А что за агрегат?
Отредактировано Хомич (Сегодня 17:54:36)
Так видно не вооруженным глазом что Yamaga-ga-ga....
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Кураховское водохранилище
А что за агрегат?
Отредактировано Хомич (Сегодня 17:54:36)
Так видно не вооруженным глазом что Yamaga-ga-ga....
Ямага блю курт 80 палка огонь
Стас 87 "Краткость - сестра таланта"?!
Давайте поподробней, так для информации: какие воблера, глубины, когда (по времени дня) пошли поклевкину все, до температуры воды и направления ветра!
В этом году,лично я точно не попаду на "Курахово", но для будущего всем нам ЭТО может пригодится.
Сколько кг потянул судак на фото?
С ув
Отредактировано Alek (2015-03-12 19:35:50)
Стас 87
Огромный + Но развернуть бы отчет не мешало,добавить рассказ и непосредственно немного деталей и вес этого красавца?
Ловили на Курахово на "Шандорах" , равномерная проводка на течении , ловил воблером Jackall » Squirrel 61 sp. Судак потянул на 3.070 кг
Судак потянул на 3.070 кг
Отличное начало сезона,трофей хороший для наших мест! +
Стас 87
Класс +, зачетная рыбка!
Судак потянул на 3.070 кг
Стас жырнючий плюс!!! Вот это я понимаю судак, я таких ловил на тюльку в море 20 лет назад, правда тогда 7-9 килограмм попадались, но на данный момент тебе респектище
Ловили на Курахово на "Шандорах" , равномерная проводка на течении , ловил воблером Jackall » Squirrel 61 sp. Судак потянул на 3.070 кг
Апстрим?
Стас 87. Глубина в месте ловли интересна???
Стас 87. Глубина в месте ловли интересна???
2.5 -3 метра
Да.Стас.а меня не пригласили-со Степаном судака похомячили.
А-а-а все я лопнул.хоть с запозданием ,но к днюхе зачетный прызэнт.
Стас 87
Офигеть судак... Красавцы!!!
Да,забыл,обязательно два пшика спреем Мотыль.
Да,забыл,обязательно два пшика спреем Мотыль.
В кормушку, на наживку или в рот?
Здравствуйте ! Сегодня дружной компанией были на Курахово. Ловили и с лодки , и с берега. Ловля с лодки стоит 150 гривен световой день , а не сутки , на сутки белет для лодок не продают , а вот с берега пожалуйста 75 гривен сутки. С лодки ловили на воблеры , а с берега на джиг. Поклевки и уловы были и с лодки , и с берега , но с лодки намного больше поклевок и уловов.
Стас 87
Молодцы!!! и щука и судачек, окунёк был?
Стас 87
Молодцы!!! и щука и судачек, окунёк был?
К сожалению , но нет .
Здравствуйте ! Сегодня были с другом на Курахово , ловили с лодки на воблеры.
Стас, а что Вам призы не нужны?
Дополните описание рыбалки в красках и ощущениях и и приз месяца - Ваш
p.s. чесно, очень удачная рыбалка и фотки ничего!!! но не хватило прочувствовать с Вами радость этих побед! ИМХО
Стас, а что Вам призы не нужны?
Дополните описание рыбалки в красках и ощущениях и и приз месяца - Вашp.s. чесно, очень удачная рыбалка и фотки ничего!!! но не хватило прочувствовать с Вами радость этих побед! ИМХО
Конкурс на лучший отчет месяца
Здравствуйте ! Большое спасибо что указываете на ошибки . Буду учится на ошибках.
Судак в последнее время мелкий стал ловиться,решил пройтись по лещу.Течка-жуть, ассиметрия, кормуха 100,прикормка не помню какая,т.к. замешивался давно .Ноль.Час провтыкал-ноль.И поводки менял,и место лова "перекармливал"-ноль.
Нашел в сумке кусочек пластилина Фишдрим Чеснок,флеты были.Дай думаю попробую...Перевязался и в течении двух часов поймал трех таких красавчиков и двух карасищ.
Долго думал...
На крючке с флетом тоже что было и на петле.Бутерброд.
Отредактировано Вовка (2015-04-01 19:00:16)
Воха,красава, ты же местный,у тебя железно рыба по определению будет!
У тебя отмычка на любой рыбий замок )))
Вовка
Эта шо,уже на отой -супер секретной проволоке монтаж? не зря над ней трудились пол сотни людей
Судак не клевал,задропшотил жереха.Клюнул тоже взаглот ,хвостом 5,680
P.S. На монтаж не смотрите,перевязался на офсете,чтоб больше не клевали...
Только это не жерех,а толстолобик,правильно? P.S. Если мои глаза мне не врут))
Шалай
Это местная разновидность
Отредактировано MVA (2015-04-03 22:14:49)
Только это не жерех,а толстолобик,правильно? P.S. Если мои глаза мне не врут))
Это местная разновидность
Жерех, жерех...
Шалай , у нас война , и все маскируются под всех . Этому жереху от волонтеров достался камуфляж толстолоба .
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Кураховское водохранилище