Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2011 год.

Городская рыбалка (Донецкая область), 2011 год.

Сообщений 301 страница 330 из 553

301

Конечно! Всех!
А кукан чтобы в конце рыбалки сфоткаться и отпустить!

0

302

Петрович написал(а):

там только браков разогнали

Можно подробней... кто и когда  :tired:

0

303

Burik написал(а):

Можно подробней... кто и когда

сам не в курсе, но где то тут на форуме проскакивало что гоняют...

0

304

Дастав из прошлогоднего архива пару фоток не могу не поделиться впечатлением от ловли все на том же Донецком море...

Итог: две щуки, в общей сложности, которые потянули на 3,9 кг, пойманы 3 октября 2010 года.
Приманка: Воблер Rapala

+1

305

Ну чепиков то за что  :'( , в них же и есть то нечего

0

306

После сделаных кадров на память самые мелкие экземпляры были отпущены в родную стихию!!!!

+1

307

Петрович, не могу с тобой не согласиться, мелких сам отпускаю и др. агетирую...

0

308

Anton Marin написал(а):

две щуки, в общей сложности, которые потянули на 3,9 кг,

Ой, сейчас начнётся по поводу "блошки" в правом нижнем углу.... А щучка хороша... это уже не травянка? Я чёт думал, что там только до 1кг экземпляры....

0

309

Если честно, сам так думал.... пока не попался достойный соперник!!!) А таккрупнее карандашей больше там не поднимал...!

0

310

RA написал(а):

Anton Marin рад приветствовать тебя как понимающего толк в ловле хищника рыболова, однако, не стоит мучать на кукане щуку, которую ты планируешь выпустить туда же где поймал. И так вериться в твою удачную рыбалку, но с трудом вериться, что щука была выпущена, у некоторых на фото в посте № 319 разорваны жарбы, так что аж за крышки повылазили. Не лукавь. Я сам на кукане рыбу держу, однако, в благих намерениях переселения, а там делать чтобы просто сфоткаться - бессмысленное мучение животного.

:D  :D  :D
ноу коментс

0

311

RA написал(а):

Ты переселением не болен, не поймешь

я переселяю либо с водоема на сковородку либо с правого борта лодки на левый. Банально зато честно  :whistle:

+1

312

RA написал(а):

Anton Marin рад приветствовать тебя как понимающего толк в ловле хищника рыболова, однако, не стоит мучать на кукане щуку, которую ты планируешь выпустить туда же где поймал. И так вериться в твою удачную рыбалку, но с трудом вериться, что щука была выпущена, у некоторых на фото в посте № 319 разорваны жарбы, так что аж за крышки повылазили. Не лукавь. Я сам на кукане рыбу держу, однако, в благих намерениях переселения, а там делать чтобы просто сфоткаться - бессмысленное мучение животного. 
.

RA,
спасибо за приветсвие и Ваш комментарий, но как вам известно рыба на кукане может находится достаточно долго и и при этом не получать повреждений, если конечно, рыба не получила поврежения при вываживании... Как я писал ранее самая мелкая была отпущена, я не лукавлю, а так же хочу заметить, что значительных повреждений пойманая рыба не имела... (я на счет жабер торчащих!!!)
Что касается твоего замечания на счет кукана, буду учитывать при следующих выездах... как то раньше не придавал значения.

0

313

Возможно была травмирована при вываживании, а не от кукана... я имею ввиду постер 319

0

314

Петрович написал(а):

сам не в курсе, но где то тут на форуме проскакивало что гоняют...

Ага 2 раза. Лет 6  назад и второй раз года 4 назад вот и все... - только на эти разы хватило добровольцев.
Браков на Донеше, как звезд на небе... Немного не в ту степь... Паша..:)

0

315

Deonisse, очень зачотный судак на Кальмиусе. Есть еще клыкастый в Кальмиусе.

0

316

Антон фоткай карандашей в момент отпускания, тогда все хлопать будут ))).

+1

317

Andru спасибо за ценный совет, обязат в следующи раз так и сделаю... ! Фотоотчет будет предоставлен))

0

318

Andru написал(а):

Антон фоткай карандашей в момент отпускания, тогда все хлопать будут ))).

