Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец, 2011 год-1

р.Северский Донец, 2011 год-1

Сообщений 781 страница 810 из 873

781

vital don написал(а):

Та я толком и не понял.

Это наверное от жары  :D

0

782

vital don написал(а):

Какае-то скотина оторвала поводок вместе с крючком и рыбкой(лавровый лист),так она забавно вертелась,и тут из под ног кто-то вылетел,схватил поперк и уплыл.

Ловля на фидер, да ещё и на Донце полна сюрпризов! Хорошо, когда тянем уклейку.. Дежурный хищник до кило, имеет шанс проглотить и сесть на мелкий крючок, а вот на густеру и подлещика может выйти серьёзная щука! Тут шансов нет, останутся одни эмоции! Хотя бывают исключения из правил :cool: Но такое событие, как приз в спортлото.

0

783

Aborigen написал(а):

Дежурный хищник до кило, имеет шанс проглотить и сесть на мелкий крючок

как то еще в детстве на силикатках было такое, при выдергивании удочки с окушком прыгнула щучка см 40, только она не на крючке, а зубами за бока пришла

0

784

Andranick написал(а):

Хотите познакомиться и порыбачить вместе? Ну для начала было бы неплохо изначально написать об этом и  видеть информацию о том, как вас зовут, понимать на какие снасти ловите и т.д.

новым знакомствам всегда рад, с недавних пор нравится ловить фидером, пока бюджетный Дайва аквалайт до 150гр, Донец полюбляю и был много где, особенно по детству, много мест даже и не вспомню как добраться (особенно в Богородично курутится в голове одно местечко), а на счет совместных вылазок, так мне больше нравится - больше народу, веселее пьянка.

С уважением,
Руслан

0

785

Первая разведка.
http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/190c4517b3.jpg

+7

786

:cool: Сомики будут?

0

787

Да,хорошо,а мне опять похвастаться нечем,кроме окуня грамм на 300,на этом заканчиваю борьбу за ЛЕЩА,не пропорциональные затраты,результату

Отредактировано vital don (2011-07-23 21:55:23)

0

788

НепропорциОнальные,Слово какое интересное,все у нас через жопу.

0

789

Вся рыбалка под шум непрерывного дождя. Иногда возникало чувство тревоги, что не выберусь из западни до вторника! Место реально гиблое для всех машин, кроме нивы. Приезжали форумчане, но быстро старались уехать глядя на погоду. Других вариантов там нет.. В субботу вечером, дождь уже не прекращался и лил до утра. Шутов на ниве еле прорвался, а мы застряли наглухо. Спасибо Андрею SH за помощь в трудную минуту. Рыба пошла на 3 день, но надо было выбираться домой.. Сегодня ночью чуть не остался без удилища! Фидер был обнаружен в воде рано утром, наверно сом погулял. Один лещ ушёл с крючком, подвёл поводок 0.14 , видимо подпилился ракушкой на бровке. Ну и плотва с густерой не оставляли в покое. Немного фоток, всё с мобильника, сожалею о качестве.
ps Многим форумчанам не стал звонить глядя на дожди, сам еле выбрался...
http://s014.radikal.ru/i328/1107/9f/ad9f51e1177f.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1107/7b/57a97db731d7.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1107/8d/968a3c68d48b.jpg
http://i035.radikal.ru/1107/96/2abe6768eda2.jpg

Отредактировано Aborigen (2011-07-24 16:24:34)

+17

790

Достойный нож в арбузе торчит! :cool:

0

791

Aboringen и Борисыч, как бы я хотел сейчас оказаться на вашем месте  :cool:  :cool:

0

792

Прекрасный отдых.

0

793

Я имею в виду, не из грязи выбираться, а так вот на причальчике под водочку с закусочкой, а рядом лещишки в таз размером и окуня по полкиллограмма  :D

+1

794

vital don написал(а):

на этом заканчиваю борьбу за ЛЕЩА,

Выбор места ловли - 99% успеха. Не ну может не 99, это я так, для красного словца. Но если лещ в этом месте не живет, то можно высапать хоть тонну качественной прикормки - кроме злобной, жадной, прожорливой мелочи можно ничего не дождаться. :flag:

0

795

Черепах@
Vital Don вместе с Andranick приезжали, и мы вместе порыбалили, но к сожалению им пришлось уехать учитывая погоду. А рыба пошла на второй - третий день. Не дождались клёва.. Кстати огромное спасибо, что приехали! А ведь рисковали своими машинами.

