твой малой - красава!!!
Я знаю этого пацана! Я с ним за руку здоровкался! Серьезный будет рыбацюга: смотрите, как он вдумчиво общается с полосатым...
малой кстати всю рыбу выпускал. молодца
малой кстати всю рыбу выпускал. молодца
ну если честно - окуня выпускать не хотел (на последней рыбалке батя на таранку трошки наковырял), зато килошного карпика чуть не выпустил...
Такого жесткого отсасалова давненько по рыбе не встречал.
будете знать как без меня на рыбалку ездить
я там тоже неделю назад был, ветер был конкретный ничего не взяли.
ничего не взяли
Зато мы встретили аборигена местного, он на живца выплывал ловить, так жаловался, вот в июле судак шел, по 50шт за утро вынимали, садок не поднимеш, а щас шото нет рыбы.
Вопрос, куда ж делась рыба?
Палыч!
Очень креативненькие фотки с рыбалки!
И когда ты только успел улов сфоткать
Вопрос, куда ж делась рыба?
Я думаю что очень глубоко ушла (погода и всё такое), там впадины есть очень глубокие
Я думаю что очень глубоко ушла (погода и всё такое), там впадины есть очень глубокие
на самом деле в эти дни рыба на фоне слабой активности, сместилась в места непривычные для нас...
например на одном из придонецких водоемов судак стоял в 5-7 метрах от берега на ровном дне (без бровок) при глубине 1метр, и при этом ветер в харю и волна сантиметров по 40...
просто размеры Павлополья не позволяют быстро найти рыбу - либо хорошее знание акватории, либо везение.
У нас в ту же субботу было немного повеселее. Вдвоем с напарником ловили судачков, а ловились щучки. У меня 2 килушки, у него 1 на 1.3кг, десятка 2 окуньков до 300 грамм, да один полузачетный судачек, еще были помельче двое из которых переехали на новое местожительства. А еще к вечеру выплыли уроды-браки перегородили весь водохрон вдоль и поперек. Фотки выложу попозже, а сейчас арбайтен.
просто размеры Павлополья не позволяют быстро найти рыбу - либо хорошее знание акватории, либо везение.
Рыбалка на Павлополе с лодки - это почти как на Днепре. От точки к точки по 5-10 км надо переплывать. А их, точки, желательно иметь набитыми в GPSе.
иметь набитыми в GPSе
Треки сольёшь? А то никак не могу в это вдхр. поверить...
Рыбалка на Павлополе с лодки - это почти как на Днепре. От точки к точки по 5-10 км надо переплывать. А их, точки, желательно иметь набитыми в GPSе.
дык я ж о том же...
хотя даже забитые в ЖыПыСы точки, тоже не дают гарантии в результате.
О, и мне точечки, если отработают, с меня магарыч и Родина в придачу!
По поводу Павлополя, то сходите в "Мир Рыболова", Света и Витя - добрые и отзывчивые люди, у которых большой опыт ловли на Павлопольском. Думаю для хороших людей могут многое рассказать. Ну и старожилами, по традиции, являются жители Мариуполя.
PS Точек у меня нет. Но при организации экспедиции по их наработке готов приложить все усилия и опыт.
PPS У Павлополя есть особенность. Сегодня не так как вчера, а завтра не так как сегодня. Расскажу историю из жизни. Многим известный Вовка, по фамилии Лисовский, набирает меня как-то осеннем вечером, по-моему 2009 года и воодушевленно рассказывает как он с напарником попал на судака на Павлополе. Говорит несколько по 2.5 одна треха. Поехали, говорит на следующих выходных. Степень моих фантазий была безмерна. В голове сражение с клыкастым, слава, восторг! Прилетаем на всех порах, выплываем на те же места, 4 часа хлестаем. НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ. Утром, естественно, аналогичная ситуация. Как будто тут его никогда и не было.
Если бы не все эти ваши постоянные соревы и фестивали, подобные соревам , можно было бы на самом деле организовать т.н. экспедицию из нескольких лодок по поиску агапа на Павлаполе...
ferro
Ноябрь весь свободен! Я с удовольствием бы записался в ряды поисковиков:)
экспедицию из нескольких лодок по поиску агапа на Павлаполе...
судя по отчетам- он постоянно мигрирует. смысл поиска треков тогда
У судака всегда есть привязки к рельефу. А рельеф как раз в треках. Если его "перехватить" на ровном дне в момент "миграции", то это просто удача.
Клёв кстати там очень плохой уже недели 3 не ловится......в некоторых местах по верзу плавает зелёная трава, как после цветения......
был на дня, результат : пару окуней грамм до 300, срез щучки и вот такой судачек на 530 грамм......
ДенЯ, красавчег!!! Какие веса, какие приманочки катаешь?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Павлопольское водохранилище