Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2011 год.

Городская рыбалка (Донецкая область), 2011 год.

Сообщений 421 страница 450 из 553

421

Мне понравился Кирша, Чисто,красиво и  Судак, Щука достойных размеров. На прошлой неделе видел дедушка поймал на 3800 кг. Щуку, Судака на 2100 кг. Вроде двумя днями позже рекордную щуку поймали, слышал от карпятников.

0

422

Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с рыбалкой на Алчевке (водоем рядом с Каргилом)?

0

423

говорят тоже хищника разрешили ловить в этом году на алчевки но еще не пробывал

0

424

All написал(а):

Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с рыбалкой на Алчевке (водоем рядом с Каргилом)?

А более конкретно, где этот водоём?

0

425

Между заводом Каргилл (перерабатывает семена подсолничника) и поселком Креминец (Запорожская трасса).

Отредактировано All (2011-10-24 15:25:44)

0

426

All написал(а):

Его закрыли уже по идее до следующего сезона, июнь 2012

0

427

Schmied написал(а):

А более конкретно, где этот водоём?

Если ехать по Запорожской в сторону Курахово то после Кирша будет справа заправка и асфальт на право, туда вот и надо. Пешком не знаю  :dontknow:

0

428

между каргилом и кременной там два платника .первый'средний'20грив за палку но делать там нечего. там пробовал на технопланктон караси все сожрали.а второй алчевка чють получше

0

429

Запрвка "Гамалія"

0

430

А что там сейчас по видовому составу?

0

431

VASO написал(а):

Вроде двумя днями позже рекордную щуку поймали, слышал от карпятников.

От мордатых карпятников и не такое услышишь!  :D

0

432

да гамалия.но если на авто .проехать еще метров 500 по запорожской и будет поворот направо и он там внизу

0

433

Все верно... Направо в поселок Креминец...

0

434

Roshen написал(а):

На фото кот или кошка ?

От рождения был кот, а сейчас оно :blush:
Пробег 7 лет. Питается только кормом и вкусностями (Сыр, сметана, тунец, и рыбкой живой). Так что без рыбки после рыбалки стыдно в глаза ему смотреть.После рыбалки встречает. Вроде как чует.
Р.S. мышей не ловит и не пытался как бы голодом не морили.

Отредактировано Rigorek (2011-10-24 17:28:58)

+1

435

VASO написал(а):

Мне понравился Кирша, Чисто,красиво и  Судак, Щука достойных размеров. На прошлой неделе видел дедушка поймал на 3800 кг. Щуку, Судака на 2100 кг. Вроде двумя днями позже рекордную щуку поймали, слышал от карпятников.

Да неужели,я думал,что там уже всего хищника повыбивали.

0

436

29-й
Погода отличная мы с Zamoм на водоёме
немного побегав по берегу нашли клёвое место и вся рыба была поймана там
Я всё думал о щуке очень хотелось её поймать и тут
http://s017.radikal.ru/i425/1110/b7/24e3e86cdf35t.jpg

http://i069.radikal.ru/1110/b1/b3654553d5bet.jpg
Сразу после у Zama завизжал фрикцион и
http://s017.radikal.ru/i420/1110/5a/18754c9450eft.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1110/f5/b9036a8e0992t.jpg

P.S. Дроп-шот рулит. Zam спасибо за компанию!!

Отредактировано виталий 777 (2011-10-24 20:00:21)

+8

437

Вчера на пару часиков выбрался со спином на Путиловские ставки поискать полосатого - помню, что раньше вода кипела от их разбоя...  Увы, признаков окуня так и не нашел...На водоеме тишь да гладь, нарушаемая порывами холодного вера и ни одной поклевки, тычка... Лишь пара коряг, забравших у меня 2 релаксика...

0

438

antony841 написал(а):

помню, что раньше вода кипела от их разбоя...

Такая же ситуация и  на ставках между Жилплощадкой и поселком шахты №10 (Десятовские ставки)... Рыбы раньше валом было, а после арендаторов даже красноперка не клюнет...

0

439

Привет всем, парни, а на 29-м где ловилось, в хвосте или на основной воде? Я летом был там несколько раз ложилась щука, окунь, но основном в хвосте. На основную воду проходил ни глубины ни рыбы не обнаружил.

0

440

antony841 написал(а):

Вчера на пару часиков выбрался со спином на Путиловские ставки поискать полосатого - помню, что раньше вода кипела от их разбоя...  Увы, признаков окуня так и не нашел...На водоеме тишь да гладь, нарушаемая порывами холодного вера и ни одной поклевки, тычка... Лишь пара коряг, забравших у меня 2 релаксика...

Я там пару недель назад судачка видел...http://uploads.ru/t/m/A/1/mA1HV.jpg

0

441

s.p.a. написал(а):

а на 29-м где ловилось, в хвосте или на основной воде?

"Ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придется уезжать, но куда спрашивается" (С)

0

442

s.p.a. написал(а):

На основную воду проходил ни глубины ни рыбы не обнаружил.

В дальнем левом (северо-западном) углу - яма 5-6 метров...

0

443

Спасибо Михалыч, покидаем, может получится что то поймать, но помоему там подход с берега ге фонтан.

0

444

s.p.a. написал(а):

на 29-м где ловилось, в хвосте или на основной воде?

Я бы рассказал... Да просто не принято тут такие вопросы обсуждать... Хочешь информации - спроси повежливее в личку, авось поделимся )))

s.p.a. написал(а):

Спасибо Михалыч, покидаем, может получится что то поймать, но помоему там подход с берега ге фонтан.

А это вообще вынос мозга... Николаича с его стёбом Михалычем обозвали... Фонтан какой-то на 29-м появился... Бррр...

0

445

zam написал(а):

Фонтан какой-то на 29-м появился

... Вот и я говорю - нет там ни фига. Даже фонтана :) Я в сентябре проверял.
Кроме мертвой цепы ничего больше не клевало  :dontknow:

Отредактировано Добрый Рост (2011-10-25 22:18:41)

0

446

Николаевич извени с украинским проблемы,а насчет фонтана, пишу просто с мобилки опечатка вышла. Подход в смысле не совсем хороший.

0

447

s.p.a. написал(а):

Спасибо Михалыч,

0

448

на 29 ловил 2 недели назад, заходил в бродах метров на 20 (с лева от шлакбаума первая прогалина) до 12 часов с десяток щучек на кукан вешал, брало в основном на железо

0

449

Зашел на 29-ий посмотреть как там обстоят дела (живу недалеко). Чуть сам не стал ДОБЫЧЕЙ собак. Охране видимо нечем кормить зверье.

0

450

Собаки конечно там злые, но есть несколько дорог к водоему минуя собак и сторожку. Собираюсь в воскресенье туда сгонять, если не передумаю и не поеду на Старобешево попытаться поймать судака.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2011 год.