лещ это тот который ..., ... сошел.
полностью согласен, за что купил, за то и продал
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец, 2011 год-1
лещ это тот который ..., ... сошел.
полностью согласен, за что купил, за то и продал
зацепил, как говорит, кг на 5
С во-о-о-о-т такими глазами!
Мне понравился фидер вместо реки. Показалось, что аромат сильнее...
В Славянске купить Fishdream вообще проблема, а тем более фидер Но серии Река и Лещ, пока присутствуют в одном из магазинов. Скоро будем у вас в Щурово прикормку покупать Прикормкой ФД Фидер пользовался пару раз, но она мне показалась сильно липучей, руки потом тяжело отмывать, а запах согласен, у неё замечательный! Мне очень нравится ФД РЕКА, уж больно много зачётных рыбалок с ней связано. А может совпадение.. Но 12 лещей с 11 утра до 7 вечера никогда не забуду!
Отредактировано Aborigen (2011-07-19 19:16:53)
Не пойму зачем ты озеро подмешиваешь?
Вполне рабочая прикормка. И на течении в том числе. Просто стика добавить или с увлажнением поиграться.
Сижу там-же,тем-же,туда-же.НИФИГА.
Ну у тебя и терпения! Тебя на том месте привязали что ли?
Да,на 10 дней,комары уже здаровоются
был на выходных на реке в районе с.Студенок очень много травы плывет, мешает ловить. Но по немногу люди ЛЕЩА ловят с лодки.
Если на эти выходные смогу выбраться на реку то приезжай ко мне! Это недалеко от Щурово, мне кажется ты неправильно выбрал место и палишь прикормку впустую, ну прям беда! Столько времени на Донце и не поднял леща, надо исправить ситуацию
Если на эти выходные смогу выбраться на реку
пока на выхи прогноз не радует
пока на выхи прогноз не радует
Зато дует южный ветер, значит клёв будет!
Зато дует южный ветер, значит клёв будет!
если бы клев только от ветра зависел...
если бы клев только от ветра зависел...
Шквала не предвидится, ветерок южный, неделю стоит жуткая жара. А летние кратковременные дожди рыбе в кайф, вероятно комары будут заедать, но мы привычные!
зы Завидуете батенька?
Голавлки под нависающими ветвями деревьев ждут когда кого-нибудь насекомого смоет в речку......
Голавлей не трогаю, у нас мирный договор на всю жизнь. А вот лещ очень интересует, тем паче он очень вкусный в отличие от хулиганистого костлявого голавля, наровящего засадить тройник то в ногу, то в руку
Шквала не предвидится, ветерок южный, неделю стоит жуткая жара. А летние кратковременные дожди рыбе в кайф, вероятно комары будут заедать, но мы привычные!
зы Завидуете батенька?
ни капельки, у меня как гриться мясо уже куплено, водка в морозилке - Донец ждет и на погоду нас...
Да,может с местом не попал,вчера до 3 утра 4 выловил. Просто место очень удобное,посреди пляжа,травы нет,камышей нет.
посреди пляжа,травы нет,камышей нет.
И рыбы нет! Ладно Виталий, давно пора встретиться в закоряженных и заросших травой и камышом местах, может будет у нас праздник? Новичкам выезжающим со мной на рыбалку обычно попадаются трофеи, но поглядим, как у нас сложится.. Главное что-бы работа и прочие моменты с погодой, не подвели. Я так понял, лагерь у нас будет серьёзный
Я так понял, лагерь у нас будет серьёзный
Где будете стоять? Я могу на моторе подойти, по 100 накатить...
050-038-19-07 В пятницу выезжаю в Щурово ! но где будем стоять ,ещё не решили )
Горячая линия вышеуказанного номера)
Отредактировано Andranick (2011-07-21 07:24:29)
На посёлке Донецкое, от Щурово недалеко. Приезжай, будем рады!
На посёлке Донецкое, от Щурово недалеко.
А на каком берегу? со стороны Щуровово или на правом? а то хлопцев никак не могу укатать там попробовать, когда то давно был, но на правом берегу, очень понравилось.
rk
на каком тебе удобнее - там и становись с хлопцами
на каком тебе удобнее - там и становись с хлопцами
Подпись автора
мое варенье...хочу ем его,хочу тебе по морде мажу!!!
ясно...
речь шла всего лишь о береге правом или левом, о дорогах
Бой за ЛЕЩА продолжается. На лодке промерял акваторию,намешал Лещ+Фидер,нашел самое не удобное место,и в 3 утра начал,до 9 наловил много,но очень мелкого,всего выкинул. Мне кажется,что течение стало быстрее и уровень поднялся.
Какае-то скотина оторвала поводок вместе с крючком и рыбкой(лавровый лист),так она забавно вертелась,и тут из под ног кто-то вылетел,схватил поперк и уплыл.
rk
Хотите познакомиться и порыбачить вместе? Ну для начала было бы неплохо изначально написать об этом и видеть информацию о том, как вас зовут, понимать на какие снасти ловите и т.д.
ясно...
речь шла всего лишь о береге правом или левом, о дорогах
Вот вопрос сам по себе напрашивается из вышенаписанного - зачем? )
Какае-то скотина оторвала поводок вместе с крючком и рыбкой(лавровый лист),так она забавно вертелась,и тут из под ног кто-то вылетел,схватил поперк и уплыл.
. Что-то незнакомое?
Та я толком и не понял.
Что-то незнакомое?
Та я толком и не понял.
будьте крайне осторожны, в Донце появилось Лохнесское чудовище
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец, 2011 год-1