Anton Marin написал(а):

Andru спасибо за ценный совет, обязат в следующи раз так и сделаю... ! Фотоотчет будет предоставлен))

:smoke:

Добро-это не позерные фото.... оно в Душе......

+2

319

poloten4ik написал(а):

Deonisse, очень зачотный судак на Кальмиусе. Есть еще клыкастый в Кальмиусе.

И сегодня это еще раз подтвердилось  :cool:

http://i058.radikal.ru/1109/ac/bb95fcb4cf23t.jpg

А еще были такие рыбки:

http://i055.radikal.ru/1109/bf/3744d22d9c67t.jpg
http://i075.radikal.ru/1109/0a/6e706674f431t.jpg

Спасибо Denniose  и Кочевникъ за компанию! :flag:

Отредактировано John (2011-09-03 15:24:04)

+5

320

Так  и не найдя напарников на утреннюю вылазку за окунем и щукой, решил что всё равно делать дома нефиг в 6.30 в полном обмундировании стоял на остановке, по случаю воскресенья маршрутки не очень хотели ездить, но всё таки в 7.10  был на водоёме, обилетить подбежали ещё не успел собрать спиннинг.  За первые пол часа добыл щурёнка совсем маленького, сантиметров до 20[реклама вместо картинки]
и окушка того же размера на вертушку Мепс Аглия 4.[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Перейдя подальше в последующие час-полтора несколько щучьих поклёвок в итоге один предатор 2 остался без хвоста и на каряге оторвал вертушку но всё таки добыл ещё одного щурёнка и одного покрупнее грамм на 600(фоткать было уже не чем, сел телефон). После часа пустого полоскания начал возвращаться по берегу прокидывая иногда. И вот классическая ситуация, самая большая рыба - эта та которая сорвалась, забросил съедобку от Беркли, и в 5 метрах от берега из травы вылетела  щучка (на взгляд около 1.5кг), удар, подсечка, вываживание, спиннинг (5-13) в дугу и вот она уже на кромке воды лёжа на глине делает удар хвостом и сходит. То что я о ней думаю наверное услышал весь водоём. Наверное вывести правильно не дало отсутствие опыта. В общем удовольствия море, по понемногу на собственных ошибках учась набираюсь опыта. Водоём клёвый, есть и ровные участки и коряги и бровки и ямы и трава, т.е. отличный полигон для новичков типа меня.
P.S. Вся пойманная рыба конечно же была отправлена домой, так что нужно было бы у билетёра отобрать 50 грн.

Отредактировано Schmied (2011-09-04 14:37:00)

+8

321

Выбрались сегодня с женой на Бажановские отстойники. Пока я пытался изловить кого-нибудь с дальняка, жена вытащила двух полосатых. Пришлось быстро перестроиться. Маятниковый заброс к камышу - и окунь в руках. Но от поражения это меня не спасло, так как время было ограничено и отыграться я не успел :blush:  В общем, почаще бы выбираться вместе, авось научусь ловить  :whistle:
http://s003.radikal.ru/i202/1109/de/a69a31053aeet.jpg
http://i077.radikal.ru/1109/48/5f725af40893t.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1109/1b/5850ab6504a8t.jpg

+5

322

От женщин   идет своеобоазный запах тела   -поэтому  они часто удачливей мужчин .Читал в нете   такое часто бывает.. Приучил один рыбачок, жену  к  рыбалке  , сначала к летней, потом и к зимней И на пару  несколько лет мотались, и все.........---  потом развелись..Часто  потом она  его облавливала.Мужское  сердце,  издевательств и подколов  товарищей  не  выдержало.

Отредактировано mts (2011-09-04 18:47:50)

0

323

mts написал(а):

От женщин   идет своеобоазный запах тела   -поэтому  они часто удачливей мужчин .Читал в нете   такое часто бывает.. Приучил один рыбачок, жену  к  рыбалке  , сначала к летней, потом и к зимней И на пару  несколько лет мотались, и все.........---  потом развелись..Часто  потом она  его облавливала.Мужское  сердце,  издевательств и подколов  товарищей  не  выдержало.

