Я бы не стал делать проводку между бутылок, поплавков и бомжей! Проехали!
а ты в воду забрасывай
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2011 год.
Я бы не стал делать проводку между бутылок, поплавков и бомжей! Проехали!
а ты в воду забрасывай
Игорь, а как же
А шо есть другие варианты ?
Это у меня вместо пробежки...
А шо есть другие варианты ?
Это у меня вместо пробежки...
Ну проживая в центре и без машины, вариантов нет!
Карась на воблеры бросается,как скаженный...
И несколько микро окушков
Штаны хорошие... добротные...
Китай творит шедевры.
ага, чего не скажешь о окуне
Водоём "Совхозный" ,на поплавок.На водоём пришёл около 14:00,пару рыбачков на весь водоём и я, непривычно было наблюдать безлюдье.Много малька грелось на поверхности...наживил опарика и метрах в семи от берега поймал краснопёрочку с пол ладошки,клёв оказался просто бешеным! Краснопёрка и Верховодка даже не давали наживке опустится,мгновенные поклёвки радовали... выловил я их около сотни,как внезапно порадовал окушок чуть меньше ладошки...! Удилищем устал махать часов после трех ловли,да я малыши пришли открывать сезон купания разогнав всю рыбу,получив море удовольствия я пошёл домой .... вот так незапланированная рыбалочка оказалась успешной !
P.S. Любители МДЖ ! Примите во внимание много окунька гоняется за мальком на сливе ! так что ... дерзайте!
выехал половить рыбки- поехал сначала на донешу. оттуда прогнали- говорят соревнования идут. нужен бейдж, чтобы ловить. бейджа у меня не было. покупать за 100 р- не хотелось. поехал на кирша.там посидел помучал. вообщем ничего.сосед выхватил карпа на 2,5 кг и 1,5 кг. очень понравился водоем. организация отдыха супер. миллион телок- ну класс вообча)
Проезжал по гребле Кировского ставка. Решил хоть 20 минут пока не начался дождь с грозой помочить приманки. Не тычка не зацепчика, результат нулевой . Проходящий мимо рыбачок, обнадёжил тем что окуня поймал в этом году здесь. Вода очень мутная, наверно цветёт.
очень понравился водоем. организация отдыха супер. миллион телок- ну класс вообча)
А я на рыбалку езжу. чтобы рыбу ловить, а не тёлок рассматривать
Тёлки это в других местах
Завтра утром хочу выскочить половить судачка на мост Шевченко. Буду около 6 утра. Присоединяйтесь
А я на рыбалку езжу. чтобы рыбу ловить, а не тёлок рассматривать
Тёлки это в других местах
ну ты пенсионер видать . тебе рыбу ловить видимо остается только стараюсь по возможности все сразу успевать
Сегодня в после обеденное время попал на городской Кальмиус . На втором забросе др-др-др - думаю окунь , ан нет :
Потом еще несколько окушков . А затем был выход супер-хижака :
Запарился от него убегать - клевал на все .Но все же радует такое количество малька судака - значит рыбка будет .
P.S. Вся рыбка отпущена !
Отредактировано Denniose (2011-05-24 16:59:29)
Denniose, Вам моё почтение
«Ни денька без окунька» Под таким девизом началась последняя подготовительная неделя перед фестивалем. Обеденный перерыв я провожу на берегу ставка. Вчера всё по старой схеме, боевым и проверенным не одну рыбалку монтажом (Denniose ) ловил окунька. А сегодня решил провести эксперимент. Немного купировал и тюнинговал Ямомотовского червячка. Приманка вышла забавная. Интересовало, клюнет на неё окуни али нет. Интуиция говорила, что караси 100% поведутся.
Таки Да! Они повелись!
Карась поклёвывал и до берега провожал. Окунь не реагировал.
Эксперимент продолжаю. Делаю больше паузу после падения приманочки на дно, и кто то постоянно её теребит, но не засекается. Через некоторое время виновника вывожу на берег.
Приманка не оправдала доверия и отправляется на склад "до лучших времён". На завтра подготовил ещё один интересный эксперимент, но только на хищника наверняка.
Отредактировано Nagasaki (2011-05-24 23:15:29)
боевым и проверенным не одну рыбалку монтажом (Denniose ) ловил окунька.
А можно пояснить эту фразу?
Вальдэмар Когда я познакомился с Denniose на рыбалке, я выяснил что мы с ним ловим абсолютно одинаковыми приманками. Вес, размер, вкус и цвет монтажа. Всё совпало. Для себя я понял что она хорошо подходит под те условия ловли по этому я её отметил так. Было ещё несколько рыбалок и всегда был улов.
Отредактировано Nagasaki (2011-05-24 22:09:28)
Вся рыба отпущенна подрастать до килограмового размера
Золотые слова. После килошки можно подумать.
Подскажите как проехать на Путиловский ставок (Киевский ставок)
Подскажите как проехать на Путиловский ставок (Киевский ставок)
если речь идёт о ставке в Путиловском лесу то.... со стороны Ветки едем по Киевскому проспекту до остановки Торгово промышленная палата. Эта остановка сразу перед началом путиловского моста. Между стадионом и ТПП углубляемся в лес, и топаем по тропинке вдоль пересохшего русла перпендикулярно Киевскому проспекту порядка 400-500 метров. Выходим на территорию небольшого прудика с минимальным количеством окуня, единичным количеством микросудачка и некоторым количеством карасика 100-300 грамм.
Отредактировано Тримир (2011-06-02 00:02:31)
А вот еще два пиписочноокунево-мелкокариных ставочка!
Путиловка
Отредактировано Stass (2011-06-02 09:42:42)
Небольшая рыбалочка в черте Донецка.
Маришка поймала первую в жизни щучку... Событие, однако )))
Андрюха на нижней фотке спин держишь прикольно )))
Отредактировано zam (2011-06-04 19:48:48)
Маришка поймала первую в жизни щучку... Событие, однако )))
Отмечаешь уже наверное?
Андрюха на нижней фотке спин держишь прикольно )))
Как будто на гитаре играет.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2011 год.