0

796

ferro написал(а):

Достойный нож в арбузе торчит!

Пчак?

0

797

Миколайович написал(а):

Пчак?

очень похоже...

0

798

AndersON написал(а):

Миколайович написал(а):
Пчак?очень похоже...

http://tamara.uz/popup_image.php?pID=3456&image=0
Написано "пчак айвор". Только там четые *

0

799

Aborigen написал(а):

Vital Don вместе с Andranick приезжали, и мы вместе порыбалили,

Та я просто думал, что vital don продолжает активно кормить рыбу в другом месте :flirt:  А на поселке, там лещ живет. Правда, гад, не всегда быстро приходит, но это уже вопрос второй. Тут его трудно убедить :crazyfun:

0

800

Черепах@ написал(а):

Правда, гад, не всегда быстро приходит

Лещ обычно подходит на второй день, самые крупные ночью.. Лучшее время в июне и во второй половине августа.

0

801

Завтра буду в Щурово. Собрал немного приманок: пару вертушек, воблерки, микро и макроджиг. Как бы не вышло как в прошлом году - Щука за мальком чуть на берег не выпрыгивала, а приманки любые игнорировала :angry: И ещё: далеко ли надо отплывать от движухи чтоб рыбки половить?

0

802

Ружо написал(а):

И ещё: далеко ли надо отплывать от движухи чтоб рыбки половить?

AndreyK, вот ловит с лодки в самой, т.с. гуще народа :) Мотоциклы, катамараны, лодки с отдыхающими. На последней рыбалке "плохо" считалось несколько пустых проводок. А так, в целом, рыбка очень разная. Мы с Андреем с 1 места ловили щуку, окуня и судака. Целенаправленно искали судаков на одном интересном месте, но пока 1-1. Одного небольшого я поймал, а Андрей спустил одного по ощущения 0,5 кг. Если целенаправленно ловить окуня, то его там просто куча огромная, экземпляры до 400 грам. В основном 120-300 гр. Щуки до 1 кг в уловах. Крайне интересное, но довольно тяжелое место для джига. Требует особых навыков. С наскока можно оторвать все свои приманки и вернуться без рыбы. Ну это лично мое мнение.

0

803

Немного с опозданием,только до нормального интернета добрался.
Абориген,спасибо,что уделил внимание.Немного фоток.

+4

804

Правда четырех сеток с окунями можно и не поймать конечно. Совсем другие ощущения от рыбалки. Как охота на речную рыбу.

0

805

Окунь был пойман на фидер,клюнула мелочь,лень было вытаскивать,минут через 5-10 шикарная поклевка. и окунь.

0

806

Так несколько фоток

+7

807

А мне так и не удалось найти судачка и крупного окуня, но зато наловил красноперку и голавликов на УЛ. Завтра проверю еще одно место на признак клыкастого.

0

808

Вторая разветка закончилась крахом. Лобатый стал изначально и попытки наловить бели были напрасны. Пришлось перестроиться на него. Быстро поймал небольшого, чуть меньше семерки.
http://radikal.ua/data/upload/6895e/c2184/32bb3b0de0.jpg
А вот красаву за 20-ку я просрал. Шнур 0.24 оказался не по нему. На втором рывке основная и лопнула. Да и я, если честно, сам напартачил. В августе буду исправляться.

+2

809

Фдуч написал(а):

Вторая разветка

ААААА, держите меня  :crazyfun:

0

810

Фдуч написал(а):

Вторая разветка закончилась крахом. Лобатый стал изначально и попытки наловить бели были напрасны. Пришлось перестроиться на него. Быстро поймал небольшого, чуть меньше семерки.

А вот красаву за 20-ку я просрал. Шнур 0.24 оказался не по нему. На втором рывке основная и лопнула. Да и я, если честно, сам напартачил. В августе буду исправляться.

Ни фига себе крах! Нам таких крахов, да побольше :cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Северский Донец, 2011 год-1