А я уже отыгрался  :playful: С поплавочкой на карасином ставке возле дома. Вышли на вечернюю прогулку с дочкой и захватили бамбуковую удочку. Мне ее лет в семь дед подарил. Хорошая удочка, много приятных воспоминаний с ней связано. Беру ее иногда, хотя и тяжеловата она, конечно. Но друзей нельзя забывать...
http://s012.radikal.ru/i321/1109/b7/4971ea935521t.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1109/de/396f1a9b40abt.jpg

+1

324

John написал(а):

Выбрались сегодня с женой на Бажановские отстойники.

А я вечером там тренировался. Ловились вот такие пестрые, красивые окуня
http://i060.radikal.ru/1109/30/6b9e028649d8t.jpg

+4

325

Сегодня в обеденный перерыв удалось побросать полчасика спиннинг на Блохе. Снасть вынуждено использовал просто убийственную (не для рыбы :crazyfun: ): телескоп за 25грн, такой же стоимости катушку и леску 0.25, на которой болтался дюймовый "Релакс" с 4-граммовой "чебурашкой". Результат на фото  :cool:  Вчера такой же удрал, завел в траву под берегом.
http://i032.radikal.ru/1109/e3/765a96affc5ct.jpg

В прошлом году на Блохе удалось за десяток рыбалок поймать одного окуня, а в этом году за 5 рыбалок - четырех рыб. Наверное, добрые люди рыбки в ставок накидали :cool:

+5

326

Бабаке спасибо!

0

327

Господа, а что со счучкой сейчас на Киршах? Кто-нибудь ловил?

0

328

John написал(а):

использовал просто убийственную

У мастера и на зубило клюёт :cool:

0

329

Выходные (впринципе все) провожу недалеко от дома (Питьевой). Зацепила меня в это году поплавочная ловля....... Карпа, правда, так и не удалось раскусить, чего же ему нужно негоднику (одного взял... но так совсем небольшой 500-600 грм). А вот амур постоянно баловал своим присутствием, правда, приходилось набраться ОЧЕНЬ большим терпением. Так после базового закорма и постоянного докорма .... часа 3-4 уходило для того, чтобы подтянуть рыбу.
Снасть, ничего особенного, мах 7 метров с резиновым амортизатором, прикормка фишдрим, пелетс добавлял как крупная фракция, а также в докорм, на крючок кукуруза (с другой насадкой там тяжело - уж очень много мелкого карася). РЫба начинала показывать свое прсутствие после 10 часов утра, обычно клев продолжался до 14-15.
Амур брал как со дна, так и на падающей приманке, причем на падение влетали не плохие особи, пытался я один раз экспеременировать с глубиной, ниже, выше - ничего.... только на падении или со дна. Для себя отметил, что амур - боец еще тот, при моем уважении карп....  отдыхает. ПОсле вываживания 3 рыб по 2-3 кг (вроде бы ничего особенного) начинаешь задумываться... а хватит сил потянуть четвертую. Бьется до последнего, что добавлят интерес.
Говорю об этом в прошедшем времени.... ВСЕ.... пора доставать спин.... Хватит маяться глупостями (хотя мысленно пальцы скрестил)  :rofl:

+8

330

Вчера - Жабуньки.....
Бросил с утра снасти в багажник, в надежде, что время выкрою под вечер.
Подъезжаю после бурного трудового дня, не был здесь годик точно.... Все перерыто, аэропорт забирает водоем себе там под "что-то".....
Стоят щуколовы, человек 7..... ))) ни у одного..... (
спрашиваю..... один - неделю ходит пусто, один - первый раз, еще один был недавно щуренка с ладошку взял... )))))
Дааа... , думаю , не приезжал и не стоило... )))
Но, как говорят, главное не победа!! )
Время 19.10 первый заброс на силикон..... пусто, второй на вертушку - пусто, третий на воблера....
Результат - все семеро за спиной дышат.... )))))) В чем секрет спрашивают..... ))
Улыбнуло! :-)
щучка - 1 кг. 00 г.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2011 год.