Всем доброе время суток!
Я у вас новенький..ну и новенький в рыболовстве спиннингом (поэтому многих терминов я не понимаю и особо не пытался запомнить их)
Дооолго решал регистрироваться или нет... что решил - вы уже поняли)
Ну в общем первый отчет будем маленьким и не таким раскрытым т.к. не готовился к нему.
После работы, часов в 16, позвонил брат и предложил поехать на рыбалку.. и честно говоря было трудно ему отказать
долго думали куда поехать... и в конце-концов решили поехать на С. Ялы, давно там не были. заодно и открыли для себя новые места.. и очень перспективные.
т.к. ловим на спиннинг то сразу начали смотреть на малька, который спокойно себе плавал под камышом... немного расстроившись, что его никто не гоняет(
Но опускать руки и не думали! часа 2 кидали все возможные приманки.. но никто так и не отзывался, наловили только травы на морской салат!
пока я не поставил вертушку DAM Effzett 3. на третьем забросе - удар! невнятный но УДАР!! подсекаю.. и ВОТ ОНО!! первая "свечка" в этом году!! аж дрож по коже пробежала)
Щучка была злостно утоплена.. за это она мне сказала "спасибо" красивой "свечкой" на прощанье! (первый раз такое видел)) )
после щуки приманку провожал оконёк грамм на 200-300... но хватать приманку отказался((
На этом рыбалка и закончилась. Но нужный "эффект" достигнут!
Спасибо за внимание)
Отредактировано D_mitry (2012-04-17 19:48:54)