Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец, 2011 год-1

р.Северский Донец, 2011 год-1

Сообщений 751 страница 780 из 873

751

Петрович написал(а):

лещ это тот который ..., ... сошел.

полностью согласен, за что купил, за то и продал

0

752

Краматорчанин написал(а):

зацепил, как говорит, кг на 5

С во-о-о-о-т такими глазами! :D

0

753

http://media.ffclub.ru/up65394-post_4_1246330936.jpg

0

754

AndreyK написал(а):

Мне понравился фидер вместо реки. Показалось, что аромат сильнее...

В Славянске купить Fishdream вообще проблема, а тем более фидер :crazyfun: Но серии Река и Лещ, пока присутствуют в одном из магазинов. Скоро будем у вас в Щурово прикормку покупать :dontknow: Прикормкой ФД Фидер пользовался пару раз, но она мне показалась сильно липучей, руки потом тяжело отмывать, а запах согласен, у неё замечательный! Мне очень нравится ФД РЕКА, уж больно много зачётных рыбалок с ней связано. А может совпадение.. Но 12 лещей с 11 утра до 7 вечера никогда не забуду! o.O

Отредактировано Aborigen (2011-07-19 19:16:53)

0

755

Aborigen написал(а):

Не пойму зачем ты озеро подмешиваешь?

Вполне рабочая прикормка. И на течении в том числе. Просто стика добавить или с увлажнением поиграться.

+1

756

Сижу там-же,тем-же,туда-же.НИФИГА.

0

757

vital don написал(а):

Ну у тебя и терпения! Тебя на том месте привязали что ли?

+2

758

Да,на 10 дней,комары уже здаровоются

+4

759

был на выходных на реке в районе с.Студенок очень много травы плывет, мешает ловить. Но по немногу люди ЛЕЩА ловят с лодки.

0

760

vital don написал(а):

Если на эти выходные смогу выбраться на реку то приезжай ко мне! Это недалеко от Щурово, мне кажется ты неправильно выбрал место и палишь прикормку впустую, ну прям беда! Столько времени на Донце и не поднял леща, надо исправить ситуацию :glasses:

0

761

Aborigen написал(а):

Если на эти выходные смогу выбраться на реку

пока на выхи прогноз не радует  :(

0

762

Петрович написал(а):

пока на выхи прогноз не радует

Зато дует южный ветер, значит клёв будет!

0

763

Aborigen написал(а):

Зато дует южный ветер, значит клёв будет!

если бы клев только от ветра зависел...

0

764

Петрович написал(а):

если бы клев только от ветра зависел...

Шквала не предвидится, ветерок южный, неделю стоит жуткая жара. А летние кратковременные дожди рыбе в кайф, вероятно комары будут заедать, но мы привычные!
зы Завидуете батенька? :crazyfun:

+1

765

RA написал(а):

Голавлки под нависающими ветвями деревьев ждут когда кого-нибудь насекомого смоет в речку......

Голавлей не трогаю, у нас мирный договор на всю жизнь. А вот лещ очень интересует, тем паче он очень вкусный в отличие от хулиганистого костлявого голавля, наровящего засадить тройник  то в ногу, то в руку :D

0

766

Aborigen написал(а):

Шквала не предвидится, ветерок южный, неделю стоит жуткая жара. А летние кратковременные дожди рыбе в кайф, вероятно комары будут заедать, но мы привычные!
зы Завидуете батенька?

ни капельки, у меня как гриться мясо уже куплено, водка в морозилке - Донец ждет и на погоду нас...

+2

767

Да,может с местом не попал,вчера до 3 утра 4 выловил. Просто место очень удобное,посреди пляжа,травы нет,камышей нет.

0

768

vital don написал(а):

посреди пляжа,травы нет,камышей нет.

И рыбы нет! Ладно Виталий, давно пора встретиться в закоряженных и заросших травой и камышом местах, может будет у нас праздник? Новичкам выезжающим со мной на рыбалку обычно попадаются трофеи, но поглядим, как у нас сложится.. Главное что-бы работа и прочие моменты с погодой, не подвели. Я так понял, лагерь у нас будет серьёзный :cool:

0

769

Aborigen написал(а):

Я так понял, лагерь у нас будет серьёзный

Где будете стоять? Я могу на моторе подойти, по 100 накатить...

0

770

Фдуч написал(а):

050-038-19-07 В пятницу выезжаю в Щурово !  но где будем стоять ,ещё не решили )
Горячая линия вышеуказанного номера)

Отредактировано Andranick (2011-07-21 07:24:29)

0

771

Фдуч написал(а):

На посёлке Донецкое, от Щурово недалеко. Приезжай, будем рады!

0

772

Aborigen написал(а):

На посёлке Донецкое, от Щурово недалеко.

А на каком берегу? со стороны Щуровово или на правом? а то хлопцев никак не могу укатать там попробовать, когда то давно был, но на правом берегу, очень понравилось.

0

773

rk
на каком тебе удобнее - там и становись с хлопцами  :glasses:

0

774

Andranick написал(а):

на каком тебе удобнее - там и становись с хлопцами  :glasses:

Подпись автора

мое варенье...хочу ем его,хочу тебе по морде мажу!!!

ясно...
речь шла всего лишь о береге правом или левом, о дорогах

0

775

Бой за ЛЕЩА продолжается. На лодке промерял акваторию,намешал Лещ+Фидер,нашел самое не удобное место,и в 3 утра начал,до 9 наловил много,но очень мелкого,всего выкинул. Мне кажется,что течение стало быстрее и уровень поднялся.

0

776

Какае-то скотина оторвала поводок вместе с крючком и рыбкой(лавровый лист),так она забавно вертелась,и тут из под ног кто-то вылетел,схватил поперк и уплыл.

0

777

rk
Хотите познакомиться и порыбачить вместе? Ну для начала было бы неплохо изначально написать об этом и  видеть информацию о том, как вас зовут, понимать на какие снасти ловите и т.д.

rk написал(а):

ясно...
речь шла всего лишь о береге правом или левом, о дорогах

Вот вопрос сам по себе напрашивается из вышенаписанного - зачем?  :confused: )

+2

778

vital don написал(а):

Какае-то скотина оторвала поводок вместе с крючком и рыбкой(лавровый лист),так она забавно вертелась,и тут из под ног кто-то вылетел,схватил поперк и уплыл.

o.O . Что-то незнакомое?

0

779

Та я толком и не понял.

0

780

zelexxx написал(а):

Что-то незнакомое?

:D

vital don написал(а):

Та я толком и не понял.

будьте крайне осторожны, в Донце появилось Лохнесское чудовище

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец, 2011 год-1