Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Волчья + притоки (М.Ялы, С.Ялы)

р.Волчья + притоки (М.Ялы, С.Ялы)

Сообщений 421 страница 450 из 654

421

Люди, подскажите, на Ялах (мокр. и сух.) лед уже растаял?!
А вообще есть желание в воскресенье поехать куда-нибудь на Ялы либо Донец!!! Резерв - 2 места!
На Донце льда нет, но ни разу там не был, а по Ялам не знаю обстановку по открытой воде!!
0997046585 Артем.

Отредактировано Artyomka (2014-02-28 16:25:49)

0

422

Неужели никто не знает обстановку на Ялах?!

0

423

Artyomka написал(а):

Неужели никто не знает обстановку на Ялах?!

Да ладно, сам кались лед сошел? :D

0

424

Garry написал(а):

Да ладно, сам кались лед сошел?

Я серьезно спрашиваю!!!

0

425

Всем привет.
       Попал таки сегодня на Волчью с отцом! Лед на реке только в камышах и то очень локально:

http://s9.uploads.ru/t/JbK7y.jpg

http://s9.uploads.ru/t/CWtHY.jpg

Щучка вялая превялая, на боках мелкие пиявки!!! Из тех немногих поклевок, которые удалось вымучать, 90 % были холостыми, но рыбку, хоть и крохотную, в руке подержали:

http://s8.uploads.ru/t/4NlXV.jpg

Рыбалочка конечно была очень трудовой, но от нуля ушли, именно этим она и понравилась!!!   :cool:

+20

426

Artyomka написал(а):

Попал таки сегодня на Волчью с отцом

Artyomka написал(а):

Рыбалочка конечно была очень трудовой

Надо было немножко дальше проехать, подъезд по хуже, но и с рыбкой повеселее :cool:

0

427

Artyomka написал(а):

Попал таки сегодня на Волчью с отцом! Лед на реке только в камышах и то очень локально:

Разведчикам респект!
++++++

0

428

Кто желает проехаться на рыбалку на автобусе??? Есть смелые?

0

429

Андрей Андреевич написал(а):

Кто желает проехаться на рыбалку на автобусе?

куда именно и когда?

0

430

Да хоть завтр. Можно на Богатырь

0

431

Автобус на Запорожье в 6-25 отправляется с южного

0

432

Андрей Андреевич, там же еще от остановки почти 4 км пешим ходом придется!!!

0

433

Artyomka написал(а):

очти 4 км пешим ходом придется

Это много?

0

434

там же еще от остановки почти 4км пешим ходомпридется!!!

Нормально, 25 минут и всё)))

0

435

Андрей Андреевич написал(а):

Нормально, 25 минут и всё)))

средняя скорость ходьбы человека 5 км в час

0

436

Когда на рыбалку , то как на крыльях :crazyfun:

+1

437

Ружо написал(а):

Это много?

Я просто маленького роста - для меня это за горизонтом!
Шутка конечно! Просто 4 км до реки + от моста нужно уходить + обратно.....

0

438

У меня знакомый один, ну нет у него авто. Так вот они с корешем решили по взрослому съездить на рыбалку. Не близко, не далеко - выбрали Рубцы на Осколе, и раз так далеко то и на 2-3 дня. Снаряжение лодка колибри гребная 2.6м, снасти, вещи. Кароче с Ясиноватой 2 пересадки электроном, часов 6-7 ехать, и до воды переть больше 2км o.O  :canthearyou: .
Я послушал их, когда забирал с электрички и решил, что я слабак, наверное ради простой рыбалки такого не выдержал бы. Попривыкали понимаешь ли, машиной прям к месту ловли :crazy:

0

439

toha написал(а):

Я послушал их, когда забирал с электрички и решил, что я слабак, наверное ради простой рыбалки такого не выдержал бы. Попривыкали понимаешь ли, машиной прям к месту ловли

благодаря тому что у нас подавляющее число слабаки, я и Артем (ардикси) в этом году по зиме очень знатно оттянулись  :cool:  так как по оконцовке 2км по пересеченке для нас была норма.

0

440

сколько проезд стоит на этот богатырь и как ехать туда если не секрет, расскажите!

0

441

Хлопцы, моему дедушке 65 лет, он ездит на оскол из Краматорска автобусом на Боровую и он не встает сразу за мостом, он едет до города и идет строго на свое место пешком 9 км, и так стабильно раз в неделю где то, сейчас реже немого, но тем не менее...

+1

442

Сегодня (05.03.14)был на речке в районе Богатыря. Лёд на речке растаял уже как дней пять, так говорят местные. Приехали с товарищем где-то в 7.30. Пробывали разные приманки часов до 13.00. Не было не одной поклёвки. Ещё видели на берегу троих человек, они тоже ничего не поймали. Вот так неудачно начали сезон по открытой воде.

Не хочу портить настроение, сам туда собирался, но вот информация с другого ресурса :dontknow: .

0

443

так это ж рыба, седня клюет завтра нет...хотя обычно наоборот  :D

0

444

сколько проезд стоит на этот богатырь и как ехать туда если не секрет, расскажите

Завтра будем ехать. В 6-25 отправление с южного. Проезд 25 грн в одну сторону. Автобус Донецк-Запорожье.

0

445

спасибо, я то завтра не поеду, но для себя буду знать)

0

446

Практически на всей речке  М. Ялах(в районе В-Новосёлка) лёд сошел .Сегодня ездил в разведку, щучка не активна.Пару карандашей правда уговорил.

+1

447

ГРЕК77 написал(а):

Практически на всей речке  М. Ялах(в районе В-Новосёлка) лёд сошел .Сегодня ездил в разведку, щучка не активна.Пару карандашей правда уговорил.

Радует!

0

448

Петрович написал(а):

так это ж рыба, седня клюет завтра нет...хотя обычно наоборот

Паша, клюет вчера и завтра ты хотел сказать... а так бывает почти всегда  :D И что характерно в течении последнего года заметил, клюет в будние дни, выходные у нее тоже есть походу...  :D

0

449

Были сегодня на Богатыре, Дул сильный ветер,  клевала очень вяло , поймали по одной. 200 и 300  гр(( щук отправлен подростать.

+2

450

Дошла инфа на Ялах много сетей  :mad:  Чтоб вас поразрывало....

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Волчья + притоки (М.Ялы, С.Ялы)