Смотрю ты плотно подсел
это не про меня, для меня рыбалка - это созерцание и отдых, а ловить все равно чем, просто условия разные - если бы жил в сибири, ловил бы нахлыстом, спиннингом(там хищник гарный)
Плотва с икрой или
без
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Волчья + притоки (М.Ялы, С.Ялы)
Смотрю ты плотно подсел
это не про меня, для меня рыбалка - это созерцание и отдых, а ловить все равно чем, просто условия разные - если бы жил в сибири, ловил бы нахлыстом, спиннингом(там хищник гарный)
Плотва с икрой или
без
benderr
ты же был на ялах...
разве можно в такой идиллии фидерной кормушкой шуметь... а особенно когда полный штиль.. красота!
эта река для поплавка
Кто нибудь был на Мокрых Ялах в мае? как там?
Отредактировано Anato1y (2012-05-08 14:28:52)
Я был, но особо не ловил, местные говорят что щука только оттерлась...
был вчера-сегодня . есть плюсы есть минусы
начну с плохого.
1.1.поддержива тех челов, которые не сообщат места своих рыбалок.
поясняю. сегодня зацепились с двумя бракми -уродами. отец с друзьями дернули 4 ихних сетки в 100 метрах от нашего лагеря. когда успели гниды поставить- я та и не понял. мой орбит уме где то в их сетях. в сетях было мешка 3 краснопера 3-7 см длиной. маловат сука. всю эту хрень выпустили.
1.2. уродцы представились форумчанами. причем из разговора выяснилось, что они знают о таких словах как полотенец-хозяин, рома-фидерист,- это хер его знает кто. мож ромео . мож еще кто. ну в общем в теме товарищи. почитали они вообщем профильную ветку и приехали. рожи естественно я запомнил. если появятся хоть на одном фесте я вам их представлю)
1.33. Видовой состав Волчьей - очень беден. Засилие щуки и уклейки- повсеместно.
Больше ехать туда- не хо. Донец- наше все!
теперь хорошее.
2.1. На Волчьей- места красивые есть, не хуже Донца.
2.2. микротечение- это супер. кидал фидер с кормушкой 23 грамма- супер.
2.3. всю рыбу, которую вытащили из сети (пункт 1.2), кроме мелочного краснопера,- забрали себе)вообщем хотите плюйте- хотите нет) не мог отказаться. красноперка порядка 25-30 см каждая. лини. и два мегаокуня под полкило каждый. вообщем жаба задавила.
2.4. рыбу ловил на фидер. было много. но мелкая. но не нудно было.
2.5. выпили все и съели все. поездка удалась .
фото ниже чуть. может кому-то места знакомые.
забрали себе)вообщем хотите плюйте- хотите нет
Плюнул!
С пунктом 1.1 полностью согласен,не на Днепре живем.Рыбных мест мало.
рожи естественно я запомнил. если появятся хоть на одном фесте я вам их представлю
+100
Плюнул!
иляна косынзяна
уродцы представились форумчанами
Таких друзей
За х@й и в музей...
Плюнул!
2 раза плюнул (или харьканул ) правда против ветра )))))
На Волчьей- места красивые есть, не хуже Донца.
2.2. микротечение- это супер. кидал фидер с кормушкой 23 грамма- супер.
2.3. всю рыбу, которую вытащили из сети (пункт 1.2), кроме мелочного краснопера,- забрали себе)вообщем хотите плюйте- хотите нет) не мог отказаться. красноперка порядка 25-30 см каждая. лини. и два мегаокуня под полкило каждый. вообщем жаба задавила.
2.4. рыбу ловил на фидер. было много. но мелкая. но не нудно было.
2.5. выпили все и съели все. поездка удалась .
фото ниже чуть. может кому-то места знакомые
уродцы представились форумчанами. причем из разговора выяснилось, что они знают о таких словах как полотенец-хозяин, рома-фидерист
А как же Николаич, Петрович, Формат и Брунец?, мы ведь не только в центр города в час ночи приехать можем
А как же Николаич, Петрович, Формат и Брунец?, мы ведь не только в центр города в час ночи приехать можем
да как то протупил))
мы ведь не только в центр города в час ночи приехать можем
да как то протупил))
Короче, Дима. Дарю бесплатно идею. Сидишь ты ночью у костерка. Все собутыльники спать пошли, а тебе не хватило. С кем бы выпить? Где собутыльников искать среди ночи? Набираешь номерок и через час-полтора к тебе приезжает компашка.
Набираешь номерок и через час-полтора к тебе приезжает компашка.
За ложный вызов знаешь что бывает?
За ложный вызов знаешь что бывает?
Не уж то ШТРАФфффная???
Отредактировано sailer (2012-05-21 16:27:51)
РомБ
Если не секрет, где были? щука проявлялась?
где были?
М.Ялы
щука проявлялась?
почти нет, в основном окунь гонял
РомБ
Симпатично !
Мне тоже нравится такого рода ловля.
Мне тоже нравится такого рода ловля.
что именно нравится? фидер? или когда вокруг ни души?
РомБ
Ловля не легкий фидер на небольшой речке.
Места мне очень хорошо знакомы.
ИНЕ
жаль, что такие небольшие речки сильно страдают от браков. поймать рыбу средне-крупных размеров - уже экзотика, а лет 6-7 назад была еще реальностью...
лет 6-7 назад была еще реальностью...
Это да...
Два года назад, по осони Ялы сильно электрики побили... Даже местные браки-сеточники орали возмущались... Но как не странно, после этого, в прошлом году мелькой щуки очень много появилось, и это радует.
Лижь бы и ее не побили
Доброе время суток.
сегодня с братом были на Сухих ялах в районе с. Константиновка.
На место прибыли в 4 утра, разложились и подумали, что сииильно рано приехали. холод собачий, темень... но это всё не проблема.. а бы рыба была)
Хищник практически не проявлял себя. что немного угнетало.. я пошел в разветку. а брат стоял на проверенном месте..
прошел я не мало.. но всё равно полный болт! (
возращаюсь к братухе, а у него уже лежит одна клыкастая грамм на 600 и он мне ещё заявляет, что только что ещё одна сошла!..
через час киданий переправились на машине чуть дальше. и тут уже мне повезло больше .
становлюсь возле небольшого обрывчика.. ставлю воблер(не знаю что за воб. я его нашёл в камышах ещё прошлой осенью)) ) и кидаю вдоль реки... в 2х метрах от берега воблер ступарится.. ну думаю всё.. зацеп.. ступорным лицом поворачиваюсь к брату, дабы высказать несколько непреличных слов.. и слышу что начинает моя удочка сгибаться и фрикцион сходить с ума!! не долго она сопротивлялась... но мне хватило)
постояли ещё часика 2.. добавилось еще по парочке матросиков.. и решили поехать домой.
П.С. на удивление, но и к счастью, не видели ни одной сети
А как обстоят дела с пьяными охотниками?Охота сегодня кажется открылась.
А как обстоят дела с пьяными охотниками?
на слух не жалуюсь. выстрелов не слышал.
но наверно потому, что был практически около населённого пункта.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » р.Волчья + притоки (М.Ялы, С.Ялы)