Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2011 год.

Городская рыбалка (Донецкая область), 2011 год.

Сообщений 181 страница 210 из 553

181

Сегодня таки прогулялся на Цыганский попробовать половить окушка . И оказалось что в ем безо всяких съедобок и иных извращений( при малой доле везения  :whistle:   ) ловится от-такой окунь
http://s44.radikal.ru/i105/1107/eb/c7026db64c61t.jpg
А чтоб ловился и далее , делаем от так
http://i055.radikal.ru/1107/05/08814bc993fft.jpg

Отредактировано Denniose (2011-07-04 19:16:11)

+5

182

Здравствуйте! Был вчера на 2м городском ставке,26 карасиков с лодошку и больше на опарыша.

+2

183

Митя написал(а):

Здравствуйте! Был вчера на 2м городском ставке,26 карасиков с лодошку и больше на опарыша.

и тебе привет.на какую снасть ловил,какой монтаж,длина поводка и т. д.?

0

184

На обычную поплавочную удочку, собраную старым дедовским способом.

0

185

Был сегодня на Бажановских отстойниках.  На 3-м с первой проводки окунь граммов на 40. Поймав еще 2-х таких же и поимев пару сходов у ног, занялся экспериментами с цветом, размером, весом. А клев то уже закончился  :(  Переместился на 1-й отстойник, разловил его двумя окушками. Перешел на 2-й, где ко мне присоединился Иван Nagasaki. Провели оставшееся время  за приятной беседой, подразнивая рыбку силиконом  :cool:

Отредактировано John (2011-07-09 17:44:38)

+4

186

John написал(а):

присоединился Иван Nagasaki.

А я бы с вами тоже нирвану поймал Ваньке минус что мне не позвонил  :mad:

0

187

ХИМИК"МКХЗ" написал(а):

А я бы с вами тоже нирвану поймал Ваньке минус что мне не позвонил

Время было ограничено. Всего на час Иван вырвался  :dontknow:

0

188

Целую неделю не брал спиннинг в руки, уже крыша едет и руки чешутся!!!  Наконец-то вчера появилось свободное время после работы и я решил съездить потренироваться на ближайший окуневый водоем. Поехал на водоем где не разу не был, хотя от дома езды 15 минут! Как обычно для жены придумал железное алиби, мол  много работы надо задержаться и стартанул с работы в шесть часов. Поехал на водоем где не разу не был, хотя от дома езды 15 минут! Пока на заправку, в бургерную и т.д., на водоем попал к половине шестого. Собрал снасть и вперед….
Везде народ купается, места свободного почти нет.  Нашел местечко под  деревьями, правдо сильно не раскинешся, ну да ладно!!! Первые несколько забросов с ¾ твистером манс+1,3 грамм не приносят ни чего. Меняю  твистер на красную «финку» и заброс вдоль берега. Как раз думаю проведу под нависшим деревом… И как только приманка вошла в тень дерева, зарабатываю поклевку и не слабое сопротивление. И вот он окунь грамм так 150 у меня в руках. Дальше тишина!!!  Решил пройтись чуть дальше… Нашел не плохую точку и тут застрял уже до конца!!! На первом же забросе вылавливаю сопливого друга и следующие два заброса, приносят двух бычков. Ну а дальше мою приманку окунь разрывал просто в хлам… Итог тренировки таков: разорвали три приманки и поймано-отпущенно около двух десятков 100-250 грамм окуней и несколько не званных сопливых гостей…
Отлично потренировался и «завершил все рабочии не доделки» :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:  :flag:

+9

189

Michelin написал(а):

Отлично потренировался и «завершил все рабочии не доделки»

Сколько времени заняла вся рыбалка ?

0

190

Дима78 написал(а):

Сколько времени заняла вся рыбалка ?

всего 1-1,5 часа...

0

191

Michelin А что, Кордон это городская рыбалка?  :D

0

192

Michelin написал(а):

И вот он окунь грамм так 150 у меня в руках.

Michelin написал(а):

поймано-отпущенно около двух десятков 100-250 грамм окуней

На представленных фотографиях нет ни одного окуня тяжелее ста грамм...  :dontknow:

0

193

Миколайович написал(а):

На представленных фотографиях нет ни одного окуня тяжелее ста грамм...

А вдруг у кордонских окуней плотность выше. Ее-то по фотке не замеришь  :D  А вообще, Michelin молодец  :cool:

Отредактировано John (2011-07-13 20:58:21)

0

194

Окуня тяжелее 100 в кадр не попали, сдохла батарея!

0

195

Миколайович первое и последнее фото недотягиваю по грамм шесть?  ;)

0

196

Michelin написал(а):

Окуня тяжелее 100 в кадр не попали, сдохла батарея!

Ну, тогда ладно... И у меня постоянно такая же беда...

Отредактировано Миколайович (2011-07-13 21:09:40)

+3

197

Nagasaki, во первых запарился! А во вторых Кордон находится на стыке двух городов и не на много дальше, чем другие водоемы описываемые в этой теме! К примеру дон. море, веселый(Октябрьский) и др.

0

198

Завтра утром поймаю окуня более 100 грамм, обязательно сфоткою. :crazyfun:

0

199

Michelin написал(а):

во вторых Кордон находится на стыке двух городов

Можно сказать что трех городов.

0

200

Zlodey написал(а):

Это йоршега чтоле?

Его самаго... :crazy:

0

201

Nagasaki написал(а):

Не комильфо бегать и прятаться от охраны.

Делов десятка и броди без проблем, проверено. Но за мусор и купание можно получить бонус в печень  :dontknow:

Отредактировано ХИМИК"МКХЗ" (2011-07-14 10:06:11)

0

202

Кирша,вторник,14 с копейками,были еще карпики около килошки.Лобатого поймали на белый пенопласт с запахом пенопласта.
P.S.Ловил не я .

+4

203

А я был сегодня на питьевом с 17 до 18 00. Две нереализованных поклевки и ОП. Просто море купальщиков, бухальщиков и курильщиков.

0

204

Nikiti4 написал(а):

Просто море купальщиков, бухальщиков

Это все же лето.

0

205

У меня не много по веселее и  по лучше! С 6:30 до 8:00 вечера 12 полосатых хвостов, 3 маленьких клыкастика и 5 малолетних зрителей снимающих рыбку у меня с крючка!

0

206

vital don написал(а):

Лобатого поймали на белый пенопласт с запахом пенопласта.

Виталя , пинопласт только крючек поднимает , а белый он или черный , с запахом или без , лобатому по !

Отредактировано Roshen (2011-07-15 07:22:11)

0

207

vital don написал(а):

Кирша

Сколько стоит с фидером посидеть ?

0

208

Michelin
Сравнил хрен с пальцем:) На питьевом рыба начнет ловится только когда похолодает наверное, а там где ты ловил, всегда, мне так показалось.:)

0

209

Roshen написал(а):

а белый он или черный

.Та я в курсе.

Roshen написал(а):

Два варианта;50 грн дамба и метров 200 левее,а там где проходил турнир 250грн(но можно двоим)
P.S.Что лобатый покоя не дает?

Отредактировано vital don (2011-07-15 07:46:36)

0

210

Roshen написал(а):

Слышал 50 с удочки если на "правом" (ближе к городу) берегу и 300 VIP зона (до 4-х палок) плюс отдых компании.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка (Донецкая область), 2011 год.